![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у врача я так до сих пор и не была..может как раз и повод появится сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу дружбы мужей с женщинами...ох как мне близка эта тема...больше года я боролась за СВОЕГО мужчину с такой вот подружкой. Сначала меня не напрягала такая дружба, а потом, когда я поняла. что у нас серьезные отношения, я расставила все точки над и. Так меня бесила эта дружба!!!! просто пипец!!!А когда я ему говорила - А ЕСЛИ Я ТАК?? то он призадумывался...Короче...никаких подружек!!! Муж общается с этой девочкой, но не больше, чем я, соответственно мало. Я воспитанный человек, не буду топать ногами и запрещать все на свете, но их чудо-дружбу-любовь свела на нет. и мне ни капли не стыдно! Ишь ты!!! Вертихвостки они вот!
А за мужчиной нужно "приглядывать" и ушки на макушки...какой бы он чудесный не был.Любовь-то она любовью, но. если мы умеем флиртовать, то у мужчин обычно флирт=поцелуй=секс. Я мужу говорила-для меня даже поцелуй с другой-это измена. Может, я скажу, что простила, но мой мир гармонии будет уничтожен навсегда. я не смогу так жить. Я четко дала это понять, и это не шантаж, просто я сама так устроена. А дружба между мужчиной и женщиной - это либо у них секс в прошлом, либо в будущем. Хотя, соглашусь, что вполне возможно что кто-то один испытывает "этакий" интерес к другому. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки чувствую себя никчемной матерью......ужас просто.....малышка лежала на кровати ворочалась......я пошла на кухню,свеклу посмотреть,закипела....ее подвинула к стенке......а она докатилась и упала....а а полу ламинат....кошмар,еле успокоила...теперь видимо на лбу шишка.....Только вчера поговорили с мужем о том,что надо ковер покупать,а то не учследим и она шлепнется.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |