![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже блин, но спим-то мы вместе. Я думала там Илюха, а он свалил с утра
Уже прям пальцем чувствуются) ноги вниз висят? Или, как в слинге, тебя обнимают? И спина у тебя отваливается или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
УРА!!!!!!Поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
УРААААааа!!! С дырками Стасюлю!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
записала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, да я б ы у мамы забрала беговую дорожку или велотренажер (он мне больше нравится), но в нашей однушке (хоть она и 50 кв.м) такие вещи уже пристроить проблематично.
Стасюшу с незаметно приблизившимися зубиками! Пусть и остальные также незаметно появляются ![]() А у меня ребенок какой-то всеядный: комочки в каше побоку, волокна в индейке побоку, главное покушать побольше. Мне иногда кажется, что ему сколько не давай ложку с едой все равно добавки захочет. Мы уже в сутки больше 1000 мл съедаем, и это без учета выпиваемой водички ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |