Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 16:47
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
может беговую дорожку купить?))))

ну не сравнивай эту гадость со слингом. А еще лучше выкинь))) И купи хотя бы эргономичный рюкзак. Она и спит, и ест в слинге. Капризничает редко, если уже активности хочет, тогда ввтаскиваю ее и даю постоять-посидеть-поползать, но часа на 3 ее хватает
может это он и есть.я просто не особо в них разбираюсь.
Bestия вне форума  
Old 30.05.2010, 17:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Ну вот я так и знала, что улетит на днях Поздравляю с дырками!!!
да я тоже блин, но спим-то мы вместе. Я думала там Илюха, а он свалил с утра
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да уж ...лучше не летать.
Стасю со скорыми зубками)
Уже прям пальцем чувствуются)
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
может это он и есть.я просто не особо в них разбираюсь.
ноги вниз висят? Или, как в слинге, тебя обнимают?
И спина у тебя отваливается или нет?
Zemkin вне форума  
Old 30.05.2010, 17:28
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже блин, но спим-то мы вместе. Я думала там Илюха, а он свалил с утра

Уже прям пальцем чувствуются)

ноги вниз висят? Или, как в слинге, тебя обнимают?
И спина у тебя отваливается или нет?
ноги обнимают,это точно.и спинка твердая прям
Bestия вне форума  
Old 30.05.2010, 17:32
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ноги обнимают,это точно.и спинка твердая прям
ну покажи, а?)))
Спинка твердая???
Покажи точно
Zemkin вне форума  
Old 30.05.2010, 17:39
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Bestия вне форума  
Old 30.05.2010, 17:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
видно плохо, ноги вниз же висят

ушла я прихорашиваться, а то Илюха спит, мама со Стасей гуляют
Zemkin вне форума  
Old 30.05.2010, 17:46
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
видно плохо, ноги вниз же висят

ушла я прихорашиваться, а то Илюха спит, мама со Стасей гуляют
короче я думаю это тот самый,что нужно рюкзак.Надо попробывать на дальнее расстояние сходить погулять с ним
Bestия вне форума  
Old 30.05.2010, 18:54
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Можете поздравить нас с первым полетом и с дырками для двух зубов)))
Поздравляю с почти зубками!

Я сегодня прошлась по детским магазинам, накупила опять Арине всяких шмоток, но больше всего мне понравилась футболка с надписью, правда она на рост !!!!!! 116 см

и еще купила вот такую шапочку, если бы умела вязать, то наверно связала бы сама такую.

LLENA вне форума  
Old 30.05.2010, 19:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляем и с первым и со вторым!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Поздравляю с почти зубками!

Я сегодня прошлась по детским магазинам, накупила опять Арине всяких шмоток, но больше всего мне понравилась футболка с надписью, правда она на рост !!!!!! 116 см

и еще купила вот такую шапочку, если бы умела вязать, то наверно связала бы сама такую.

прикольно
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.05.2010, 19:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
короче я думаю это тот самый,что нужно рюкзак.Надо попробывать на дальнее расстояние сходить погулять с ним
а мне вот кажется, что это самый ни на есть кенгуру. Так что не нужно ходить в нем ни на какие дистанции))) Фото спереди покажи пожалуйста
Zemkin вне форума  
Old 30.05.2010, 21:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение

отличные обновочки!!!!!
А у нас обновочки на 86 и 92 размер. бабуля накупила всяких кофточек маечек и т.д. ))))))
Lenusik вне форума  
Old 30.05.2010, 22:15
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
привет!!! а где линеечка?
вот только сообразила как делать, потихоньку осваиваюсь
Я мама Яна вне форума  
Old 30.05.2010, 22:20
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/QUOTE]

Прикольные вещички, футболка суперская
Я мама Яна вне форума  
Old 30.05.2010, 22:27
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Кушаем фруктовоею Для этих целей даю абрикос или чернослив. Эффекта "0". Значит сливу попробовать?
Ну нам Бабушкино Лукошко слива помогает оч хорошо)))

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, вся проблема в том, что если я начинаю меньше есть, то молоко пропадает, а этого мне пока не надо(((( Я и правда ем ооочень много. Ну для кого-то это может и не много, но много для меня. Я по природе своей склонна к полноте, и для того, чтобы выглядеть прилично приходилось немного себя сдерживать, и много заниматься. Поначиталась ещё, что от усиленныъх спортивных нагрузок тоже молока становится меньше, а для меня сейчас элементарный пресс покачать и тд это уже огромный труд. Тяжело становится. Мне уже и не верится, что до первой берем-ти я весила 50 кг и носила одежду 42 размера
Я сама оч склонна к полноте.Ко всему прочему если попровляюсь,то исключительно в области талии.Но!сейчас вешу 48 кг!!!Во-первых,у меня Соня встает довольно рано и мы вместе завтракаем,причем довольно обильно.Во-вторых слежу за количеством выпиваемой воды.Ну и естественно стараюсь не есть мучного.Из сладостей позволяю себе только мармелад и горький шоколад.А сейчас лето-так вообще одни овощи и фрукты можно лопать)))

Цитата:
УРА!!!!!!Поздравляем!!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 30.05.2010, 23:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
хаинс и тема хорошие! Зачем кашу то самой варить, какая ж я лентяйка))))). Вчера индейку дитю давала (сама варила) не пошла
сегодня говядину попробуем
Я вчера тоже индейку дала - Павлушка плевался. Сегодня ещё раз попробовала - опять не пошла.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Жень, ты тут? Гулять случайно не собираетесь? Мы скоро поедем куда-нибудь в вашу сторону...
Тань, запиши мой телефон 89036647667. Будете у нас, звони, обязательно погуляем!!!
Цитата:
УРААААааа!!! С дырками Стасюлю!!!!
Psilda вне форума  
Old 30.05.2010, 23:09
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы сегодня ходили на День Рождения годовасика. Ух уморились, тяжело с Павлуном. На ручках постоянно, положить некуда, ползать соответственно негде.
Psilda вне форума  
Old 30.05.2010, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
вот только сообразила как делать, потихоньку осваиваюсь
Почему-то у Вас линеечка на один день от нашей отстает, хотя детки в один день родились.
Psilda вне форума  
Old 30.05.2010, 23:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я вчера тоже индейку дала - Павлушка плевался. Сегодня ещё раз попробовала - опять не пошла.

Тань, запиши мой телефон 89036647667. Будете у нас, звони, обязательно погуляем!!!

УРААААааа!!! С дырками Стасюлю!!!!
Сегодня говядину поели, получше, вприкуску с морковным пюре. Все таки до конца блендером не перемалывает, волокна чуть-чуть остаются, поэтому и кривит лицо)))).
записала)
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.05.2010, 23:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, да я б ы у мамы забрала беговую дорожку или велотренажер (он мне больше нравится), но в нашей однушке (хоть она и 50 кв.м) такие вещи уже пристроить проблематично.

Стасюшу с незаметно приблизившимися зубиками! Пусть и остальные также незаметно появляются

А у меня ребенок какой-то всеядный: комочки в каше побоку, волокна в индейке побоку, главное покушать побольше. Мне иногда кажется, что ему сколько не давай ложку с едой все равно добавки захочет. Мы уже в сутки больше 1000 мл съедаем, и это без учета выпиваемой водички и при этом дохлик... Судя по ощущением моих рук, вряд ли до сих пор 8 кг доросли
Neznakomka вне форума  
Old 30.05.2010, 23:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, да я б ы у мамы забрала беговую дорожку или велотренажер (он мне больше нравится), но в нашей однушке (хоть она и 50 кв.м) такие вещи уже пристроить проблематично.
Большая у Вас однушка. У нас трешка 61 общая площадь.
Цитата:
А у меня ребенок какой-то всеядный: комочки в каше побоку, волокна в индейке побоку, главное покушать побольше. Мне иногда кажется, что ему сколько не давай ложку с едой все равно добавки захочет. Мы уже в сутки больше 1000 мл съедаем, и это без учета выпиваемой водички и при этом дохлик... Судя по ощущением моих рук, вряд ли до сих пор 8 кг доросли
Мне кажется это хорошо, что ест хорошо и много. Ксюшка тоже много ела и при этом оставалась худышкой (конечно не тощей - нормальной).
Psilda вне форума  
Закрытая тема