Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 07:54
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Фанаточка привет,ну что как дела у тебя там обстоят?ты еще у мамы?что надумали?
Дашечка вне форума  
Old 29.07.2010, 08:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
сказала да
на чет чего да? я же все пропустила
Фанаточка вне форума  
Old 29.07.2010, 08:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приходу домой, в двери записка: "Уважаемые родители, приведите ребенка на прививку, ежедневно!" офигеть... как они хотят сделать ребенку прививку!они бы лучше позаботились, о том как ребенок вел себя после прививки!! идиоты, а то я незнаю что нам прививка нужна! у нас медотвод на 1 месяц! невролог седня сказала. но мы уже одну получали, гепатит, полиомелит и акдс
Офигеть! Не лень им ходить по квартирам записки развешивать?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
то что он работает много,это я знаю...ведь деньги то халтурные приносит! но я не знаю.что думать...он никогда раньше не уходил из комнаты когда звонил телефон,а сейчас уходит...раньше он спокойно относился,к тому что я беру трубку его телефона,а сейчас психует.и еще,ему в мае выдали рабочий телефон,и свой он отключил,а две недели назад включил,и носит с собой!!!и мы теперь практически не занимаемся,сами понимаете чем... а это совершенно на него не похоже!!!эхххх,может конечно я накручиваю себя,как хочется чтоб это было так!!!!!!
Ну вот ты же сама знаешь как много он работает! Ты думаешь у него время на каких то там баб остается?? Что он дурак что ли совсем, чтобы вместо того чтобы домой ехать и поспать побольше, едет к этой?! Да если бы у него время и силы оставались еще, зачем ему куда то ехать, если дома есть ты и вкусный ужин?! Я понимаю, если бы он работал с 9 до 18 и у него до фига бы времени было. Но он ведь не робот, чтобы после того как впахивает с утра до ночи, еще к каким то сучкам ездить! Ты себя накручиваешь, это 100%!
Ну максимум что может быть - это их общение. И вряд ли это выйдет за рамки общения, т.к. она ему уже на хрен не нужна, после предательства, да еще и с ребенком! У него свой есть! И еще жена красавица

Цитата:
А ты не встречаешься сейчас с ней вообще с подругой?
знаешь у меня история еще длинней чем у тебя... мне тоже нравился мой муж, а он смотрел на мою туже лучшую подругу!!!в конце концов он с ней был и еще с одной моей подругой... это дело было всегда по пьянке, но я его добилась через 2 года! и влюбила в себя, и до последнего ревную его в ней!!! но мы с подругой общаемся.. она не виновата не чем, я ее не веню.. она его так просто в целях постели использовала.. у нас хорошие отношения, но в глубине души я тоже не могу это простить.. хотя мы не встречались.. но я сама не подарок! я тоже была с его другом! вот как раз он то потом и был человеком потом когда мы стали с мужем встречаться и влюбились по уши! и дня не могли друг без друга.. а он меня как ревновал к нему.. да и еще подруга с этим другом тоже была.. короче сериал!!
Юлька, ну у вас вообще там веселуха была

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
может это что то типа послеродового депресника? у моего так же с телефоном стало хотя в телефоне ничего нет. он телефон свой чуть ли не прячет. но я знаю куда и периодически проверяю. знаю, это не хорошо, знаю это не правильно. но мне то надо проверить, чтоб быть спокойной и не оказаться обманутым лохом.
Ты знаешь, я вот тоже раньше телефон проверяла, звонки, смски, так для успокоения. А потом нашла то, что видимо пыталась найти... Приятного мало было. Сейчас учусь доверять просто так, без проверок. И жить стало спокойнее

Цитата:
я никогда не лазила и не лазию в его телефон!!!
как бы я недоверяла,но не полезу!!!

может и жара,дай Бог чтоб это была она!!!мой вот тоже раньше пьяный лез,а я брыкалась.а ща не пьяный не трезвый не лезет
Вот и правильно, не надо!
Маш, ну устает он! Поэтому и не лезет. Мне бы вот тоже ничего не хотелось, если бы я так работала. И когда я работала, так частенько бывало

Цитата:
да))))))незабываемое чувство радости //
а я сюда 10 октября присоединилась))))
А почему так поздно?

Цитата:
ой ты еще всей моей истории незнаешь! а то ты тут померли все
Рассказывай!! Я свою потом настрочу
Glare вне форума  
Old 29.07.2010, 08:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я ревную и очень боюсь предательства.
Познакомились мы с мужем на юге. он работал, я отдыхала. Работал он на съемочной площадке. съемки фильма проходили недалеко от моего дома. мне было интересно посмотреть. процесс сам.
т.к. дома было жутко скучно, это был июнь. я видимо волей судьбы уволилась с работы и решила отдохнуть все лето, чтоб осенью найти лучше.
таким образом я попала на съемочную площадку. нашла там друзей, подруг, с будующим мужем первое время практически не общались. лишь привет пока.
Потом ка то резко начали с ним встречаться, обнимания, поцелую.... 24 часа в сутки проводили вместе, я жила с ними в отеле.... домой заходила только с ним, чтоб переодеться, взять вещи другие.
Я влюбилась по уши. Но себе внушала, что это лишь курортный роман. Так мы были вместе два месяца. Вот съемки закончились (я снялась даже в нескольких эпизодах), ему надо ехать домой.... ну думаю всё, курортный роман окончен. но было КРУТО!!!!! расстраивалась конечно, но такова жизнь, он живет в подмосковье, я тот период жила в Перми.
Он заревел при нашем расстовании.
А когда мы познакомились он сказал, что только расстался с девушкой.
Я еще месяц отдыхала на море, скучала по нему жутко. Хотя он по нескольку раз звонил в день (а звонки там ой какие дорогие для него были), т.к. это др.республика.
В конце августа он сказал. я не могу без тебя, приезжай ко мне.
Я поехала домой, побыла недельку. собрала чемодан и сказала родным, я решила уехать, меня естественно не отпускали, но я все равно уехала.
По приезду оказалось, что с этой девушкой он расстался не до нашего знакомства, а после. В итоге она считает, что я его увела. И говорит это всем. Она ему до сих пор периодически звонит (по пьяной лавочке). он убеждает. что это прошлое и ничего больше.
А я так жутко ревную и боюсь предательства. Девчонки, вот как побороть это в себе?
Я постоянно думаю, что вот он с ней был, что вдруг вернется. и при малейшей ссоре я ему че нит ьпро нее высказываю, он бесится. Я понимаю, что дура в этом плане и делаю не правильно, но что с собой сделать не знаю ((((((
Класс! Так романтично! Что за фильм то снимали?
Ань, ну вот ты вообще на пустом месте себя накручиваешь! Он же сам принял такое решение, расстаться с ней.
И что значит "вернется"? Ты хотела чтобы у него вообще никакой личной жизни до тебя не было?? Такого не бывает! Ну давайте тогда ревновать ко всем бывшим и бояться что они к ним вернуться!
Да у тебя есть самый главный козырь, которого нет ни у кого - ваша с ним дочь!! И никуда он не уйдет, хватит вот тоже ерунду всякую думать!
Glare вне форума  
Old 29.07.2010, 08:20
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага, это на метро 15 мин.! Я с Аленой не поеду
ну и как хотите
Фанаточка вне форума  
Old 29.07.2010, 08:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
он поговорил с мамашей?!!!!че она говорит?!
как всегда ничего!живите как хотите говорит,а потом такая ну чего как жили так и будем жить
Фанаточка вне форума  
Old 29.07.2010, 08:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
тоже бедолаге досталось. жили-жили и на тебе, сука вмешалась! Идиотка! Теперь дочь отца не видит, Надя переживает, муж ее тоже переживает. Одной этой кобыле старой хорошо! Мож ей каку нить водку паленую подсунуть?
да досталось нам.!да она водку то и не пьет почти,в основном пиво и коктейльчики
Фанаточка вне форума  
Old 29.07.2010, 08:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я ревную и очень боюсь предательства.
Я постоянно думаю, что вот он с ней был, что вдруг вернется. и при малейшей ссоре я ему че нит ьпро нее высказываю, он бесится. Я понимаю, что дура в этом плане и делаю не правильно, но что с собой сделать не знаю ((((((
вот и у меня те же мысли,поэтому как с ними справиться,к сожалению посоветовать не могу! просто надо себя перебороть и все.я вот когда мужу говорю об этом.он всегда отвечает одно и тоже "неужели,ты думаешь,что я вернусь к той,которая почти год трахалась,даже не с другим,а с другими!!!!!" я это умом понимаю,видя его отношения к нам,но сердце не спокойно пипец!!!!наверное привыкла просто что раньше он в 7-8 уже дома вечера,а то и раньше,а ща его до полуночи нет!!!!вот и психую...
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 08:41
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нютка! ну ты брось!! зачем вообще вспоминать что было у твоего мужа!!! что было, то было! сейчас он с тобой и он сам решил так! дура она просто смирится не может, тебе завидует и хочет тем самым вас поругать!
согласна.у нее просто чувство обиженной женщины!вот и все,поэтому она и звонит,и палки может в колеса ставить,пока она своего мужика не встретит по жизни,от вас не отстанет!!!!возьми как нибудь трубку когда она звонит и скажи ей чтоб шла далеко далеко!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 08:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мамочки!

У меня месячные пришли!! Блин, не было их год и неделю!

Что то наболтали вы вчера много, ща перечитывать буду!
ну вот теперь осторожнее!!!!!а то у Аленки появиться братик или сестренка погодки)))))
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 08:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Фанаточка привет,ну что как дела у тебя там обстоят?ты еще у мамы?что надумали?
приветик!ага еще пока у мамы,все ищем квартиру,мнения я своего не изменила,туда я больше не вернусь!хватит!надоело!
Фанаточка вне форума  
Old 29.07.2010, 08:48
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро мамочки!!как ваши дела????
мы все еще у моей мамы обитаем,жутко не удобно,места мало,да и коляску не забрали оттуда,ходим вечером на 1-1.5 в кенгуру,на большее Юлю не хватает. ищем квартиру и надо мне работу посмотреть,потому что я мужу сказала,что буду работать,хотя бы неполный день,а моя мама согласна сидеть с ребенком!!!
Фанаточка вне форума  
Old 29.07.2010, 08:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну для начала прекрати читать его смски! Ни к чему хорошему это не приводит, по себе знаю
То, что она к нему добавилась в друзья, это вообще ерунда какая то, не надо этому значение придавать!
А по поводу ее вопроса любит ли он тебя, сама подумай и ответь себе на этот вопрос. Женился бы он на тебе, если бы не любил?? Стал бы он с тобой ребенка планировать, если бы не любил?! Мужчины не решаются на такое, если 100% не уверены в девушке.
То что ты его из армии дождалась, а она нет, это вот очень весомый аргумент! Это ведь очень тяжелый период для него был и твоя любовь и поддержка сделали свое дело, а предательство простить трудно. А она его предала и он это понимает, такое не забывается, поэтому даже если бы у него с тобой ничего не получилось, с ней бы он тоже врядли был!
Маша, он тебя любит! Не накручивай себя. Просто 100% ты начала заморачиваться над этим, потому что он поздно приходит, тебе не хватает его внимания. Но с ней это никак не связано, я уверена! Этот период пройдет и все будет хорошо у вас.
А че она тебе вообще звонит? Вы общаетесь что ли до сих пор?
я никогда в жизни не читала его смски!!!!!не имею такой вредной привычки!!!!это его личное пространство.так же как и н никогда не лезет в мой телефон!
я не говорю,что Максим меня не любит,я знаю,что любит и меня и Сашу.НО сколько знаю ребят и девчонок,любовь сейчас не весомая преграда для измен! да,я тоже думаю,что просто его поздние возвращения домой,стали причиной этих переживаний!
а она,не знаю,просто локоток то вот он,а не укусишь!понимаешь,она его бросила,а хотела когда придет из армии,такой весь изстрадавшийся,она прибежит,в ноги упадет и он простит.она же не думала,что я в серьез говорила,про то что он будет мой.да и не могла она даже подумать,что он про измены узнает ее.а он пришел из армии и со мной жить начал.а она с дуру выскочила замуж в 18 лет,ВЕНЧАЛАСЬ,и дочку роила,а сейчас семья распадается,и она снова лезет к нам...я не знаю что ей надо!!!!она же не ко мне лезет,а к нему. просто я когда в роддоме лежала ,он мне пьяный позвонил и рассказал,что она звонила,и чего хотела!!!не знаю,зачем он это сделал?!!!!я ему объяснила,что надо ее послать один раз и все!а он не хочет этого делать почему то....
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 08:54
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы все еще у моей мамы обитаем,жутко не удобно,места мало,да и коляску не забрали оттуда,ходим вечером на 1-1.5 в кенгуру,на большее Юлю не хватает. ищем квартиру и надо мне работу посмотреть,потому что я мужу сказала,что буду работать,хотя бы неполный день,а моя мама согласна сидеть с ребенком!!!
а мама не работает чтоли?муж уже приехал туда к вам?
Дашечка вне форума  
Old 29.07.2010, 08:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот ты же сама знаешь как много он работает! Ты думаешь у него время на каких то там баб остается?? Что он дурак что ли совсем, чтобы вместо того чтобы домой ехать и поспать побольше, едет к этой?! Да если бы у него время и силы оставались еще, зачем ему куда то ехать, если дома есть ты и вкусный ужин?! Я понимаю, если бы он работал с 9 до 18 и у него до фига бы времени было. Но он ведь не робот, чтобы после того как впахивает с утра до ночи, еще к каким то сучкам ездить! Ты себя накручиваешь, это 100%!
Ну максимум что может быть - это их общение. И вряд ли это выйдет за рамки общения, т.к. она ему уже на хрен не нужна, после предательства, да еще и с ребенком! У него свой есть! И еще жена красавица

Вот и правильно, не надо!
Маш, ну устает он! Поэтому и не лезет. Мне бы вот тоже ничего не хотелось, если бы я так работала. И когда я работала, так частенько бывало
А почему так поздно?
да умом то я все это понимаю,просто наверное стала скучать,стало мало внимания и ласки.а он устает и ему ничего не надо,а я его не узнаю,и поэтому,паникую!!!!
за "красавицу" спасибо:-)

ну не знаю,я помню,че то искала по вопросу беременности,и наткнулась на этот сайт,поглазела.поглядела,и нашла вас))))))и решила вступить в ряды форумчанок)))))
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 08:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот теперь осторожнее!!!!!а то у Аленки появиться братик или сестренка погодки)))))
Да уж, теперь буду бдить!
Glare вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Чет у нас покатила волна мужниных заскоков!
Маша, даже не знаю, что и сказать-вызови его на разговор, расскажи, что ты чувствуешь. Хотя у меня похожая ситуация недавно была, все равно сердце не на месте...
Нютка, а ты всю блажь вообще из головы выкинь! Пусть эта мадам Брошкина про тебя че хочет говорит, нах ее. Ей заняться больше нечем.
Pretty Vi вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
п
Ты знаешь, я вот тоже раньше телефон проверяла, звонки, смски, так для успокоения. А потом нашла то, что видимо пыталась найти... Приятного мало было. Сейчас учусь доверять просто так, без проверок. И жить стало спокойнее
я с бывшим тоже любитель была смски читать,и однажды такое начитала!!!!!!что потом три месяца слезы лила,и еще пол года ждала его обратно,надеясь что все наладиться!!!!! больше не читаю. как говорят.,что если ты готова к тому,что можешь там увидеть,Смотри! а я не готова всегда!!!и представляю как мне будет больно если я что-то найду.поэтому не лезу!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 08:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!ты молодец.если вы решили снимать,то конечно лишняя копеечка не повредит!!а как на счет надомной работы?! ну кем ты пойдешь на пол дня?! таких работ сейчас очень мало и оплачиваются они так же мало!!!надомной работы полно))все проще,зато рядом с доченькой!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 08:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какая мама молодец! А брату младшему тоже негде жить? Насчет работы это хорошо, тем более раз возможность есть!
Glare вне форума  
Закрытая тема