Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 20:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я вот вспоминаю как больную Аделину каждый день маме оставляла, а сама на работу ходила, т.к. на работе сказали чтобы больничный каждую неделю не брала и названивала домой как дела у них...
Ну у тебя хоть уважительная причина была!)

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Интересно ,как там Маша...второй день уже работает!
Ага, как там Маша с новым планшетником Обещала нас не бросать!

Цитата:
Девочки, вот Юлечка писала про Сумерки...

Предлагаю сходить на премьеру Пятница 16 ноября.
В кафешке посидеть до или после, встретимся хоть...
я в кино уже почти 3 года не была, с мужем так и не получается, туда теперь когда только Соня подрастет - будем на мультики ходить)))

В прошлом году я тоже предлагала - так и не собрались
Ох, я бы только за! Но вот именно 16 не могу - сестра защищает диссер, идем потом отмечать в семейном кругу. Так что если соберется народ на 16-е - хорошо, а если нет - давайте сходим не на премьеру А в другую какую нибудь пятницу или субботу)
Glare вне форума  
Old 02.11.2012, 20:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вам в аську писать буду про свои ощущения от фильма
Будет ощущение что ты рядом сидишь!
Glare вне форума  
Old 02.11.2012, 20:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Будет ощущение что ты рядом сидишь!
да да, я в пятницу 16 точно не иду в субботу в школу))) а вот в субботу будет как раз самое то, еще бы деток бабуле отправить, и после вечернего просмотра сумерков, придти домой и мужа залюбить
ulechka вне форума  
Old 02.11.2012, 20:56
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Дети-это маленькие террористы.А бабушки их крышуют.
ulechka вне форума  
Old 02.11.2012, 21:44
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, мне кажется, бабушка отлично справится и Аленка быстро поправится. Если что-то будет идти не так, ты быстро можешь вернуться, ты же не в Китай едешь, в конце концов... Аленочке скорейшего выздоровления!!!
ОляНики, с контрактом!А ты в прошлый раз тоже с мужем рожала?
Девочки, я в следующие пятницу или в субботу смогла бы выбраться во второй половине дня. Могу подъехать в кафешку, например, потому что к Сумеркам я, мягко говоря, равнодушна...да и смысл мне идти на фильм, если я предыдущие фильмы не видела.
Farfalla вне форума  
Old 02.11.2012, 21:44
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
да да, я в пятницу 16 точно не иду в субботу в школу))) а вот в субботу будет как раз самое то, еще бы деток бабуле отправить, и после вечернего просмотра сумерков, придти домой и мужа залюбить
Farfalla вне форума  
Old 02.11.2012, 21:47
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, я бы только за! Но вот именно 16 не могу - сестра защищает диссер, идем потом отмечать в семейном кругу. Так что если соберется народ на 16-е - хорошо, а если нет - давайте сходим не на премьеру А в другую какую нибудь пятницу или субботу)
Какая сестра молодец, она тоже юрист? Девочки, когда же я буду праздновать свою защиту?.. Надо тоже картиночку-желание повесить, как у Танечки с домиком было! Домик я, правда, тоже хочу, но диссер до появления второй ляльки надо защитить...или забить уже окончательно и не трепать себе нервы.
Farfalla вне форума  
Old 02.11.2012, 21:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! С Андрюшей вроде стало все налаживаться,завтра будем отмечать наши полгода На работе все хорошо,да и вообще все хорошо
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи...

Азали, а ты в мульте обычный геркулес варишь или трехминутки типа Нордика тоже можно там?

!
обычный, он какой то такой вкусненький получается
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Диня у меня ведет себя нормально. И вроде память востанавилась, но он еще во времени теряется( не знает сколько времени прошло). И иногда вечерами у него бывают приступы тревоги(у него прям слезы на глазах).
.
поскорее поправиться! в школу не ходит, получается, да?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро! Леша в садике! Завтрак и обед ему готовить не надо!
И свободное время есть!!!
везет! пока что!
Цитата:
Доброе утро!
У сестренки мальчик будет!!!
Ну а я тогда за девочкой, мне выбора не оставили!
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мне тоже все мальчика пророчат, и живот как с мальчиком и выгляжу хорошо,
Типо с девочками все в дурнушек превращаются
Вещички для сестренки готовь
тебе уж вообще на узи можно сходить, чтобы не мучаться и узнать пол
Цитата:
А еще, я конечно не верю в это все и стараюсь не думать,но... (
Блин, Юля... Алене поправится скорее! пусть это будет не грипп!
Цитата:
Девочки, привет!
Не обижайтесь, что пропала...я
Из хороших новостей: мы едем в Вену в декабре перед католическим рождеством - поездка в новогодние дни обломалась из-за срока действия моего паспорта.
какие вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я сегодня наконец совершила суперпоступок, подписала заявление на совместные роды в РД при 72 больнице.
Еще привезли нам кроватку, есть несколько огорчений, пока они не решаются (если не решатся закидаю их плохими отзывами), но главное что она красивущая ,хотя вонючая, выветривали 5 дней на балконе,
.
а муж согласился толи на совметсные роды?
этот запах краски
Azali вне форума  
Old 02.11.2012, 21:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а к нам в гости приехали родители мужа! красотаааа)
свекровь кушать готовить, убирается, даже гладит))!
я счастлива)!
а меня по прежнем рвет. 1 раз вечером стабильно(((( усталь уже.
Azali вне форума  
Old 02.11.2012, 21:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я счастлива)!
классно))))
жалко так тебя дорогая, скорей бы уже закончился этот токс
ulechka вне форума  
Old 02.11.2012, 21:58
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я счастлива)!
Красота!... Свекровка золотая!
Держись...сестренку тоже до сих пор рвет иногда, уже 16 недель.
Farfalla вне форума  
Old 02.11.2012, 22:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня брат наконец-то начали делать дитёныша планировали чето долго надеются что сразу прям сделают Дай бог)))
ulechka вне форума  
Old 02.11.2012, 22:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а муж согласился толи на совметсные роды?
этот запах краски
Да он всегда за был, только вот с Аленой нельзя было.
Цитата:
я счастлива)!
Бедная, вообще, не представляю!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.11.2012, 12:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет
ulechka вне форума  
Old 03.11.2012, 12:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Добрый день!
К нам сегодня племяш приехал с моей мамой. У них с Аленой разница в 2, 5 года, набегались, наигрались, теперь спят, очень хорошая разница получается, детки находят общий язык!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.11.2012, 12:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день!
К нам сегодня племяш приехал с моей мамой. У них с Аленой разница в 2, 5 года, набегались, наигрались, теперь спят, очень хорошая разница получается, детки находят общий язык!
надейся и жди )))
ulechka вне форума  
Old 03.11.2012, 13:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
надейся и жди )))
Нормально все будет, тем более старшей у нас будет девочка
Подарили племяннику на ДР эстакаду с тачками на пульте управления, брат все утро собирал, потом еще часа 3 все вместе играли с ней, а мы с с мамой дремали, теперь мама упорхнула в театр, а эта тройка уснула, я брожу по дому не знаю, чем заняться))) Дети взяли по машинке и спят с ними)))
ОльгаНики вне форума  
Old 03.11.2012, 13:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально все будет, тем более старшей у нас будет девочка
Подарили племяннику на ДР эстакаду с тачками на пульте управления, брат все утро собирал, потом еще часа 3 все вместе играли с ней, а мы с с мамой дремали, теперь мама упорхнула в театр, а эта тройка уснула, я брожу по дому не знаю, чем заняться))) Дети взяли по машинке и спят с ними)))
иди тоже спать))))))
ulechka вне форума  
Old 03.11.2012, 13:55
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
поскорее поправиться! в школу не ходит, получается, да?
Спасибо девочки. Диня ходит в школу и вообще ведет нормальный образ жизни, а то что он немного не ориентируется во времени - этого же не видно. Он об этом сам знает и мне рассказывает. Ну и грусть свою тоже при всех не показывает.
tatjanka вне форума  
Old 03.11.2012, 14:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надюша, рада за тебя!!!
Спасибо большое
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема