![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты сама делала шокомастику? Думаешь лучше ее, просто шоколад и мед неужели получится? Купила набор стеков для пластилина и мед скальпель, нашла у себя портновский ролик, таким швы делают, и колесико с волнистым краем, для чего оно было куплено не помню лет 20 назад. Вот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брожу сегодня целый день по кухарке, инфи много и еще поняла, что теперь боюсь, что ничего не получится у меня. Дочиталась млин...
Даже сна нет, все думаю об торте. И еще я поняла, что мармышки у меня розово-желтые... во цвет будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ян сейчас вымучивала шокомастику: 200 г шоколада, 200 г мармышек, 1 ст л лим.сока, масла, 400 г сах.пудры. Не знаю помоему получилось г... Плотная даже пудру немного подмешала 100 г где то вошло.
Сделала по твоему рецепту тоже мало пудры вошло. Положила в холодильник такие плотные, что вышло- не пойму, пускай отлеживается. Чет я подрасстраилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, золотко! Я к тебе еще раз с благодарностью за апельсиновый бисквит! вчера его пекла в торт на заказ - делала большую порцию - получился не так как раньше - отлично поднялся, обалденно пах а вкус - вообще сказка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Бисквит не решилась делать апельсиновый, целый день возилась с этим чудом. Еле раскатала мастику, побоялась греть, а зря. Она порвалась, но я ее все равно накинула. Но сейчас я хоть немного понимаю, что к чему и где ошибки. Муж утешил, сказал ведь это первый. Я на самом деле горжусь собой. Яночка спасибо тебе, за толчок.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да откуда пока.....толком никто не знает...девочка та ещё торт этот не выкладывала никуда...написала что сын был в восторге и вкусный получился...Да и не смогу я пока так плотно этим заниматься...буду пока на своих руку набивать....Я же парикмахер...на себя лет 9 уже работаю...свои клиенты...вот завтра целый день работаю....Кондитер-парикмахер
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |