Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 17:09
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Поймала и втерла как следует)))
Легкой тебе беременности и родов)))
спасибо, огромное!!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
И я поймала Теперь жди нас в беременной болталке
жду! очень!!!

я, кста, вроде в февральской белталке, а я там ну ваааааааще никого не знаю! как подменили народ
как наболтают с 3 километра постов...
вобщем, я ещё сама не понимаю, где я давайте уже, определяйтесь, к вам буду приходить!
Капелюшечка вне форума  
Old 05.07.2011, 23:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки,помогите разобраться,очень интересует зачатие по времени...Везде пишут двояко и я запуталась...Пишут что спермикам требуются сутки,чтобы достигнуть цели и тут же пишут что полчаса час они идут до матки.а еще полтора-два часа до трубы где встречаются с ЯК.Ну и как тут понять? "В нормальных условиях примерно через полчаса-час сперматозоиды попадают в матку, а через полтора-два часа – в ампулу маточной трубы"---"Причем необходимо еще учесть, что сперматозоиды движутся не так уж и быстро по человеческим меркам – сутки и даже более требуются им, чтобы добраться до цели. "--это написано на одном сайте
Если я не ошибаюсь, яйцеклетка после того как лопнет фолликул живёт 24-48 часов и в это время тоже плывет потихонечку по маточной трубе, а когда приплывают спермики, в общей сложности через 3-4 часа после ПА, то им требуется ещё определённое время внедриться в ЯК (самый успешный внедряется, а другие помогают ему растворить оболочку ЯК), а это тоже наверно достаточно длительный процесс)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.07.2011, 11:10
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

приветик!! А у меня никак М не прорвутся, с субботы вечера начали розовватые выделения, сегодня уже среда и тихо, обычно у меня 2 дня перед м мажет и дни начинаются, а тут что то задержались!!!! Вообще не пойму что с организном, живет сам по себе........(((((((((((((
Ленаf вне форума  
Old 06.07.2011, 11:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
приветик!! А у меня никак М не прорвутся, с субботы вечера начали розовватые выделения, сегодня уже среда и тихо, обычно у меня 2 дня перед м мажет и дни начинаются, а тут что то задержались!!!! Вообще не пойму что с организном, живет сам по себе........(((((((((((((
так мож тестик замочить?
Tom4ek вне форума  
Old 06.07.2011, 11:18
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
так мож тестик замочить?
Я просто не вижу смысла, уменя всегда мажет перед М, просто в этот раз чуток задержались!!! Да и особо признаков Б нет!!
Ленаf вне форума  
Old 06.07.2011, 11:24
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветик! у меня тоже задержались! жду их с понедельника - и нет!
Все планы мне портят! Мне нужно было чтобы до выходных они уже прошли, а теперь на это мало надежды! Хоть бы уже сегодня начались!
Wild_cat вне форума  
Old 06.07.2011, 11:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто не вижу смысла, уменя всегда мажет перед М, просто в этот раз чуток задержались!!! Да и особо признаков Б нет!!
не всегда есть признаки Б
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Все планы мне портят! Мне нужно было чтобы до выходных они уже прошли, а теперь на это мало надежды! Хоть бы уже сегодня начались!
а ты тоже не делала?
Tom4ek вне форума  
Old 06.07.2011, 11:33
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
такая же фигня дюф отменила а их нет
тест отр ниче нигде не болит
Анет вне форума  
Old 06.07.2011, 11:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а правда если пошла задержка, то самое время тестики мочить))) Желаю //
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.07.2011, 11:36
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
не всегда есть признаки Б

а ты тоже не делала?
Да я знаю что не всегда они есть, но я просто не верю в это что получилось, тем более мажет же, а у меня так всегда перед М......вот и нет поэтому надежды.....
Ленаf вне форума  
Old 06.07.2011, 11:38
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
такая же фигня дюф отменила а их нет
тест отр ниче нигде не болит
у меня после дюфа, через день пошли. В пятницу к Г попрусь
Цитата:
Да я знаю что не всегда они есть, но я просто не верю в это что получилось, тем более мажет же, а у меня так всегда перед М......вот и нет поэтому надежды.....
а я бы сделала
Tom4ek вне форума  
Old 06.07.2011, 11:45
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:

а я бы сделала
Ну если их и завтра не будет то сделаю!
Ленаf вне форума  
Old 06.07.2011, 11:49
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек
pacifier

Цитата:
давай
Анет вне форума  
Old 06.07.2011, 11:50
Анет
Мама-чайник

[QUOTE=Tusya;3720548]у меня после дюфа, через день пошли. В пятницу к Г попрусь

ну у меня еще тока правла втрой день может к вечеру пойдут ну или типо завтра с утра скороей бы уж чтоли
Анет вне форума  
Old 06.07.2011, 11:51
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки сегодня тестик на Б тоже сделала такой же как и вчера, сдала кровь на ХГЧ будет готово в субботу
Котёночек вне форума  
Old 06.07.2011, 11:52
Анет
Мама-чайник

[QUOTE=Tusya;3720548]у меня после дюфа, через день пошли. В пятницу к Г попрусь

я кстати седня у Г была-блин навыписывалааа
Анет вне форума  
Old 06.07.2011, 11:53
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки сегодня тестик на Б тоже сделала такой же как и вчера, сдала кровь на ХГЧ будет готово в субботу
это очень каласе)) ждем результа
Анет вне форума  
Old 06.07.2011, 11:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ждем ждем, пусть там будет приятный сюрприз
Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
пусть ярчают полосочки удачи тебе

[QUOTE=Анет;3720608]
Цитата:

я кстати седня у Г была-блин навыписывалааа
я тоже была, вот ток че приперлась сама не поняла. Она мне сказала прийти если М придут после клоста, ну пришла посидела и ушла. Терь в пятницу на УЗИ к ней. Сразу предупредила , что клост пить не буду, и решила отдахнуть от планирования
Tom4ek вне форума  
Old 06.07.2011, 11:59
Анет
Мама-чайник

[QUOTE=Tusya;3720627]ждем ждем, пусть там будет приятный сюрприз
пусть ярчают полосочки удачи тебе

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение

я тоже была, вот ток че приперлась сама не поняла. Она мне сказала прийти если М придут после клоста, ну пришла посидела и ушла. Терь в пятницу на УЗИ к ней. Сразу предупредила , что клост пить не буду, и решила отдахнуть от планирования
тоже правильно) я тоже сказала что бляха муха больше никакого дюфастона!!! и фемостона все тока витаминки попью и все вообще в этом месяце решила еще на физеопроцедурки против эндометрита своего попроходить так что планировать тоже врядли бум
Анет вне форума  
Old 06.07.2011, 12:17
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки... 8ДПО никаких ощущений, признаков ит.д... Настраиваюсь на проверку труб((( А так не хочется((( Я тоже не люблю все эти таблетки, сейчас пью витаминки толькои жду чуда...
Леди Kate вне форума  
Закрытая тема