![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, давно хотела сказать
![]() Над нами тоже сдается квартира, и туда въехала молодая пара и сразу ребеночка родили.. Т.е. судя по всему, там ребенку месяц-полтора.. Так вот, у нас слышимость в принципе хорошая, и я слышу, что там малыш часто плачет, может полчаса плакать!! и такой плач детский-детский... у Настюхи такой же был год назад)) так мило! А щас там кто-то в гости пришел, и я слышу как в "ку-ку" играют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что касается оставить малявку, так по будням это почти не возможно, т.к. все приходят поздно, а вых.... моей маме тоже хочется отдохнуть, оставляем конечно Нюську, но редко...мы ее даже в мегу и реал с собой берем, и ей нравиться и нам спокойно....)))))))
вот планируем в эти или в след вых на ночной каток поехать, тут уж точно Нюська дома останется...)))) уложим и поедем... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |