Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 15:09
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока я раздумываю о покупке горшка наши ровестники (Манюня 2009) уже во всю его используют!!! Супер... Надо поторопиться с приобретением!
morskaya29 вне форума  
Old 02.02.2010, 15:12
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Забыла вам рассказать: вчера сходила в дочки сыночки и наконец-то купила сборные бусины для старшего, а потом конечно и для младшенького будут очень полезны. Долго я их ждала и наконец-то свершилась покупка, хороши для развития мелкой моторики...
Вот они:

В наборе 90 бусин: фигурки с животными, с фруктами, геометрические плоские и объёмные фигуры: звёзды квадраты, треугольники, трапеции, шар, цилиндр и т д. + 2 шнура с деревянными иглами на конце. Игрушка с будущим!!! Можно не только использовать для создания бус, но и учить классифицировать предметы по какому-либо признаку (например по цвету или форме...). Можно отлично сортировать бусины с ребенком.
Очень качественная игрушка. Все детали прокрашены и снаружи и внутри!
С удачной покупочкой Мариша! Стыдно признаться, но мне совсем нет времени со старшим так заниматься...Хоть муж вчера с Темкой цифры учились писать и считать. У меня тоже иногда получается, но как то набегами, наскоками и совсем недолго.
Angel... вне форума  
Old 02.02.2010, 15:12
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мариша, молочком разбавь. Вдруг получится. А может он у тебя в это время не голодный, а?
Да, завтра попробую с молочком и попозже покормить...!!! Просто он уже к 11 спать и есть обычно хочет, т.к. с 7 утра бодрствует...

Кать, а у тебя у мужа вых в вых или плавающие? У моего так всегда по-разному, может и 8 дней подряд работать и приходит часам к 23 вечера!
morskaya29 вне форума  
Old 02.02.2010, 15:15
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Мариша, ответь мне на Однокл. Я там тебе вчера вопросики написала.

...я наверное тебя замучила уже...этими вопросами...
Angel... вне форума  
Old 02.02.2010, 15:16
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
С удачной покупочкой Мариша! Стыдно признаться, но мне совсем нет времени со старшим так заниматься...Хоть муж вчера с Темкой цифры учились писать и считать. У меня тоже иногда получается, но как то набегами, наскоками и совсем недолго.
Как нам говорят в Букваренке, куда водим старшего и не торопите время!!! Главное в игровой форме все изучать, не заставлять ребенка!!! Чтобы слово занятие и не звучало даже иначе может произойти отвращение у него! С нашими детьми занимаются по Петерсону, тетрадки Игралочка, я тебе по-моему про них уже рассказывала. Главное сейчас ему разобраться с такими понятиями как "больше", "меньше", "столько же", а потом только цифры.
morskaya29 вне форума  
Old 02.02.2010, 15:17
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а у тебя у мужа вых в вых или плавающие? У моего так всегда по-разному, может и 8 дней подряд работать и приходит часам к 23 вечера!
Сб и вс выходной. В 19.00 как штык дома. Часы по нем проверять можно!
Angel... вне форума  
Old 02.02.2010, 15:18
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша, ответь мне на Однокл. Я там тебе вчера вопросики написала.

...я наверное тебя замучила уже...этими вопросами...
Я уже ответила, опять наверно не сразу приходят письма...
Нисколько не замучала... ты что!!! даже не думай, пиши.....
morskaya29 вне форума  
Old 02.02.2010, 15:35
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже ответила, опять наверно не сразу приходят письма...
Нисколько не замучала... ты что!!! даже не думай, пиши.....
Только проверяла, пусто.
Angel... вне форума  
Old 02.02.2010, 16:37
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вернулись из поликлиники, опять нам ножки искололи Изматерилась на нашу медицинскую систему, но с ней уже ничего не сделаешь(
За полтора месяца прибавили 3 см, сейчас 66 см, и 7500 весим (+1200), правда если не ошибаюсь мед.сестра не скинула вес на одежду и памперс.
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а вот мы на четвереньках, лучше сфоткать не получись, фотик сдох))
Я не знаю кто у вас на четвереньках, но тетя Инна опять под столом. Умничка-Софийка

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сходила по магазам, купила мужу подарки на 14 фев, 17 фев и 23 фев.
Молодец, муж обеспечен сюрпризами

Цитата:
Инна, ne-igra , со 2 местом в конкурсе "Новогоднее настроение-2"!!!!!!!!!!

Спасибо большое вам за голоса)))) и поздравления

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девы я низнаю чё делать, сцеженое ни ис чего не ест, сиську тоже, чем кармить дитя? в запасе для десен есть и калгель и камистад и халисол, мажу по инструкции, бес фанатизма 1 средством, не больше не меньше десна, вроде и не капризная а не сосет сиську хоть мне убейся.....
Наташа, если моя сиську не ест, я ей даю пюрешку, в следующий раз поест. Тем более засыпаем мы все равно с сисей.

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Наконец я с вами!! Вас не перичитать.. Мы на горшок стали ходить. Теперь без памперсов днем. Купила на 14 февраля подарок, теперь осталось отправить.
Молодцы!!!!
И сразу вопрос: дата рождения и дата свадьбы?

Цитата:
Забыла вам рассказать: вчера сходила в дочки сыночки и наконец-то купила сборные бусины для старшего, а потом конечно и для младшенького будут очень полезны. Долго я их ждала и наконец-то свершилась покупка, хороши для развития мелкой моторики...
Вот они:

В наборе 90 бусин: фигурки с животными, с фруктами, геометрические плоские и объёмные фигуры: звёзды квадраты, треугольники, трапеции, шар, цилиндр и т д. + 2 шнура с деревянными иглами на конце. Игрушка с будущим!!! Можно не только использовать для создания бус, но и учить классифицировать предметы по какому-либо признаку (например по цвету или форме...). Можно отлично сортировать бусины с ребенком.
Очень качественная игрушка. Все детали прокрашены и снаружи и внутри!
Классный набор
ne-igra вне форума  
Old 02.02.2010, 16:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Инна, на четвереньках Елизавета иришкина!!!
Мира вне форума  
Old 02.02.2010, 17:19
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оля, здоровские подарки для мужа! Интересно, а он тебе купит или опять скажет: купи что надо? Сама тогда сейчас ему понамекай, типа, как бы мне хотелось новую кофточку и т.д.
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а вот мы на четвереньках, лучше сфоткать не получись, фотик сдох))
Софи решила не отставать от Тасеньки! Молодца!
Цитата:
Вот они:
Отпадная вещь! Всё в одном!

Инночка, поздравляю со 2м местом на конкурсе!
Роза вне форума  
Old 02.02.2010, 17:22
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Роза, сказала ему в упор, что купила подарочки, но не скажу какие...заулыбался довольно... Посмотрим.
Мира вне форума  
Old 02.02.2010, 17:39
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Инна, с отличным привесиком и приростиком Аллуську!!!
А тебя с победой в конкурсе!!!
Irisshka вне форума  
Old 02.02.2010, 17:41
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Роза, сказала ему в упор, что купила подарочки, но не скажу какие...заулыбался довольно... Посмотрим.
Это ему проверка на IQ
Роза вне форума  
Old 02.02.2010, 17:43
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой Роза...я ему однажды говорю слушай ну давай списком запишу чему я буду рада в подарок, если ты считаешь что мне сложно дарить...а он мне а может ты сама всё купишь...
Мира вне форума  
Old 02.02.2010, 17:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нифига себе!!! молотки!!!
мою так астафь!!! изареца на пол дома!
ТТТ на нее, бывают кончно исключения, но только в случае демонстрации характера)))))
Цитата:
Девочки, решила что Вика будет спать целу ночь в кроватке своей, рас с сисей ни хочет засыпать, буду вставать кормить и назад ложить, а то так и до 5 лет вместе спать буим...
зафтра напишу как спали...
Я с самого рождения таак, покормлю и обратно, редко оставляла и то под утро уже!
Цитата:
Сходила по магазам, купила мужу подарки на 14 фев, 17 фев и 23 фев.
Цитата:
Да! Только еще не ришила в какой последовательности...
Купила тонкий полуверчик, белую футболку, ручку Эрик Краузе, магнитик на холодильник "Да, Я царь, так меня и называй", открытки...
Умница какая! А у нас бюджетом заведует муж, сюрпризов не получается, он знает,что и когда я из бюджета беру, правда есть у нас статья расхода-мои каранные деньги-2,5 тыс рублей в мес, но на столько подарков как у тебя мне не хватит, на 14 февр просто вместе ужин романтический приготовим, на 23 февраля, наверно коньяк подарю!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет! Вернулись из поликлиники, опять нам ножки искололи Изматерилась на нашу медицинскую систему, но с ней уже ничего не сделаешь(
За полтора месяца прибавили 3 см, сейчас 66 см, и 7500 весим (+1200), правда если не ошибаюсь мед.сестра не скинула вес на одежду и памперс.
С прибавочкой вас, за укольчики жалеем вас, чмоки!
Поздравяем с победой, Умница!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.02.2010, 17:46
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Приииивет!!!

Наших цветочков: Азалию и Розу с праздником!!!!

Софи и Тася вне конкуренции впереди планеты всей!!!!

Марина Да-да с молоком своим смешай точно съест. Или попробуй капусту цветную.
Мира молодец что подарочки купила, мне вот тож надо...
Щас Кирюху на четвереньках покажу.
Аня Чипса вне форума  
Old 02.02.2010, 17:49
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, на четвереньках Елизавета иришкина!!!
Я ответ Оли сократила, Сонька там сначала на четвереньках, а потом уже и стоит на ножках. Вот когда Сонька на ножках, тетя Инна под столом от шока

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Инна, с отличным привесиком и приростиком Аллуську!!!
А тебя с победой в конкурсе!!!
Спасибо большое! Повезло что два места первых получилось, иначе была бы на третьем

И по-моему я со своими нервами забыла поздравить Лизоньку - красавицу с новым достижением

Цитата:
Ой Роза...я ему однажды говорю слушай ну давай списком запишу чему я буду рада в подарок, если ты считаешь что мне сложно дарить...а он мне а может ты сама всё купишь...
А ты скажи, что если он будет покупать, то может выбрать только некоторые пункты из списка, а если пойдешь сама - то купишь все!
ne-igra вне форума  
Old 02.02.2010, 17:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила в аптеку с волшебной скидкой, ассортимент питания:Гербер, фруттоннян, Бабушкино лукошко,каши Нестле, Хайнц, Малютка-более полно Бабушкино лукошко!Купила Мане сок Бабушкино лукошко!Сначала сразу хотела именно это питание Мане давать, в инете нашла нехорошие отзывы, думала вводить Тему, но кроме творожков Темы больше ниче нету!!!А ваще про питание почитала, кто то фирму хвалит, кт то засирает, видимо кому как повезет с партией!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.02.2010, 17:54
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Качается и ругается, что дальше не получается ))))))))))
Аня Чипса вне форума  
Закрытая тема