|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветики!
Деточек с годиками! Мы вернулись! Все было супер! Правда, детки болели в середине. Кира чуть подкашливает. Но для меня это обычно, Кира же часто болеет. Юля, Фишка,я удивлена, что ваш врач вас без конца антибиотиками пичкает. Может стоит сменить врача, а не антибиотики? Оттиты, фрингиты,лангиты и даже бронхиты и трахеиты лечатся без антибиотиков. А вы на антибиотиках все время, какой у Глеба будет иммунитет после этого? Я сына тоже пичкала антибиотиками по советам врача. Кира болела раз 20 и всего один раз, при ангине, мы пили антибиотики. Ира, с хорошим походом вас! Девочки, простите, не все прочитала, устала с дороги. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юля, держись! Бедный Глеб ![]() ![]() ![]() Наташенька, с машной поздравляю! А я записалась в фитнесс клуб! Сходила на каланетику, пилатес, йогу и вот сегодня решила попробовать коррекцию фигуры! Два часа отходила, еле соображаю после такой нагрузки ![]() У меня че-то вес поплыл. С 55 до 58.5! В итоге пересмотрела свое меню (помог доктор, гинеколог, к которому я пошла по совету Юли Малявки). Не ем: свинину, яйца, молоко, сметану, бананы, груши, ножки (курица, индейка), жареное, ну оссиски, колбасу, мучное я не буду перечислять. Ем: овощи, кислые фрукты, овощные супы (вместе с Ромиком, кстати), кефир, йогурт, мюсли, салаты, зелень, рыбу, курицу, все в духовке. Ну как-то так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля, мне так жалко и тебя и Глеба! Я вообще не представляю, как ты справляешься... У меня у Симоны лишь однажды была темпа 38 и то я жутко переволновалась, а ты наверное все время в этом стрессе... Выздоравливайте!!! Я не совсем поняла, ты воспитателем хочешь поработать? Ох, девчонки, а мне уж чего не хочется, так это работать... Как представлю, как я 2 часа в пробке или час в метро обжимаюсь с потными мужиками... Правда 5 лет назад у меня была работа в 10 минутах от дома и никаких пробок и метро, но зато дура-начальница, все нервы испортила)) Эх, лучше буду дома сидеть, детей воспитывать))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, насчет фитнеса и диеты, это ты молодец!!!
Я тоже купила карту в фитнес, вот только пока ни разу не была в нем, пойду с июля))) только мне б наоборот вес набрать и подкачаться))) а то блин такой дохлик)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Не хочу конечно, я не люблю детей чужих в большом количестве, я их боюсь... Не понятно как их занять, увлечь, как уследить и куча других страхов. Но мама на меня рассчитывает. Садик с 7 до 20, так что не смотря на болезни я сейчас отдыхаю! А потом видимо застрелюсь.... ![]() Мне тоже не хочется работать... Мне нравилась моя работа, а теперь как вспомню это нудятство с документами, отмазами, постоянно горящими сроками, боязнь что лишат премии... Да и зп уже большой не кажется... Я бы работала, но со свободным графиком и интересной работой, но даже не могу представить кем ))) Цитата:
Спасибо )) держусь. Глеб уснуль в 23! Что рано и встал еще раньше! Это писец! В 4.30... Сидим в детской, играет. Я бы за кофе сходила, но способна только лежать ))) да еще и Глеб орет если я выхожу. Главное у него традиция просыпаться рано и колотить мужа.... Нас в 9 вставать а он обычно 3 часа тусит перед сном. и вот как в таких случаях к 7 на работу?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляшка)) – Олеся
Oksya – Виктория Nasя – Алиса Olegio – Олеся Элейн – Маргарита Кристиночка – Андрюша Maryana - Антошка SvetaAleksandr- Машенька Ларо4ка-Лапо4ка - Максим, Кристина Anna_Fike -Рома Feleppok- Ксюша Malyavka - Симона ksюh@ - Юлия oksis.burlakova - Никита sapfira - Александр astra - Андрюша Лафаня -Катя yulta- Настенька С первым годиком вас!Извините, что с опозданием. И вам большое спасибо за поздравления Маркусе и мне. Мой праздник вообще потерялся, мы отмечали на природе, так оказалось, что даже нет ни одной фотографии с моим участием, все на меня забили (Ну и фиг с ними, Маркусик у меня звезда! Времени не хватает пописать, не то что в пузяку зайти, сто тысяч движений в секунду, ходит строго за руку, выбрасывает в помойку все что найдет. Мусор выносим на газетку-вынимаем полезные предметы (ключи, кошельки, права, тарелки и т.д.), моет в унитазе огурцы и игрушки, складывает в шкаф и выкладывает вещи, моет полы любыми доступными тряпочными предметами. На площадке активно общается с детьми, орет как ранненый бизон и забывает, что боится ходить самостоятельно, когда надо отобрать мячь или отоварить кого лопаткой. Хулиганье растет. Друзья обзывают Марка -браток. Вот вроде все новости наши. Муж мне подарил ноут, надеюсь буду заходить чаще. Юля, выздоравливайте, хватит уже Глебу болеть и тебе за компанию. На море может вам, климат сменить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а кто то бросил уже кормить грудью? Мы тут питаемся регулярно, запивает все. Я бросать не собираюсь пока, хотя настоятельно рекомендуют все родственници и подруги, которые сами грудью не кормили. Что им покоя не дает? рассказывают, что мой организм яд вырабатывает (взрослые женщины) мой муж активно спорит, говорит, что яд вырабатывается исключительно у русских женщин (постсоветских) и не только в молоке и не только в период лактации. Защищаеы меня, при встречах у всех один вопрос-когда кормить бросаешь? До 20 лет, блин кормить буду!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Привет!
Настеньку и Катюшу с годиками! Лена с днем рождения! Вика Забава - с возвращением! Не слушай никого, мы тоже только на сисе и висим)) Моя сестра называет это блажью. Переубедить сложно таких вот барышень. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Катюшу и Настю поздравляю с годиком!!! Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вика, с возвращением))) Мы в деревне, муж в командировку, а мы сюда.Думали гулять будем целыми днями, а тут дождь весь день и до выходных обещают ((( |
|
|