Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 17:20
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда была Б ... с сыном ела лимоны килограмами и нечего диатеза нет и алергии тоже.
Люблю сына вне форума  
Old 06.02.2010, 22:45
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Расскажите потом кто у вас?
Лека4ка, сегодня с мужем на УЗИ сходили... у нас сынок будет!!!
*Ю-ю* вне форума  
Old 06.02.2010, 22:53
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Сегодня с мужем на УЗИ сходили... у нас сынок будет!!!
Поздравляю с сыночком!
М@русёнок вне форума  
Old 07.02.2010, 11:55
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком!
Спасибо большое!!!
Я конечно больше дочку хотела, но и сыночку очень рада. Самое главное что бы здоровый ребенок был!
*Ю-ю* вне форума  
Old 07.02.2010, 12:46
@ngelin@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ngelin@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
Я конечно больше дочку хотела, но и сыночку очень рада. Самое главное что бы здоровый ребенок был!
Поздравляю!!!!
@ngelin@ вне форума  
Old 07.02.2010, 18:25
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
А я подсела на замороженные ягоды: клубника, слива, смородина, ежевика и др.))) вторую неделю почти каждый день трескаю по 150гр. в день)))
а ты как их ешь? просто размораживаешь или что-то делаешь ещё?
просто например, замерзшую клубнику грызть как-то не весело , а если разморозить, то там же одна вода потечет....
АУРИНКО вне форума  
Old 07.02.2010, 20:56
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

я вот земляничку только что кушала.на 10 сек в микроволновку и все.она не как лед и не как вода.то, что надо.
SPA вне форума  
Old 07.02.2010, 22:22
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я вот земляничку только что кушала.на 10 сек в микроволновку и все.она не как лед и не как вода.то, что надо.
Земляничка это хорошо ,стакан земляники очищает 1литр крови.
Люблю сына вне форума  
Old 08.02.2010, 11:18
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Ух ты я такого не знала...но земляника наверное только в чистом виде...а на невареное варенье это тоже распространяется?
Лека4ка вне форума  
Old 08.02.2010, 18:05
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты я такого не знала...но земляника наверное только в чистом виде...а на невареное варенье это тоже распространяется?
Можно а чистом виде или перетёртую с сахором.Кушайте на здоровье ростите большими.
Люблю сына вне форума  
Old 09.02.2010, 12:35
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olga G Посмотреть сообщение
девочки подскажите пожалуйста, я как ненормальная ем картошку и ананас в больших количествах. А вот полезны ли они- незнаю
Я на 11ой странице писала про гранат, почитай, организм требует то, чего ему не хватает, а вот картошку мне тоже хотелось беременной, только жаренную, я слышала, что такое у беременных зимой бывает, картошка достаточно калорийная, видимо организму энергии не хватает, просит подпитку, говорят, когда все калорийное хочется, жирное, значит слабеет организм, надо его подпитать и согреть)))
Дойса вне форума  
Old 09.02.2010, 12:46
Дойса
Мама-умница

Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Согласна, мне врач говорила, что при сильных токсикозах, при при большой прибавке в весе, очень полезно кушать клубнику, земоянику, эти ягоды очищают организм от токсинов и шлаков, выводят с мочойи калом, и я так их обожаю, я ходила уже конкретно беременная все лето, так я в мае, июне даже схуднула, очень много кушала клубники, чувствовала себя гораздо лучше, так что рекомендую токсикозницам и вообще всем беременюшкам!
Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
а ты как их ешь? просто размораживаешь или что-то делаешь ещё?
просто например, замерзшую клубнику грызть как-то не весело , а если разморозить, то там же одна вода потечет....
Я вот тоже не знаю, как кушать размороженные ягоды, такие противные после разморозки, одна вода, гадость
Дойса вне форума  
Old 09.02.2010, 15:12
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дойса Посмотреть сообщение
Я на 11ой странице писала про гранат, почитай, организм требует то, чего ему не хватает, а вот картошку мне тоже хотелось беременной, только жаренную, я слышала, что такое у беременных зимой бывает, картошка достаточно калорийная, видимо организму энергии не хватает, просит подпитку, говорят, когда все калорийное хочется, жирное, значит слабеет организм, надо его подпитать и согреть)))
А я ем все в больших колличествах. Даже муж и то меньше ест чем я
womannik вне форума  
Old 09.02.2010, 15:19
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А я ем все в больших колличествах. Даже муж и то меньше ест чем я
А сколько ты набрала? для меня это теперь такой больной вопрос, не так много кушаю, а врач ругает за лишний вес, и я ничего сделать не могу, говорят ребенок основной вес начинает набирать в 30 недель, а до 30 плод, воды и т.д. составляют всего около 2-х кг, так чтоже я всего на 2 кг должна была поправиться...
Лека4ка вне форума  
Old 09.02.2010, 16:48
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
А сколько ты набрала? для меня это теперь такой больной вопрос, не так много кушаю, а врач ругает за лишний вес, и я ничего сделать не могу, говорят ребенок основной вес начинает набирать в 30 недель, а до 30 плод, воды и т.д. составляют всего около 2-х кг, так чтоже я всего на 2 кг должна была поправиться...
Я набрала всего 3кг. Но это даже не заметно (разве что только грудь и весит 3кг)
womannik вне форума  
Old 09.02.2010, 16:51
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я набрала всего 3кг. Но это даже не заметно (разве что только грудь и весит 3кг)
как же так...почему у меня так вес растет
Лека4ка вне форума  
Old 10.02.2010, 11:53
Дойса
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как же так...почему у меня так вес растет
Нормой за период беременности считается набрать до 15кг. Никогда не нужно сравнивать свою прибавку в весе с ещё чьей-нибудь, потому что у всех разные комплекции, разный обмен веществ, а главное, разный процесс формирования плаценты, разное количество вод,что еще более важно. Ведь вес беременной в большей части определяется отёчностью организма и количеством вод. У кого- то их формируется меньше, у кого-то больше, поэтому точно знаю, что если прибавляется не более 15кг за всю беременность-это не страшно. Тревогу надо бить и садиться на правильную диету,если набираете больше 15 кг, как моя подруга например, поправилась на 25кг, это чревато гестозом, повышенным давлением, надо срочно начинать следить за питанием, так что раньше времени не паникуйте.
Дойса вне форума  
Old 16.02.2010, 11:38
Valeri_1986
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Valeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личность

у меня вообще были такие моменты, что я дня без киви не могла, потом ни дня без мандарина, потом ни дня без яблок....а теперь всего так объелась, что больше фрукты совсем не лузут....только сухофрукты, а еще зеленый салат ем просто так))))
Valeri_1986 вне форума  
Old 16.02.2010, 11:39
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дойса Посмотреть сообщение
Нормой за период беременности считается набрать до 15кг. Никогда не нужно сравнивать свою прибавку в весе с ещё чьей-нибудь, потому что у всех разные комплекции, разный обмен веществ, а главное, разный процесс формирования плаценты, разное количество вод,что еще более важно. Ведь вес беременной в большей части определяется отёчностью организма и количеством вод. У кого- то их формируется меньше, у кого-то больше, поэтому точно знаю, что если прибавляется не более 15кг за всю беременность-это не страшно. Тревогу надо бить и садиться на правильную диету,если набираете больше 15 кг, как моя подруга например, поправилась на 25кг, это чревато гестозом, повышенным давлением, надо срочно начинать следить за питанием, так что раньше времени не паникуйте.
Понятно...Спасибо:-) это просто врач меня "паникует" и соответственно я начинаю волноваться :-) Спасибо!
Лека4ка вне форума  
Old 16.02.2010, 11:41
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeri_1986 Посмотреть сообщение
у меня вообще были такие моменты, что я дня без киви не могла, потом ни дня без мандарина, потом ни дня без яблок....а теперь всего так объелась, что больше фрукты совсем не лузут....только сухофрукты, а еще зеленый салат ем просто так))))
У меня сначало я ни дня без маринованных огурцов не могла прожить, потом помидоры красные, потом мандарины, персиков очень хотелось но их не было, а теперь уже и не особо хочется, зато подсела на мороженое и ни на любое, а простой щербет, он кисленький такой...мням мнямка
Лека4ка вне форума  
Закрытая тема