![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
э потом плазменный телек!На день рождения новый утюг мне подарил, на новый год кошелек, на прошлый день рождения огромного плюшевого льва, на 8 марта ограничевается цветами))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Седня с мужем занимались спортом, я на велотренажере проехал 1 км, кстати велотренажер тоже куплен на заначку, потом с ним пресс качали, смех сквозь слезы, он 15 раз ,я с горем пополам 5 раз, уржались с ним!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Научите, а???? У нас только один поход в магаз за продуктами на неделю где-то 3тыс... а у вас в месяц 4... Вы что, святым духом питаетесь?))) Ну научите, я серьезно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня Чипса, Кирюша красавчик!!! а моя все никак не поймет, как же надо на четвереньки вставать... пытаюсь ей показать, так она сразу ноги вытигивает и отталкивается ими и плюхаетяс на живот... А если сама, то "мордой в салат" и гребет руками по сторонам и ногами пытается толкаться... Больше на плавца на суше похожа))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сладкая лапуся! (ттт) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я офигеваю от прогресса! У нас еще голова втыкается, а Кирюха уже вон как!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
1кг мяса, 1 кг окороков, 2 кг фарша, 1 рыба, суповые наборы (1-куриный, 1 -свинойй или говяжий), замор овощи 2 пачки, котлеты-12 шт разных, 5 пачек слив масла, 1 бут раст масла, 3 кг сахара, 3 банки консервов (любых),макароны -3 пачки по 500гр, пачка риса, гречи, чай (75 пакетиков), банка кофе, кассеты для бритья, бальзам после бритья ,пена для бритья, порошок, кондер, шампунь, мыло, зубн.паста-3,4 тыс.остальное в течение месяца-майонез, яйца, хлеб, колбаса, сыр, молочное итд детское пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Блин, я поняла почему у нас так в неделю... Мы очень любим кушать мясо! И курицу! Каждый день нам надо... Точнее не нам, а мужу))) И никакие сосиски и котлетки его не устраивают. Кусок должен быть, чтоб глаз радовало)) И гарниры нам не нужны, мясо давай! И супы мы не едим... Короче вот в чем наше раззорение))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Супер! Тася ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |