Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 12:51
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой деФачки пасибки за поддержку

Только вот объясните глупой непутёвой, как именно нужно квартиру водичкой освящать?........
во все углы брызгать и свечку носить с собой зажжоную, там еще молитву нужно читать.. но я ненаю какую главное чтоб в душе верила...
Агататочка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Сашуль, черная полоса не может длиться вечно, значит, скоро наступит белая!!! Это точно! Всегда так бывает И попрет на вас везение!!!
Я вообще оптимист по жизни знаю, что нужно потерпеть чуть-чуть и всё пройдет....по-этому и не впадаю в "панику" и депрессию, и муж у меня всё не нарадуется, говорит - как хорошо , что мы два оптимиста, а то другие бы сидели и ныли, что всё плохо, а мы всё с улыбкой воспринимаем, даже когда в нас врезались первое что мы сделали "заржали" потому что....ну куда ещё хуже, даже смешно....=)
Европа вне форума  
Old 18.02.2010, 13:08
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Настроения совсем нет...Вчера с милым поругалась...Сегодня целую ночь снились змеи...помниться что это не хорошо...
yta вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я хочу, как закончим со встроенным шкафом, пригласить батюшку, чтоб он квартиру освятил, чтоб малыша уже в освященную привезти, а то до нас там квартирантка жила....девушка облегченного поведения и водила туда кого попало.....
Мариша М вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ой деФачки пасибки за поддержку

Только вот объясните глупой непутёвой, как именно нужно квартиру водичкой освящать?........
Я незнаю как правильно но видела как моя бабушка делает и сама всегда так делаю!В квартире освячую каждий угол когда брызгаю перекрещеваю угол и говорю пускай вся ничистаю сила уйдет с моего дома,при этом у меня в квартиречучуть дверь приоткрыта!!
НАТУСИК вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Я вообще оптимист по жизни знаю, что нужно потерпеть чуть-чуть и всё пройдет....по-этому и не впадаю в "панику" и депрессию, и муж у меня всё не нарадуется, говорит - как хорошо , что мы два оптимиста, а то другие бы сидели и ныли, что всё плохо, а мы всё с улыбкой воспринимаем, даже когда в нас врезались первое что мы сделали "заржали" потому что....ну куда ещё хуже, даже смешно....=)
У меня Денис паникер жуткий. Особенно по поводу того что денег касается. Как денег не хватает на какую-нибудь фигню, сразу: переезжаем в Москву. Я теперь даже ему стараюсь про деньги вообще не говорить: не хватает-лучше у мамы займу до зарплаты и все. Зато спокойнее. Мужчины любят паниковать.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 13:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а я всю ночь сексом во сне занималась...такая счастливая проснулась...
Мариша М вне форума  
Old 18.02.2010, 13:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Настроения совсем нет...Вчера с милым поругалась...Сегодня целую ночь снились змеи...помниться что это не хорошо...
А что случилось?
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2010, 13:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, я думаю, что как правильно освятить самой, лучше в церкви у батюшки спросить, он тебе и молитву скажет какую лучше прочесть...
Мариша М вне форума  
Old 18.02.2010, 13:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня Денис паникер жуткий. Особенно по поводу того что денег касается. Как денег не хватает на какую-нибудь фигню, сразу: переезжаем в Москву. Я теперь даже ему стараюсь про деньги вообще не говорить: не хватает-лучше у мамы займу до зарплаты и все. Зато спокойнее. Мужчины любят паниковать.
У меня Андрей ох и паникер.......да а особенно из-за денег....Мы когда собираемся в отпуск так он у меня еще из сентября деньги отлаживает,еще не успев отойти от прошедшого отпуска...нам машину страховать в июле месяце он мне все уши прожужал что пора уже отложить на страховку и на роды!
НАТУСИК вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусик, с вчерашней неделькой тебя!!! (лучше поздно, чем никогда )
Мариша М вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это правильно! Молодцы!!! Я такая же. Ты же вроде тоже Близнец по гороскопу, мы все оптимисты Муж у меня более меланхоличный, но я и его заразила позитивом

Цитата:
Чего это вы поругались? А змеи от того и снились, что настроения не было.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я незнаю как правильно но видела как моя бабушка делает и сама всегда так делаю!В квартире освячую каждий угол когда брызгаю перекрещеваю угол и говорю пускай вся ничистаю сила уйдет с моего дома,при этом у меня в квартиречучуть дверь приоткрыта!!
Я так же делала.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а я всю ночь сексом во сне занималась...такая счастливая проснулась...
О! Классно! Мне почти каждую ночь снится. И причем, не с мужем
Olchik_25 вне форума  
Old 18.02.2010, 13:14
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мой то как говрит - нет денег, значит появятся.....это я периодически поднимаю вопрос, что тут не хватает, там не хватает, он у меня как-то спокойно ко всему относиться, хотя может просто вида не подает... Хотя тут когда с начальницей ругалась я, он своей маме говорил, что он лучше будет на 3 работах работать (хотя уже на 2 работает) чем будет видеть как я из-за "этих бумажек" переживаю.
Европа вне форума  
Old 18.02.2010, 13:17
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А что случилось?
Теперь я обиделась что он без проса у меня деньги снял...да да да...вот такая я меркантильщина...просто мне уже ехать скоро а денег мало...мне перевели отпускные и больняк и вот там уже фигня осталась...Видети ли у него по работе надо было...Да мне пофиг...меня сейчас моя беременность интересует а не его работа!
yta вне форума  
Old 18.02.2010, 13:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот это правильно! Молодцы!!! Я такая же. Ты же вроде тоже Близнец по гороскопу, мы все оптимисты Муж у меня более меланхоличный, но я и его заразила позитивом

Да близнец
А правильно....чего переживать....правду говорят - слезами горю не поможешь!!!!
Европа вне форума  
Old 18.02.2010, 13:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусик, с вчерашней неделькой тебя!!! (лучше поздно, чем никогда )
Спасибочки!....Тебя так же с прошедшей
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2010, 13:22
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Сегодня последний день на работе и скорей всего на нашем любимом форуме,т.к. интернета дома нет
Иришка0880 вне форума  
Old 18.02.2010, 13:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь я обиделась что он без проса у меня деньги снял...да да да...вот такая я меркантильщина...просто мне уже ехать скоро а денег мало...мне перевели отпускные и больняк и вот там уже фигня осталась...Видети ли у него по работе надо было...Да мне пофиг...меня сейчас моя беременность интересует а не его работа!
Знакомя ситуация!!!!!!У меня так же было,я ему про......здон такой сделалала,извините за выражение так он ко мне теперь даже в сумочку боится заглянуть и мобильный мой в руки не берет!
Да сейчас деньги всегда должны быть на карточке и о них до родов нужно просто забыть!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2010, 13:24
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Сегодня последний день на работе и скорей всего на нашем любимом форуме,т.к. интернета дома нет
Последний день на работе это хорошо
А вот на форуме - плохо а с телефона никак не выйти?
Европа вне форума  
Old 18.02.2010, 13:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!....Тебя так же с прошедшей
Спасибки!!!
Мариша М вне форума  
Закрытая тема