Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 13:52
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
в саду уже не первый год делают такое,а принести надо кажется яйца,муку,сахар..
это в ясли?
Siren* вне форума  
Old 28.09.2011, 13:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
это в ясли?
это сад с 3 до 6 лет
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 14:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ну у нас в саду готовить точно ничего нельзя.
на счет сладкого.У меня в этом году дети с 4-х лет,я родителям предложила приносить или печенье какое или барни.Сок у нас если и приносят на д/р,то порционный маленький.Конфет и дома дети наедятся.
А торты и пирожные с кремом у нас в саду нельзя приносить.Потому как у многих детей аллергия может быть на крем.
Лисёнок вне форума  
Old 28.09.2011, 16:15
Лав-9
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ну у нас в саду готовить точно ничего нельзя.
на счет сладкого.У меня в этом году дети с 4-х лет,я родителям предложила приносить или печенье какое или барни.Сок у нас если и приносят на д/р,то порционный маленький.Конфет и дома дети наедятся.
А торты и пирожные с кремом у нас в саду нельзя приносить.Потому как у многих детей аллергия может быть на крем.
Ну вот я тоже думала,купить что то типа Барни и сок(каждому).А тортик можно воспиталкамА еще такой вопрос,можно например в сад заказать,представление с клоуном,хотя бы на часик??
Лав-9 вне форума  
Old 28.09.2011, 16:18
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лав-9 Посмотреть сообщение
Ну вот я тоже думала,купить что то типа Барни и сок(каждому).А тортик можно воспиталкамА еще такой вопрос,можно например в сад заказать,представление с клоуном,хотя бы на часик??
Ой моя бы умерла при виде клоуна или ростовой куклы. Это я к тому что дети разные не все оценят, да и не думаю что в разрешат. Хотя мне тоже интересно можно ли?
Siren* вне форума  
Old 28.09.2011, 16:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у нас в садике в ДР ребенка надо сладкое тока воспитателям принести.
а деткам можно принести печенье или фрукты.
Соков у них полно итд.обсуждали этот вопрос
Белка вне форума  
Old 28.09.2011, 16:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

вот у меня к племяннику я знаю на др приходил клоун в сад, но это было ему уже 5 лет, думаю к таким мелким нельзя....испугаться могут,что потом там с ними делать
Ksanka вне форума  
Old 28.09.2011, 16:41
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Детки могут перепугаться.
Шоу сами воспитатели могу устроить,так же можно воспитателям вручить подарок,они обыграют и вручат
Белка вне форума  
Old 28.09.2011, 16:44
Лав-9
Мама-чайник

Лав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспорима

Ну да,что то я погорячилась...какие клоуны..детки то маленькие.М.б можно договориться с воспитателями или с какими-нибудь музыкальными работниками сад и попросить приготовить не большой сценарий,за платно.Так наверное лучше
Лав-9 вне форума  
Old 28.09.2011, 16:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У нас разрешают клоунов.Любой каприз за деньги родителей

Но малыши,правда,испугаются.
К нам иногда театральные представления приезжают показывать,так иногда даже 4-летки пугаются актеров.
Лисёнок вне форума  
Old 28.09.2011, 16:50
Лав-9
Мама-чайник

Понятно,клоуны отпадают
Лав-9 вне форума  
Old 28.09.2011, 17:08
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно,клоуны отпадают
не только клоуны.У подружки на 1ое сентября сынок "петрушку " испугался,еле потом успокоили.Все детки разные..лучше уж не травмировать их
Белка вне форума  
Old 28.09.2011, 21:44
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
не только клоуны.У подружки на 1ое сентября сынок "петрушку " испугался,еле потом успокоили.Все детки разные..лучше уж не травмировать их
У меня дочка куклу бибабо (козочку) испугалась. Вроде гладила, травкой кормила, а как предложили пободаться с ней, разревелась (со слов воспитателей)
pchelka вне форума  
Old 28.09.2011, 23:49
Лав-9
Мама-чайник

Ладно девочки,фиг с ними с этими петрушками,клоунами и козочками...будем хоровод водить..))
Лав-9 вне форума  
Old 29.09.2011, 00:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ладно девочки,фиг с ними с этими петрушками,клоунами и козочками...будем хоровод водить..))

я всё ещё помню ка мне пели песенку и хоровод вели! наверно 5 лет мне было...
mama Yo вне форума  
Old 29.09.2011, 00:48
Лав-9
Мама-чайник

Цитата:

Я тоже припоминаю
Лав-9 вне форума  
Old 29.09.2011, 10:14
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Про каравай?
pchelka вне форума  
Old 29.09.2011, 11:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Про каравай?
ага,он самый!
mama Yo вне форума  
Old 30.09.2011, 15:58
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

И мы пошли в сад неделю назад.Дочку трясет при виде открывающейся двери в группу или воспитателя.Первую нед водили до 11.30.Следущую до 15.30.Она там не ест практически.Вчера вырвало после затрака.
Инга вне форума  
Old 30.09.2011, 16:00
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мы не едим... Завтрак точно, проверено.
Сегодня воспиталка говорит, что-то она перед обедом так сильно капризничала, я говорю - а она утром кашу ела? Отвечает - да нет, поковырялась немного. Ну так поэтому и капризничала что голодная была!!!
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема