![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шоу сами воспитатели могу устроить,так же можно воспитателям вручить подарок,они обыграют и вручат |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да,что то я погорячилась...какие клоуны..детки то маленькие.М.б можно договориться с воспитателями или с какими-нибудь музыкальными работниками сад и попросить приготовить не большой сценарий,за платно.Так наверное лучше
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы пошли в сад неделю назад.Дочку трясет при виде открывающейся двери в группу или воспитателя.Первую нед водили до 11.30.Следущую до 15.30.Она там не ест практически.Вчера вырвало после затрака.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы не едим... Завтрак точно, проверено.
Сегодня воспиталка говорит, что-то она перед обедом так сильно капризничала, я говорю - а она утром кашу ела? Отвечает - да нет, поковырялась немного. Ну так поэтому и капризничала что голодная была!!! |
![]() |