|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я не напомнила) Я говорила про фильм "Любовное настроение" (2000, Гонконг, Франция)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+100500.
Я рз 5 точно смотрела. а иногда его просто фоном включаю. Нравится мне красота этого фильма. Цитата:
Для меня оч актуально, т.к плавать не умею)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шутки в сторону
мне понравился,неплохая комедия,вполне чтоб вечер скаратать.Негр там отпадный как и в 1+1 собственно))) Легенда 17 хороший фильм,я никаких ляпов не увидела в силу того что историю хоккеиста не знаю.смотрелся интересно,но пересматривать не стану точно. Паркер ну что сказать..просто очередной фильм со Стетхемом спасибо посмотрела полюбовалась и ничего нового)Мама ээээ хрень какая то беспонтовая.не страшно не интересно и графика не понравилась.и игра актеров тоже Тепло наших тел хм..тоже фигня.не стоит потраченного времени совершенно поэтому и писать о нем нечего. |
|
|