|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даха как? Болеете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик. Все, спокойная жизнь закончилась. Завтра поеду больничный получать в Дорожную пооликлинику, а послезавтра за родовым сертификатом.А потом еще нужно сдать кучу анализов крови(около 10). УЖАС!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже больше боялась А спокойная жизнь у тебя еще чуть-чуть пбудет...до родов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок, что это вы разболелись? Давайте выздоравливайте поскорее))))))))
Пузики наши, вы как? А мне муж шубу купил, ну как шубу - чуть ниже колена. Я пищу)))))) Вот блин, зашла как будто только хвастануть)))) Я просто молчать не могу)))))))))))) Мы что то опять плохо спим, по полтора часа гуляет ночью( Думаю зуб лезет.... У кого какие планы на НГ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с нетерпением жду нг. меня уже все так радует-елочки, мишура и т.д. я как вороно с открытым ртом хожу, все рассматриваю. Отмечать будем дома, с мужем вдвоем.романтика))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дорогие!!!
Аленка показывай нам шубу скорее! Я то же хочу шубку тока коротенькую! Мы все так же сегодня опять 39 темп. начали пить антибиотики-это сейчас вирус такой ходит чет смотрю у нас много кто уже болеет! А про НГ не знаю пока, дома точно не хочу (был уже негативный опыт отмечания со свекрами..хватит), мож к кому в гости пойдем...а вообще хоте ла бы в кафешку!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У нас тоже у мальчика в болталке темпа долго держалась и сбивалась хреново...Щас пошел на поправку! И вам поскорее выздоравливать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, чтоб выпила антибиотик целый час уговаривали с горючими слезами кое как выпила!!!!Как Егор? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Щас стоит вон по батарее перестукивается с папой
|
|
|
|