|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я пиво , только пиво "редс" пить могу - оно сладковатое.Не через 5 мин нормально, я про то время когда без шапки хожу на улице, то все капец - укладывала. не укладывала - они пушаться и завиваются как им надо. Даже в салоне когда уложат и то не помогает А на море - вообще как пудель хожу, там вообще бесполезно что-то делать
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Андрей - всеядный обжорка! Цитата:
Цитата:
Цитата:
и про катание с горки тоже класс! Цитата:
Цитата:
я вообще негативное ничего не читаю...Цитата:
удивляет он меня)))Цитата:
Цитата:
отдыхай!Цитата:
Цитата:
Лен Костика с походушками!
|
||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне сегодня удалось фильмец под дочин сон посмотреть почти весь
правда тихо сделала и сидела с колонкой у уха! но все равно это впервые такое супер просто! смотрел "Дом на обочине" советское кино...ничего так фильмец
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оно не то что сладковатое, оно фруктовое! Если я правильно поняла тебя. Какое это пиво...для меня бее Ну в салоне тоже по-разному укладывают...проходила сама... хотя незнаю твоих волос...может на самом деле не поможет...но если тебя не устраивает...нужно с этим что-то делать или смириться. А на море даааа...я такой же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
И у меня
Цитата:
Я тоже стараюсь плохих вещей про детей не смотреть и не читать...больно очень... переживаю. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Галь, а Галь, ну можно? жалко не пьешь кефир 1%..я им оочень классно спасаюсьЦитата:
м тоже любим липучки
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Смириться я уже смирилась почти, вот только надеюсь, что у дочи будут лучше волосы Цитата:
И мы их обожаем
|
||
|
|