![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!! А у меня никак М не прорвутся, с субботы вечера начали розовватые выделения, сегодня уже среда и тихо, обычно у меня 2 дня перед м мажет и дни начинаются, а тут что то задержались!!!! Вообще не пойму что с организном, живет сам по себе........(((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! у меня тоже задержались! жду их с понедельника - и нет!
Все планы мне портят! Мне нужно было чтобы до выходных они уже прошли, а теперь на это мало надежды! Хоть бы уже сегодня начались! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня после дюфа, через день пошли. В пятницу к Г попрусь
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ждем ждем, пусть там будет приятный сюрприз
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Анет;3720608]я тоже была, вот ток че приперлась сама не поняла. Она мне сказала прийти если М придут после клоста, ну пришла посидела и ушла. Терь в пятницу на УЗИ к ней. Сразу предупредила , что клост пить не буду, и решила отдахнуть от планирования |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tusya;3720627]ждем ждем, пусть там будет приятный сюрприз
![]() пусть ярчают полосочки ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки... 8ДПО никаких ощущений, признаков ит.д... Настраиваюсь на проверку труб((( А так не хочется((( Я тоже не люблю все эти таблетки, сейчас пью витаминки толькои жду чуда...
|
![]() |