Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 17:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Умница какая! А у нас бюджетом заведует муж, сюрпризов не получается, он знает,что и когда я из бюджета беру, правда есть у нас статья расхода-мои каранные деньги-2,5 тыс рублей в мес, но на столько подарков как у тебя мне не хватит, на 14 февр просто вместе ужин романтический приготовим, на 23 февраля, наверно коньяк подарю!
Абалдеть... Ну как же так...у тебя что нет своей карточки, на которую допустим детские переводят??? Не, я в 2,5 тыс уложилась таки. Юль. а ято он тебе дарит??? На все праздники???
Мира вне форума  
Old 02.02.2010, 18:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Абалдеть... Ну как же так...у тебя что нет своей карточки, на которую допустим детские переводят??? Не, я в 2,5 тыс уложилась таки. Юль. а ято он тебе дарит??? На все праздники???
Есть моя карточка, из 6,5 тыс детских 4 тыс отдаю в общий котел, их на коммунальные услуги, он получает 20 тыс, продукты на мес выходят в 4 тыс, +еще некоторые коммунальные услуги,вот в декабре взяла из казны 3 тыщи на шмотки себе, остальное по мелочи, дни рождения, праздники, лекарства!если что то остается-он откладывает в заначку, потом вскрывает, на одну такую заначку диван купили
э потом плазменный телек!На день рождения новый утюг мне подарил, на новый год кошелек, на прошлый день рождения огромного плюшевого льва, на 8 марта ограничевается цветами)))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.02.2010, 18:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Седня с мужем занимались спортом, я на велотренажере проехал 1 км, кстати велотренажер тоже куплен на заначку, потом с ним пресс качали, смех сквозь слезы, он 15 раз ,я с горем пополам 5 раз, уржались с ним!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.02.2010, 18:15
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Есть моя карточка, из 6,5 тыс детских 4 тыс отдаю в общий котел, их на коммунальные услуги, он получает 20 тыс, продукты на мес выходят в 4 тыс, +еще некоторые коммунальные услуги,вот в декабре взяла из казны 3 тыщи на шмотки себе, остальное по мелочи, дни рождения, праздники, лекарства!если что то остается-он откладывает в заначку, потом вскрывает, на одну такую заначку диван купили
э потом плазменный телек!На день рождения новый утюг мне подарил, на новый год кошелек, на прошлый день рождения огромного плюшевого льва, на 8 марта ограничевается цветами)))
я готова поставить памятник тем, кто умеет жить на 26,5 тыс. в месяц..... !!!!
Научите, а????
У нас только один поход в магаз за продуктами на неделю где-то 3тыс... а у вас в месяц 4... Вы что, святым духом питаетесь?)))
Ну научите, я серьезно!!!
Нюся вне форума  
Old 02.02.2010, 18:18
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аня Чипса, Кирюша красавчик!!! а моя все никак не поймет, как же надо на четвереньки вставать... пытаюсь ей показать, так она сразу ноги вытигивает и отталкивается ими и плюхаетяс на живот... А если сама, то "мордой в салат" и гребет руками по сторонам и ногами пытается толкаться... Больше на плавца на суше похожа))))
Нюся вне форума  
Old 02.02.2010, 18:41
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение

Качается и ругается, что дальше не получается ))))))))))
Так еще один голопоп тетю Инну под стол загнал))))
ne-igra вне форума  
Old 02.02.2010, 18:44
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Кирилл умничка!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 02.02.2010, 18:45
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно.
Мира вне форума  
Old 02.02.2010, 18:45
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик!

Азалию и маму Розу поздравляем с 7 месяцами!
Tigrenyatko вне форума  
Old 02.02.2010, 18:51
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

ne-igraА ты сиди под столом и не вылазь )))))))))))))))

Нюся Мы тож где-то на 30 живем и ничего))))
Аня Чипса вне форума  
Old 02.02.2010, 18:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Гляньте как классно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 02.02.2010, 18:55
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот мы и вернулись с прогулки. 2 часа гуляли. Темка с большой горки катался. Там и ледяная и снеговая есть.
Angel... вне форума  
Old 02.02.2010, 19:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки мои милые, приветики!!!

Вике получше, но капризная жуть, плохо грудь ест, очень редко за день.... Сцеженное ни с бутыля ни с ложки не с кружки ни ест Прикормы не едим, потому что болеет пока и то что как заболела была рвота... Высасыват хорошо ночью молочко темп пол ночи держался 37.5 и сам снизился как нипайму?! А вот от зубной боли мы свечкой нурофен раз в день и на ночь спасаимся....
Бедная Викуся! Держим за нее кулачки!

Цитата:
А я мужу купила труселя Спанч Боб

Цитата:
Всем привет!!!!!
Вот всегда интересовалась этой вещью нада она или нет. Вот к примеру у меня соковыжималка мёртвым грузом стоит...
У нас соковыжималка очень резво используется. Особенно сейчас, когда мы и Матвейке соки делаем

Цитата:
Вот и мы

стоим в коляске

шлем вам всем огромный приветищщще!!!
Сладкая лапуся! (ттт)

Цитата:
Открылось голосование "Папин поцелуй" !!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14076
Пойду проголосую
Tigrenyatko вне форума  
Old 02.02.2010, 19:05
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я офигеваю от прогресса! У нас еще голова втыкается, а Кирюха уже вон как!

Цитата:
Что за детские?

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Научите, а????
У нас только один поход в магаз за продуктами на неделю где-то 3тыс... а у вас в месяц 4... Вы что, святым духом питаетесь?)))
И меня пожалуйста Мы в вых в Ашан ездили 3,5 тыс оставили. Холодильник уже пустой.

Цитата:
Гляньте как классно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирка в бизнес вдарилась!
Angel... вне форума  
Old 02.02.2010, 19:07
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, да молодчина она!!!!!! Талант!!!!!! А Сандра модель - вообще умора!!! С такой мосяндрой везде важной!!!
Мира вне форума  
Old 02.02.2010, 19:10
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Так еще один голопоп тетю Инну под стол загнал))))
теть Инн вылазьте, а то мужа напугаете))))
Siren* вне форума  
Old 02.02.2010, 19:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Научите, а????
Вот список покупок:
1кг мяса, 1 кг окороков, 2 кг фарша, 1 рыба, суповые наборы (1-куриный, 1 -свинойй или говяжий), замор овощи 2 пачки, котлеты-12 шт разных, 5 пачек слив масла, 1 бут раст масла, 3 кг сахара, 3 банки консервов (любых),макароны -3 пачки по 500гр, пачка риса, гречи, чай (75 пакетиков), банка кофе, кассеты для бритья, бальзам после бритья ,пена для бритья, порошок, кондер, шампунь, мыло, зубн.паста-3,4 тыс.остальное в течение месяца-майонез, яйца, хлеб, колбаса, сыр, молочное итд
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Что за детские?
детское пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.02.2010, 19:36
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ne-igraА ты сиди под столом и не вылазь )))))))))))))))

Нюся Мы тож где-то на 30 живем и ничего))))
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
теть Инн вылазьте, а то мужа напугаете))))
Нет, я уж лучше действительно посижу тут
ne-igra вне форума  
Old 02.02.2010, 19:39
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот список покупок:
1кг мяса, 1 кг окороков, 2 кг фарша, 1 рыба, суповые наборы (1-куриный, 1 -свинойй или говяжий), замор овощи 2 пачки, котлеты-12 шт разных, 5 пачек слив масла, 1 бут раст масла, 3 кг сахара, 3 банки консервов (любых),макароны -3 пачки по 500гр, пачка риса, гречи, чай (75 пакетиков), банка кофе, кассеты для бритья, бальзам после бритья ,пена для бритья, порошок, кондер, шампунь, мыло, зубн.паста-3,4 тыс.остальное в течение месяца-майонез, яйца, хлеб, колбаса, сыр, молочное итд

детское пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет!
у вас детское пособие 6500р????? Нифига се... это наверно какие-то московские надбавки... у нас 1800 с чем-то там....
Блин, я поняла почему у нас так в неделю... Мы очень любим кушать мясо! И курицу! Каждый день нам надо... Точнее не нам, а мужу))) И никакие сосиски и котлетки его не устраивают. Кусок должен быть, чтоб глаз радовало)) И гарниры нам не нужны, мясо давай! И супы мы не едим... Короче вот в чем наше раззорение)))
Нюся вне форума  
Old 02.02.2010, 19:41
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Оля, Сеня - это те животные которых Люда скупала оптом в Нью-Йорке и переправляла к нам
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вроде ещё никому не пришли, ещё мало времени прошло.
По статусу ещё никто не получил вроде

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
стоит на коленках

беззубое чудо

Супер! Тася

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
обычный мобиль mothercare с мягкими игрушками.
нам на курсах сказали именно с мягкими брать
Я на курсы не ходила, но у нас тоже с мягкими игрушками. И старшему такой же брала 12 лет назад

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
У нас тоже с мягкими, Канполовский.
Мы начинаем на четвереньки становиться сами!!!
Лизуня

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А я вообще не качаю! Приучила засыпать самому! Он когда спать хочет на бочек ложиться, а я рядышком. Лежу его глажу пока не уснет.
Вот и у нас точно так же

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а вот мы на четвереньках, лучше сфоткать не получись, фотик сдох))

вот так вот тесно Софи в кроватке, частенько так ее застаю

новый способ купаться самостоятельно
а потом взяла и сама встала
София сладкая малышка
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема