|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!! У кого как нчка пршла?Мы вот кряхтели всю ночь...пукали...решила опять сесть на диету,а то доча опять с животиком мучается...эх а я только расслабилась
А у меня вчера девчонки вместе купались сколько же восторга было у обеих Вот ждём массажистку к 10 часам...а потом гулять,погода просто супер !!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
нам только можно будет когда на теле аллергия спадет . ой.. Пашка проснулся сегодня рано! весь в меня! я когда за окошком солнышко долго спать не могу, вот и сынуля тоже...в итоге мы разбудили всех! папу, собаку, кошку....поиграли часок и опять уснули зато в 9 проснулся папа на работу и уже нас разбудил....блин, а нам так хотелось спать Вот Павлуха сейчас спит , а я как всегда прибераюсь...потом кушать и гулять..еще доставку детский вещей должны привести.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
осталось 10см и 8месяцев?!!! это чтож мы остаток времени ни поправимся и подрастем?! или переростками будем смотрела фото Варвары в одноклассниках с пусиком и Федей! так классно , аж ностальгия по животику нахлынула
|
|
|
|