Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 01:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас еще не глухая ночь, поэтому пока вы там спите, быренько отпишусь
В целом все ок, растем, развиваемся.. У Мани появляются очередные "слова"-знаки)) Из последнего "ипА"-рыба, "БабА" - Бука, "тээээй" (протяжненько так) - чай, "тотэ" - кофе и па-баааам! самое близкое по звучанию "ка-ка" - какать произносится гордо на горшке во время, собственно, процесса, вдумчиво и очень продолжительно типо "ка-кА-ка-кА-ка-кА только вот четко не просится какать, а скорее, озвучивает)))
мышка говорит не "пи-пи" у нас, а "паПа", на такой себе французский манер Вероятно, эту моду дочь взяла у своего другана Яся...У него доооолгое время "пока", "пись-пись" и мышкины говорушки "пи-пи", не иначе как "папА" звучали)))
А еще на выхах семейством рулим на каток, надеюсь там в прокате возьмем на мелкую конечки.. Минималка, знаю, 25 размера... Вобщем, если все будет ок, то я уже придумала, что заказать бабушке с дедушкой вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только надоть подходящий размерчик подобрать
В предверии НГ, разобрались с подарками)) Саньке в довесок хочу "магический" шар-предсказатель из одного из наших с ним любимых фильмов закать - "Трассы-60", тете с дядей - подарочный сертификат на праздное времяпровождение, куме - подставку-столик под ноутбук, а детям - сертификаты на прогулку на пони
сегодня пекла вот уэто:

если че, то стучитесь - рецепт пирожного творожного переброшу))
В четверг у нас должна эпопея с прохождением врачей.. Жду-не дождусь очередных судебных разбирательств)))
Так что вот так вот))
Карлыгашка вне форума  
Old 13.12.2011, 01:52
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
У нас еще не глухая ночь, поэтому пока вы там спите, быренько отпишусь
В целом все ок, растем, развиваемся.. У Мани появляются очередные "слова"-знаки)) Из последнего "ипА"-рыба, "БабА" - Бука, "тээээй" (протяжненько так) - чай, "тотэ" - кофе и па-баааам! самое близкое по звучанию "ка-ка" - какать произносится гордо на горшке во время, собственно, процесса, вдумчиво и очень продолжительно типо "ка-кА-ка-кА-ка-кА только вот четко не просится какать, а скорее, озвучивает)))
мышка говорит не "пи-пи" у нас, а "паПа", на такой себе французский манер Вероятно, эту моду дочь взяла у своего другана Яся...У него доооолгое время "пока", "пись-пись" и мышкины говорушки "пи-пи", не иначе как "папА" звучали)))
А еще на выхах семейством рулим на каток, надеюсь там в прокате возьмем на мелкую конечки.. Минималка, знаю, 25 размера... Вобщем, если все будет ок, то я уже придумала, что заказать бабушке с дедушкой вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только надоть подходящий размерчик подобрать
В предверии НГ, разобрались с подарками)) Саньке в довесок хочу "магический" шар-предсказатель из одного из наших с ним любимых фильмов закать - "Трассы-60", тете с дядей - подарочный сертификат на праздное времяпровождение, куме - подставку-столик под ноутбук, а детям - сертификаты на прогулку на пони
сегодня пекла вот уэто:

если че, то стучитесь - рецепт пирожного творожного переброшу))
В четверг у нас должна эпопея с прохождением врачей.. Жду-не дождусь очередных судебных разбирательств)))
Так что вот так вот))
Ксюш молодец Маняша!!!!
Что за разберательства у вас?
Leil@ вне форума  
Old 13.12.2011, 02:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!! а у меня ж вчера Инета не было стыдно сказать Муж говорит, все, отрубили, деньгу надо положить.. ну нет так нет... сегодня утром проснулась, зашла в спальню, а там роутер из розетки выключен ооооооооооооооо... тормозы...
А спали мы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ТТТ ТТТ ТТТ Боюсь сглазить Легла Рита в 21 встала в 10.00
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Блииииииииииин. страшно то как
за деток
Ну вы тему вчера подняли.. Ужасно...
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
А тебе кольпоскопию делали? Мне тоже надо будет прижигать, только Г сказала сначала кольпоскопию...... Боюс боюс...........

Жуууууууууууууууть.....................

Ммммммммм )))))) Дразнитесь....... Тож хочу!

Ходила вечером смесь покупать. Прихожу, а муж с порога: "Твой сын всю комнату прошел туда-сюда"
Мне кольпоскопию не делали, только анализ мазка на всевозможные бяки

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
СДЕЛАЛА шарлотку в микроволновке
вкусно получилось

немного не поднялась...но для первого раза очень даже...я так давно не ела ее...духовки-то нет
мммммммм.. вкусно на вид
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А мне сегодня удалось фильмец под дочин сон посмотреть почти весь
правда тихо сделала и сидела с колонкой у уха! но все равно это впервые такое супер просто! смотрел "Дом на обочине" советское кино...ничего так фильмец
Надо тоже скачать.. обожаю советское кино А год какой фильма примерно???
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А мы завтра к подруге пойдем в гости, а то надоело дома сидеть и сопли у Маргаритки прошли. Вот с подругой обе в декрете думали будем часто видеться, а не чаще чем раз в месяц видимся......если не реже ....
вот вот.. мы с подругой родили с разницей в 10 дней.. и че??? раз в три месяца в лучшем случае.. а то и раз в полгода
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лена в ударе сегодня...
девочки,я сижу в шелковом черное платье,декольте,потом смыкается на груди,потом брошь и разрез до пупа)))
накрашена,причесана,вкусно пахну....жду мужа....упадет ,думаю, со стула...он меня такую видел года 2 назад)))
красота
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ДА НЕТ НЕ ПО -60 .. просто не ем после 7ми и без хлеба и сладкое тока до 12 дня..

блиин сын разбесился...вообще не хочет спать..носится и ржёт
я также питаюсь.. ну ниче.. несколько дней правда только, не ною пока
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

я тоже не люблю такие фильмы, но Сумерки это исключение ))) там оч мало крови, блевотни и прочего...есть сюжет и любоффффф
Сумерки... бееееееееее.. не понравился ни капли если честно.. кпила 3 части, на второй уснула.. не захватил
В ритме счастья вне форума  
Old 13.12.2011, 02:43
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, про отрывки твои.. Знаешь мне показалось, что иногда смысл за описанием скрывается.. Порой слишком много описания... а потом забываешь что было до него.. вот например где героиня на балконе стояла.. потом описание газона и... короче долгое оно.. забываешь что она на балконе стояла.. А так УМНИЧКА...
Может это и не так (про описания) но мне так показалось
Old 13.12.2011, 07:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего дня

уже поставила печенки в духовку,а сама завтракаю
Svetli4ok вне форума  
Old 13.12.2011, 07:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

я думала у меня Алина много пьет))) а оказывается есть дети кто еще больше....Лёша и Ритуля
Svetli4ok вне форума  
Old 13.12.2011, 07:04
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Лен, про отрывки твои.. Знаешь мне показалось, что иногда смысл за описанием скрывается.. Порой слишком много описания... а потом забываешь что было до него.. вот например где героиня на балконе стояла.. потом описание газона и... короче долгое оно.. забываешь что она на балконе стояла.. А так УМНИЧКА...
Может это и не так (про описания) но мне так показалось
Доброе утро!
А мне наоборот вечно казалось, что описания маловато - с этим у меня всегда проблемы были.... Мммм.... Первоначальный, не редактированный почти, текст в контакте у меня есть ))))) И еще по главам )))) Правда, произведение будет другое, решила совместить 2 идеи..... Должно интересно получиться
Сходили на процедуры, мелочь моя спит первый сон )))))) А я пью кофф с печеньками Наконец-таки купила себе лак укрепляющий, а то ногти достали ломаться
Феникс вне форума  
Old 13.12.2011, 07:05
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро, Светик! А ты чего так рано? 7 утра ж только у вас........
Феникс вне форума  
Old 13.12.2011, 07:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего дня
привет привет!!!!!!!!! а я ща в детский мир пойду.. там акция у них.. мы купили там елку и гирлянду, а за это я могу набрать товар на 900 руб.. пойду доче игрушку выберу например
Old 13.12.2011, 07:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
А мне наоборот вечно казалось, что описания маловато - с этим у меня всегда проблемы были.... Мммм.... Первоначальный, не редактированный почти, текст в контакте у меня есть ))))) И еще по главам )))) Правда, произведение будет другое, решила совместить 2 идеи..... Должно интересно получиться
Сходили на процедуры, мелочь моя спит первый сон )))))) А я пью кофф с печеньками Наконец-таки купила себе лак укрепляющий, а то ногти достали ломаться
Лен, а о чем текст, какой жанр??? фэнтези наверное?? так вот по маленьким отрывкам очень сложно судить
Old 13.12.2011, 07:09
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, Светик! А ты чего так рано? 7 утра ж только у вас........
я каждый день встаю вместе с мужем в 6 утра.А в 9 к нам уже гости прикатят
Svetli4ok вне форума  
Old 13.12.2011, 07:09
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет привет!!!!!!!!! а я ща в детский мир пойду.. там акция у них.. мы купили там елку и гирлянду, а за это я могу набрать товар на 900 руб.. пойду доче игрушку выберу например
игруха-это дело хорошее
Svetli4ok вне форума  
Old 13.12.2011, 07:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде неплохой сайт, там трусики многослойные купила
Old 13.12.2011, 07:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я каждый день встаю вместе с мужем в 6 утра.А в 9 к нам уже гости прикатят
ранние у вас гости кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
Old 13.12.2011, 07:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ранние у вас гости кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро

ну просто папка у них на работу едет и их закидывает
Наша клёстная с детёй
Svetli4ok вне форума  
Old 13.12.2011, 07:13
Феникс
Мама-теоретик

Да, Ольчик, фэнтази ))))) Добавь меня в контакте ))))) Я тебя нашла ))))))
Феникс вне форума  
Old 13.12.2011, 07:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин,девочки.Месяца 2 назад у меня заболел указательный пальчик(нарыв был),вылечила,после заметила, что стал отходить ноготь сбоку, а вчера он треснул прям посерёдке,спилила,дырку какую то выпилила сбоку в середине, вот теперь не знаю чё будет,отрастёт или же так и будет кривой расти
Svetli4ok вне форума  
Old 13.12.2011, 07:18
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Блин,девочки.Месяца 2 назад у меня заболел указательный пальчик(нарыв был),вылечила,после заметила, что стал отходить ноготь сбоку, а вчера он треснул прям посерёдке,спилила,дырку какую то выпилила сбоку в середине, вот теперь не знаю чё будет,отрастёт или же так и будет кривой расти
Ойойой!!! Чтоб так.... блиииииин...... Надеюсь, заживет......
Феникс вне форума  
Old 13.12.2011, 07:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ойойой!!! Чтоб так.... блиииииин...... Надеюсь, заживет......

усё,печенюки готовы
Svetli4ok вне форума  
Old 13.12.2011, 07:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
мы тоже хотели в кино..но блиин вообще нечего посмотреть...мне ничего не нравится ,из того,что сейчас показывают((
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема