Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 21:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
МАМАМ МАЛЬЧИКОВ! девоньки у сына второй день кончик писюна красненький. писает нормально! не знаете что это?
у нас тоже красные пятнышки на писюне были. Я мазала бепантеном и голопопили почаще, и все прошло.

Цитата:
Катюша_спб Ты купила Кирюшке гусеницу! А я заказала яблочко. Скажи, ты стирала ее??? Если стирала, то после стирки она как?
все игрушки обязательно стирать надо. Там даже в аннотации пишут. Я стирала детским мылом вручную игрухи из ткани.

Цитата:
Chihiro

п.с. жду пейзаж, или портрет уже ворую неделю
я обыскала всю квартиру. видать не привезла я сюда ничего. Но ничего, как только вдохновлюсь и нарисую, сразу покажу, что получилось

Девчонки. Лузером себя чувствую После 2ух месяцев зполучила лактостаз, походу. Температура 38, состояние комотоза, провела часа три за день в ванной, нифига не помогает Одна грудь болит, но обе мягкие, есть небольшое уплотнение в той, что болит. Я её и массажиком и душиком, и молокоотсосом и карапуз на ней висел минут 40, конечно полегче стало, не так болит уже, но пентература меня убивает (((((
Что вы там про лист капустный писали? Можно повторить, для особо одаренных, в виде меня?

И свекровь замучала своими цу: Вооот, гуляла в тонких калготках, а на улице февраль! (блин на улице 2 градуса тепла и у меня подштаники были)! Воот, застудиила. А кстати, это возможно, через попу застудить грудь? У меня такое было на первых двух неделях, так я даже из дома не выходила.
И все смесь купить призывает, на всякий случай. А я не хочу, слишком велик соблазн. а потом вдруг сиську не возьмет?!
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2010, 22:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Нам в поликлинике сказали,Ю что против полиомелита раньше капельки были, а сейчас тоже колоть будут...три укола сразу, пипец!

Женечка, вам три укола делали???
Нет, 2!
Сочная долька вне форума  
Old 02.03.2010, 22:01
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Нет, 2!
Нам сказали три буду...ой, главное самой там не рухнуть в обморок!!!
Крошка вне форума  
Old 02.03.2010, 22:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Нам сказали три буду...ой, главное самой там не рухнуть в обморок!!!
Следующую нам сказали через 45 дней сделают!
Сочная долька вне форума  
Old 02.03.2010, 22:08
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Следующую нам сказали через 45 дней сделают!
ааа, поэтому две, нам просто сразу колят!
Крошка вне форума  
Old 02.03.2010, 22:10
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
И свекровь замучала своими цу: Вооот, гуляла в тонких калготках, а на улице февраль! (блин на улице 2 градуса тепла и у меня подштаники были)! Воот, застудиила. А кстати, это возможно, через попу застудить грудь? У меня такое было на первых двух неделях, так я даже из дома не выходила.
И все смесь купить призывает, на всякий случай. А я не хочу, слишком велик соблазн. а потом вдруг сиську не возьмет?!
через попу могла просто простудиться, в т.ч. и грудь..хотя вряд ли, скорее это банальный лактостаз, он от колготок не зависит)) Ты все правильно делала, только эта бяка так сразу не проходит, дня три-четыре больно еще будет..но Темпа если больше суток держится-это настораживает!
А насчет смеси-ты совершенно права. не покупай впрок-точно найдется повод дать! Сейчас проблем нет: и смеси есть, и магазины круглосуточно работают...
ИМХО.
Maggy вне форума  
Old 02.03.2010, 22:51
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
через попу могла просто простудиться, в т.ч. и грудь..хотя вряд ли, скорее это банальный лактостаз, он от колготок не зависит)) Ты все правильно делала, только эта бяка так сразу не проходит, дня три-четыре больно еще будет..но Темпа если больше суток держится-это настораживает!
А насчет смеси-ты совершенно права. не покупай впрок-точно найдется повод дать! Сейчас проблем нет: и смеси есть, и магазины круглосуточно работают...
ИМХО.
вот и я так думаю!
А пентиратура поднялась днем, пока сутки не прошли, но и чет после сцеживаняи не легчает.

Ларюся, чуть не забыла. На мой взгляд, ну как мне кажется, если выбирать между шезлонгом и авто креслом, то авто кресло целесообразнее. И я сегодня в поликлинике видела, как карпуза несли в кресле таком
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2010, 23:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, постарайся все же не давать пока смесь. У меня тоже как-то в конце 1-го месяца были уплотнения в груди, но я сцеживала,было жуть как больно, но терпела ради доченьки, и ниче, прошло!
Сочная долька вне форума  
Old 02.03.2010, 23:37
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша_спб Ты купила Кирюшке гусеницу! А я заказала яблочко. Скажи, ты стирала ее??? Если стирала, то после стирки она как?
Мы сегодня с мужем тоже купили гусеничку! сразу постирала детским мылом - высушила на батарее и сын вовсю с ней играет. Растягивать ее не может еще конечно, но обнимает ее, гремит ей ( в хвосте там погремушка) и в рот сует с удовольствием!!!! мы не пожалели что купили!!!! А еще взяли ему погремушку - цветочек (тоже ТИНИ ЛАВ). Очень удобная! Сын в восторге! Она очень клёво и звонко гремит, ручка удобная и на ней еще шишечки для массажа ладони во время держания и листики у нее шуршащие и лепестки-прорезователи! малыш хорошо ее держит, ему не трудно ей греметь и еще шуршит листиками. Лежит агукает и ржет
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 03.03.2010, 00:16
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Ларюся, это Маришка, а Полинка всё в зеркало любуется .
Мышка детки-сладуськи такие
Asya вне форума  
Old 03.03.2010, 00:22
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка, Маришка так классно улыбается!!! А Полина уже настоящая маленькая кокетка!
Old 03.03.2010, 00:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Мы сегодня с мужем тоже купили гусеничку! сразу постирала детским мылом - высушила на батарее и сын вовсю с ней играет. Растягивать ее не может еще конечно, но обнимает ее, гремит ей ( в хвосте там погремушка) и в рот сует с удовольствием!!!! мы не пожалели что купили!!!! А еще взяли ему погремушку - цветочек (тоже ТИНИ ЛАВ). Очень удобная! Сын в восторге! Она очень клёво и звонко гремит, ручка удобная и на ней еще шишечки для массажа ладони во время держания и листики у нее шуршащие и лепестки-прорезователи! малыш хорошо ее держит, ему не трудно ей греметь и еще шуршит листиками. Лежит агукает и ржет
ой какой сыночек молодечик у тебя!!!а моему она нравится но он только может смотреть как я ей перед ним кручу и гремлю,а сам пока не поймет как играться((((в рот пока не тащил, надо тоже постирать пока не поздно!!! я тоже яблоко еще куплю или банан или апельсин,не знаю пока,мне кажется апельсин всех лучше для развития!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 03.03.2010, 08:37
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой какой сыночек молодечик у тебя!!!а моему она нравится но он только может смотреть как я ей перед ним кручу и гремлю,а сам пока не поймет как играться((((в рот пока не тащил, надо тоже постирать пока не поздно!!! я тоже яблоко еще куплю или банан или апельсин,не знаю пока,мне кажется апельсин всех лучше для развития!!!
Я вот тоже хотела апельсин! Но рассмотрев с мужем в магазине Яблоко, апельсин и банан, пришли к выводу, что купим все-таки яблоко. Банан тоже очень понравился. Его когда за руки дергаешь, то он прикольно пищит. Может и его еще возьмем. Конечно малышу интересней будет в них играть, когда уже сидеть начнет. Купим так что попозже
Old 03.03.2010, 08:40
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну в рот и у тебя скоро потащит))) Этот навык очень быстро приобретается))) Ручки окрепнут и потащит!
Old 03.03.2010, 09:45
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотела апельсин! Но рассмотрев с мужем в магазине Яблоко, апельсин и банан, пришли к выводу, что купим все-таки яблоко. Банан тоже очень понравился. Его когда за руки дергаешь, то он прикольно пищит. Может и его еще возьмем. Конечно малышу интересней будет в них играть, когда уже сидеть начнет. Купим так что попозже
У нас есть яблоко, дочке нравится, она уже вовсю муслякает ножки - они же шумят! А мне особенно нравится, как внутри него маленькое яблочко с червячком вибрирует, когда на место возвращается))) Думаю, ты права-наших малышей не оттащишь от этих игрушек немного позже!
Maggy вне форума  
Old 03.03.2010, 09:54
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у меня к вам вопрос, у меня в комнате 22-23 градуса, но я постоянно одеваю сыночку еще и вязаную кофточку!
В чем у вас детки находятся дома???
Крошка вне форума  
Old 03.03.2010, 10:20
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, я ОЧЕНЬ подробно изучала этот вопрос. Малинка, вам делали, скорее всего, Инфанрикс-это европейский аналог нашей АКДС, так вот, после нее на самом деле мб - и редко! - температура. Что мб после нашей-наверняка все читали((( так вот, для себя я решила-только инфанрикс, его у нас делают платно, ок. 800 рубю стоит. и полиомиелит тоже импортную ставить будем, хотя она в уколе, а наша российская-в капельках в рот.
Да,нам делали превенар и инфарикс ,2 укола в ляшечки.Нам все оплачивает наш так называемый "полис",т.е. страховая касса,но у мужа автоматически из зарплаты идут туда неплохие отчисления,а услугами врачей мы почти не пользуемся.
Malina вне форума  
Old 03.03.2010, 10:23
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

марипуз!!!!!!!!С даткой вас!!
маринель вне форума  
Old 03.03.2010, 10:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня к вам вопрос, у меня в комнате 22-23 градуса, но я постоянно одеваю сыночку еще и вязаную кофточку!
у нас 26-27 градусов. Достаточно жарко. Но все равно, когда долго голопопим начинаем икать. В основном он у меня в костюмчике или бодике и ползунках.

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
и мой тоже так же за погремухами наблюдает. Пока никакие игрушки не воспринимает а в рот тянем исключительно пальцы и кулачка.
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2010, 10:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в комнате жарко, 26-28 градусов и она у нас часто только в легкой кофточке и все
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема