![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девочки!!!!! я сама не верю, что все. дописала его. ну так то я его уже неделю назад дописала, просто сегодня его прошила , и завтра его сдам в инстик.
![]() ![]() ![]() Тема - Повышение эффективности управления персоналом организации на основе компетенций. 11 числа защита диплома.. и все!!!!!!! гуляй!!!!!!!!!ух, напьюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут тоже) у меня резко так голова разболелась, че сделать с ней не знаю((
Цитата:
А у меня с сентября тоже учеба начинается, вот жесть наверно будет((( А сейчас я на курсы пойду учиться) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга в другом городе живет,в октябре дочь родила, мы с ней перезванивались,она такая радая была, они с мужем так долго ее ждали, назвали Полиной,я слышала малышкин писк,а потом она перестала звонить,на звонки не отвечала, в однокласниках написала ей мол привет как дела,мы вот умеем уже то-то то-то,а как вы,я ж думала что просто ее поглотили домашнии хлопоты, а потом позвонила она " Привет как у вас дела?" и молчит,я ей что случилось, а она как разрыдвется " Вер у меня ж не т больше моей дочки.. ее больше нет, нет моей Полечки".........девочки страшнее я ничего в жизни не слышала,меня тогда как током прошибло, пыталась что-то спросить у нее, сказать ей, а у самой слова застрявали, .... слезы, я так и незнаю что случилось,ибо всякий теперешний разговор наш пытаюсь перевести на какие либо другие темы почему то боюсь спрашивать об этом ![]() ![]() ![]() как-то когда есть свои детки , такие трагедии очень сильно сильно принимаешь к сердцу, Цитата:
![]() а я вот на многих инструментах играю, и пою,но голос чесно сказать у меня паршивый,неприятный для пения)) Цитата:
![]() так мож мы тут свою группу соберем,может у нас впереди великие гастроли по миру)) ![]() у нас тож ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ну если помогает,значет норм))))
Цитата:
![]() так пошла ж на второе высшее,но не судьба мне было его добить)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а с кем Ярика оставлять хочешь? а давление мерила Танюш? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе и щекочут пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают… И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать… …Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб тянуть в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши чтоб родителей им не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в луже валяться, как свинке, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб ими удрать по дорожке! А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им малину и портит… |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас...правильно ты Брусничка говоришь, когда детки есть свои, тогда иначе все переживаешь...что-то в груди так сжимается...это очень больно...у меня аж слезы на глазах, когда читала про подругу твою................
Девочки... ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас очень сильно люблю, девочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ринуся;1853913]а темка то интересная.... удачи тебе!!!!! ну конечно мы еще и 11 числа за тебя кулачки поддержим!!!!
вот блин хитрюшки....малышастики... а с кем Ярика оставлять хочешь? а давление мерила Танюш? ну я еще не знаю в какое время, если по вечерам буду маму просить или сестру иногда, и по папиным выходным с папкой))) Не давление я ваще никогда не мерюю, мне за Б наверно за всю мою жизнь намерили ![]() ![]() Мариш классный стишок)) |
![]() |