Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 12:09
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Привееет девули!!!!!!

Ангел Да в пеленке конечно они угарные оооочень!!! У меня было всего 2 огромные пеленки в которые он в три месяца помещался и не вылезал из них)))) А потом начала выкутываться, руки через верх достанет и грызет))))

Мира Я хотела в прошлую зиму брать шубу в кредит, но меня задушила жаба и я купила натур дубленку с покрытием, ну как типа кожаное пальто получается и ничуть не жалею. Шубу действительно надо уметь носить. А вообще от коротенькой норковой куррточки я б не отказалась))))) Дура я надо было у мужа на рождение ее просить, а не ноутбук...Эх хорошая мысля приходит опосля...

Флай-Ангел Крепись мы с тобой!!!! Хочешь я с Ритой посижу?)))))) Пусть привыкает к родственникам))))

Картоху сварила с моркохой щас буду Кирю пичкать))))
Аня Чипса вне форума  
Old 03.02.2010, 12:11
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Лада Матвейчик умница!!!! Мой так долго еще тоже не стоит на четвереньках, носом с разбегу клюет)))) И собаку я тооооже такуюююю хочуууууу. Это какая порода?
Аня Чипса вне форума  
Old 03.02.2010, 12:19
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша всем лохматая улыбка:
ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 12:20
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ну и Аллусик-лапусик, какая причесочка...ммм а улыбочка....
Теперь и я под столом!!!
morskaya29 вне форума  
Old 03.02.2010, 12:26
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аллуське уже реально можно хвостики делать! Обаяшка-улыбашка наша!
Роза вне форума  
Old 03.02.2010, 12:31
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ну и Аллусик-лапусик, какая причесочка...ммм а улыбочка....
Теперь и я под столом!!!
Марина, тут для меня еле места хватает. Так что держись
ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 12:32
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!Ну за вами не угнаться прям.Малышастики молодцы такие уже ползают!А мы ленивые не хотим ничего((
альбиша вне форума  
Old 03.02.2010, 12:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришь, я вот честно говоря и слабо себе представляю как коляску весной буду катать, когда эти завалы снега ночнут таять и будет каша по колено... В мае то точно проблем не будет...
мне стало дочу трудно таскать на руках в комбезе, когда еще и пакет с собой, в туже поликлинику... Раньше было клёво - в сумку -переноску её ложила , туда же пеленки, дакументы, еду, сменный памперс и т.д.сумку на руку и пошла...А сейчас не влазим в неё.
Сегодня к 11 припёрлись на прививки...а часы приёма сменились и надо к 15:00...хоть бы слово сказали...а на улице между прочим -39!!!!!
Можно вместо колес присобачить лодку надувную!
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет, мамочки.
Малышей поздравляю с датками и новыми достижениями.
Девочки, я схожу с ума! Рита орет целыми днями, Влад не слушается, выйдти никуда не могу, скоро свихнусь. Вчера нацедила молока для Риты, хотела оставить ее с мужем, а он не остался, пришлось всем вместе ехать. И опять ничего путнего из этого не вышло. Я хотела одна по магазину пробежаться (он в 5мин.ходьбы от дома), выбрать подарки, но НИЧЕГО! У меня скоро сессия, а Рита никого кроме меня не воспринимает, даже мужа. Он приходит поздно, с детьми почти не общается, как с кем-то оставлять ее буду не знаю.
Рита уже давненько на четвереньки встает, но ползать так у нее пока не получается, зато по-пластунски очень здорово у нее получается.
Оля (Мира), у меня мутоновая шуба. Я покупала ее, пока жила в Сибири, там незаменимая вещь с такими морозами, а здесь ношу редко, чаще в пуховике. Спрашивай, может смогу чем-то помочь.
Как Влад? Выздоровел? У меня та же хня.... дщерь ваще не слушается! Укладываю Юрика спать, а она резко из своей комнаты выскочит да как завизжит! И ржет! А я злая! А вечером на мужа срываюсь... Быстрей бы она выздоровела!
Аннуhка вне форума  
Old 03.02.2010, 12:35
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Диета:
1. Понедельник. Берешь яйцо.
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток.
На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!!
ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 12:41
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем кстати привет!
Я как обычно забыла поздравить Розу и Азалию с 7 месцами!
Инну с наградкой!

Смотрите какие фотки я нарыла...
Кипр...

Аннуhка вне форума  
Old 03.02.2010, 12:42
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Диета:
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток.
Аннуhка вне форума  
Old 03.02.2010, 12:43
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение

Флай-Ангел Крепись мы с тобой!!!! Хочешь я с Ритой посижу?)))))) Пусть привыкает к родственникам))))
Очень хочу. Ну все, жду родственников в гости. Будем знакомиться, привыкать, эксплуатировать.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение

Как Влад? Выздоровел? У меня та же хня.... дщерь ваще не слушается! Укладываю Юрика спать, а она резко из своей комнаты выскочит да как завизжит! И ржет! А я злая! А вечером на мужа срываюсь... Быстрей бы она выздоровела!
Это вобще за правило. Я кладу Риту, ему срочно надо сесть на свою машину и ездить по квартире с дикими воплями.

Цитата:
Диета:
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток.
О-о-о!!! Это мне должно подойти. А то я опять поправилась! С понедельника начну.
fly-angel вне форума  
Old 03.02.2010, 12:43
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
вот памятка, смотрите. Там написано, что йод ни в коем случае!!!
Пасибо за инфо!!! Буду знать! У себя сохранила

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Забыла вам рассказать: вчера сходила в дочки сыночки и наконец-то купила сборные бусины для старшего, а потом конечно и для младшенького будут очень полезны. Долго я их ждала и наконец-то свершилась покупка, хороши для развития мелкой моторики...
Вот они:
Класс!!! я о таких бусах и ненала

Цитата:
Всем привет! Вернулись из поликлиники, опять нам ножки искололи Изматерилась на нашу медицинскую систему, но с ней уже ничего не сделаешь(
За полтора месяца прибавили 3 см, сейчас 66 см, и 7500 весим (+1200), правда если не ошибаюсь мед.сестра не скинула вес на одежду и памперс.

Наташа, если моя сиську не ест, я ей даю пюрешку, в следующий раз поест. Тем более засыпаем мы все равно с сисей.
а вас не голенькими взвешивают? нас голышом чтоб верняк!
С отличной Аллусю прибавочкой! Мамочка постаралась на славу!!!

Мы тока сок ввели и заболели.... пюрешку еще и не пробывали.... а не ела она у меня 3 дня, а не пару раз, поэтому и написала.... тока ночью у сиси спала и наедалась...

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение

Качается и ругается, что дальше не получается ))))))))))
УХХХХ!!! Молодец такой! А ляшечки! ТТТ !

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Седня с мужем занимались спортом, я на велотренажере проехал 1 км, кстати велотренажер тоже куплен на заначку, потом с ним пресс качали, смех сквозь слезы, он 15 раз ,я с горем пополам 5 раз, уржались с ним!!!
Приколисты спортсмены!!! Классный кстати у вас бюджет! и заначка есть, что мона патом крупну вещь купить, а мы транжиры.... и мясо не покупаем, а в мес уходит 15т. на хавчик (всего 31т. общий доход -квартплата ессна)

Цитата:
я готова поставить памятник тем, кто умеет жить на 26,5 тыс. в месяц..... !!!!
Научите, а????
У нас только один поход в магаз за продуктами на неделю где-то 3тыс... а у вас в месяц 4... Вы что, святым духом питаетесь?)))
Ну научите, я серьезно!!!
даааааааа 4т. у вас наверна продукты дешовые? у нас так нипалучаеца, и вечна пустой холодильник как так нипанимаю....
Asteriya вне форума  
Old 03.02.2010, 12:44
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Бывают соски без колечек?
бывают канешна! у нас лубби и пома, еще и простые ягодка есть без кольца ну ромашка

Цитата:
у нас налог около 5 вроде бы.... за каждую))) У нас обе машины 2,0л по 150лС... Поэтому мы попадаем вдвойне))) Плюс кредит за мою 18600 в месяц... А про страховку вообще молчу... У мужа то ладно, Осаго.... А у меня каско... вместе с осагой 89000 отдали в октябре... а перед этим чинили машину мужа... минус полтинник был... При этом поменяли масло в коробке автомат, передние диски и колодки тормозные и задние диски... ив се! Вылетили тогда в трубу по полной, все накопленное отдали.. На квартиру 300 тыс не хватавших в долг брали... 200 уже почти отдали (муж на работе брал) а 100 родителям потом как-нить отдадим... Постепенно...
Ох, ладно!... с з/п мужа я должна сидеть и молчать в тряпочку.... Некоторые о такой даже не мечтают наверно...
мечтают и ище как! А с растратами у вас полный абзац приключился!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Сейчас засыплю вас фотками.

Вот наш манеж
Тошик красавец! А как брови хмурит!!! Манеж здоровская! Мне очень понравилась!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть норковые шубы???????? Кто в них понимает??? У меня есть вопросики...
ой! моя мечта.....
наю как ворс проверить...

Цитата:
Привет, мамочки.
Малышей поздравляю с датками и новыми достижениями.
Девочки, я схожу с ума! Рита орет целыми днями, Влад не слушается, выйдти никуда не могу, скоро свихнусь. Вчера нацедила молока для Риты, хотела оставить ее с мужем, а он не остался, пришлось всем вместе ехать. И опять ничего путнего из этого не вышло. Я хотела одна по магазину пробежаться (он в 5мин.ходьбы от дома), выбрать подарки, но НИЧЕГО! У меня скоро сессия, а Рита никого кроме меня не воспринимает, даже мужа. Он приходит поздно, с детьми почти не общается, как с кем-то оставлять ее буду не знаю.
Рита уже давненько на четвереньки встает, но ползать так у нее пока не получается, зато по-пластунски очень здорово у нее получается.
Оля (Мира), у меня мутоновая шуба. Я покупала ее, пока жила в Сибири, там незаменимая вещь с такими морозами, а здесь ношу редко, чаще в пуховике. Спрашивай, может смогу чем-то помочь.
Ленусик, а это у тебя последняя сессия? Я академ взяла....
Представляю как тебе тяжело с двумя крохами!!!
Asteriya вне форума  
Old 03.02.2010, 12:49
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Моя любимая девочка!!! До чего хороша!!!! Прическа оболденная!!!!

Цитата:
Диета:
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток.
надо подсесть!

Анютка, не трави душу райскими фотками
Asteriya вне форума  
Old 03.02.2010, 12:49
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я как раз должна из академа выйти и на сессию. А теперь еще и с родителями разговаривала, они вряд ли смогут приехать. Думаю, может диплом купить? Дорого, но получится дешевле ,чем за учебу платить. Мне еще долго учиться.
fly-angel вне форума  
Old 03.02.2010, 12:55
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Незнаю есибы не вчерашние мое упорство, сколько бы Вика еще выгибалась у сиси голодна.... потомучто болят десна режиться нижний клык.... Лежит в коляске, играет, начинает хныкать, я ей показываю титю и говорю серьезным голосом без сюсюканий: будешь титю? возьму! и сразу беру на руки и прилаживаю, выгибон, ложу назат, хныки становяца громче, снова так повтаряю, беру - выгибон и крики, а смотрит так на меня внимательно когда говорю 2еси сосать не будешь не возьму на ручки"... с 4 такой попытки и уже рыданиями мы присосались и пошли спать в 8 вечера на ночь (пока болеем не купаю). Ну думаю мать победила с малыми потерями в пару хныков! Седня всё, прекрасно ест сисю как надо! 1:0
Asteriya вне форума  
Old 03.02.2010, 12:57
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Незнаю есибы не вчерашние мое упорство, сколько бы Вика еще выгибалась у сиси голодна.... потомучто болят десна режиться нижний клык.... Лежит в коляске, играет, начинает хныкать, я ей показываю титю и говорю серьезным голосом без сюсюканий: будешь титю? возьму! и сразу беру на руки и прилаживаю, выгибон, ложу назат, хныки становяца громче, снова так повтаряю, беру - выгибон и крики, а смотрит так на меня внимательно когда говорю 2еси сосать не будешь не возьму на ручки"... с 4 такой попытки и уже рыданиями мы присосались и пошли спать в 8 вечера на ночь (пока болеем не купаю). Ну думаю мать победила с малыми потерями в пару хныков! Седня всё, прекрасно ест сисю как надо! 1:0
Прям воспитываешь с младых ногтей!
Аннуhка вне форума  
Old 03.02.2010, 13:00
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аннушка, а это мой ответ)))

ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 13:01
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я как раз должна из академа выйти и на сессию. А теперь еще и с родителями разговаривала, они вряд ли смогут приехать. Думаю, может диплом купить? Дорого, но получится дешевле ,чем за учебу платить. Мне еще долго учиться.
Жуть! Засада что не с кем детей оставить..... что же делать? а я щас в академе на год, в марте он истекает, и еду еще на год продлевать, потом еще на полгода, не хочу Вику от сиси в год отлучать, дай Бог выйду на сессию в сентябре 2011г. (когда мои однокурсники сейчас уже инст. закончат ) Буду учица до пенсии!!! Мне тоже долго выйду кагданить тока на 3-й курс а у меня их 5,5 ! У нас дипломы не прадаюца уже провеяла..... еси тока совсем черные и подделки ужасные....
Asteriya вне форума  
Закрытая тема