![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, а у тебя у мужа вых в вых или плавающие? У моего так всегда по-разному, может и 8 дней подряд работать и приходит часам к 23 вечера! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как нам говорят в Букваренке, куда водим старшего и не торопите время!!! Главное в игровой форме все изучать, не заставлять ребенка!!! Чтобы слово занятие и не звучало даже иначе может произойти отвращение у него! С нашими детьми занимаются по Петерсону, тетрадки Игралочка, я тебе по-моему про них уже рассказывала. Главное сейчас ему разобраться с такими понятиями как "больше", "меньше", "столько же", а потом только цифры.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вернулись из поликлиники, опять нам ножки искололи
![]() За полтора месяца прибавили 3 см, сейчас 66 см, и 7500 весим (+1200), правда если не ошибаюсь мед.сестра не скинула вес на одежду и памперс. Я не знаю кто у вас на четвереньках, но тетя Инна опять под столом. ![]() ![]() Молодец, муж обеспечен сюрпризами ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И сразу вопрос: дата рождения и дата свадьбы? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, здоровские подарки для мужа!
![]() Софи решила не отставать от Тасеньки! Молодца! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Инночка, поздравляю со 2м местом на конкурсе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТТ на нее, бывают кончно исключения, но только в случае демонстрации характера)))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравяем с победой, Умница!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приииивет!!!
Наших цветочков: Азалию и Розу с праздником!!!! Софи и Тася вне конкуренции впереди планеты всей!!!! Марина Да-да с молоком своим смешай точно съест. Или попробуй капусту цветную. Мира молодец что подарочки купила, мне вот тож надо... Щас Кирюху на четвереньках покажу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ответ Оли сократила, Сонька там сначала на четвереньках, а потом уже и стоит на ножках. Вот когда Сонька на ножках, тетя Инна под столом от шока
![]() Цитата:
![]() И по-моему я со своими нервами забыла поздравить Лизоньку - красавицу с новым достижением ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила в аптеку с волшебной скидкой, ассортимент питания:Гербер, фруттоннян, Бабушкино лукошко,каши Нестле, Хайнц, Малютка-более полно Бабушкино лукошко!Купила Мане сок Бабушкино лукошко!Сначала сразу хотела именно это питание Мане давать, в инете нашла нехорошие отзывы, думала вводить Тему, но кроме творожков Темы больше ниче нету!!!А ваще про питание почитала, кто то фирму хвалит, кт то засирает, видимо кому как повезет с партией!
|
![]() |