|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
детскую наверное в икее куплю и успокоюсь, а себе гарнитур мечты куплю диваны будем заказывать из Челябинска, если получится... под 8 марта, сэкономим больше 200тыс точно мы вообще пока выбрали только входную дверь!!!! как муж собирается сделать ремонт до НГ не знаю Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ведь про все вместе пишу, не только то, что она из Германии, естественно, ее себестоимость во много раз меньше, ну любой трезво-мыслящий человек это понимает. А у Аленки сопли, наверное, сад отменяется на завтра
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как Твои детки?Тая спит у няни?Как, вообще, она засыпает?Мы до сих пор рядышком...В 1 день Олег был на дежурстве, у нас кровать 180 см шириной: спали я, мама и племяш, на кухне диван большой, там брат спал, Аленка в своей кроватке, а сегодня ночью Олег спал на матрасе, который купили в кровать Алене, он 190 на 90 см, так что спальных мест хватило))) Цитата:
Это нужно перерасти, наверное. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки, сижу со слезами на глазах)))
Справшиаю Алену, что хочет, чтоб Дед Мороз положил под елку, отвечает: машинку красную, говорю, вчера ведь тебе бабушка подарила маленькую красную, а она говорит:папа, т.е. как у папы .Вот и заговорили, это не черный кран, корова или синее платье, боюсь Дед мороз в этом году не справится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, она вообще у няни отлично ест и спит и прям на входе ей соску отдает. И засыпает у няни без соски-дома иногда в обед без нее спит. Вчера прикол был-пока Тая купалась, я отрезала соску, прокипятила. Ночнушку ей одела, соску даю...."а??? мама фосю тика-тика???" -Нет, Таечка, это волк откусил сосу. -Неееее, мама фосю тика-тика, и пальчиками показывает ножнички. Пошла достала свои сапожки, одела и зовет меня в "газин, тетя даст фосю". Утром на пороге стоит, соску вытащила запульнула ею в угол.
А по теме машины у нас тоже на днях прикол вышел: Макс поставил машину на кап.ремонт и приехал домой на рабочей Газели. Утром у Татуси истерика была-она не хотела даже подходить к машине, тянула ручки к рядом припаркованным джипам и требовала "отдай Таина машина". Деду пришлось вечером свою машину Максу отдать, чтоб Тая утром не плакала. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Будет настаивать, придется объяснять, но думаю, что ей пока непринципиально и память еще коротка нужно будет через месяц спросить еще раз, может, вкусы поменяются Цитата:
Да, и Вы тоже привереды, если что не так, как обычно должно быть Спасибо Еще нельзя, кровать не выветрилась, дома бардак из-за того, что ее не поставим никак.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Здорово, Алена тоже стала говорить часто "пасиба" после сада, чихнет, я ей "будь здорова!", а она "пасиба" , тут Олег заколку сделал ей на челку (обычно она очень против), а она ему тоже "пасиба", мы чуть не упали
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
тоже пасибо, когда чихнет кто то говорит будь здорова! всегда и пожалуйста, на здоровье, удачи
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если предложишь еду, то спасибо я не хочу, или спасибо я уже ел или спасибо, я не голодный как представлю что скоро их два будет... и страшно и один ребенок это однозначно скучно... даже мамой полноценной я себя не ощущала
|
|
|
|