![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с пузиком диплом защищала))))моя тема - Инвестиционный проект расселения, сноса ветхого здания и возведение на данном участке торгового центра. и куча чертежей на ватманаааааааааах)))))))))))))))))))мне очень нравится чертить)))))музыку включил или телек и сидишь в компике мышкой водишь))) как раньше чертили карандашами?! этож капец!!!как вспомню, так вздрогну!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюнь, рада что понравилась! У меня Сашка прям от книжек тащится))) А поскольку магаз блин один в районе, и ассортимент там аЦтой, мы с Сашкой остановились на книжке)))
![]() Я когда читаю или слышу истории про маленьких малышей, у меня сердце кровью обливается( Я даже представить себе не могу, что со мной было бы окажись я на их месте! Я когда узнала, что беременна. Так месяца 3 все время руку на животе держала, и Бога просила чтобы все было хорошо. Так было страшно ,что толкнут, или еще что-то! И это еще не родившийся малыш... а когда ты подержала его уже на ручках, то это вообще .... Ох ,меня тоже память подводит))) я вроде тока слова забываю.Прям надо речь сначала в уме прокрутить, а то регулярно получается: ну я еэто,Как его , ну ты понял ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МЫ решили,что Сладьке будем давать смотреть только наши мультики, или Диснеевские, а еще я выторговала том и джери))) абажаю их |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, хоть сегодня Дашка нормально уложилась! мы массаж закончили, так что завтра хоть поспим подольше утром
![]() Девочки, как у вас получается с малышами тут печатать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
спокойно ночки вам)) |
|||
![]() |