Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 22:10
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я тоже так делала, а теперь не прокатывает Надюха теперь "тест на вшивость" проводит : вытаскивает соску изо рта, не открывая глаз, и начинает говорить:"ага-ага"... В этот момент ей надо быстро вставить титю... Если этого не случается, значит мамы рядом нет!!!, и включается сирена
молодец Надюшка!!!!
ну может я вареника во время отучила получается....
Ринуся вне форума  
Old 02.06.2010, 22:12
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
А может вам все таки ? Я когда работала на почте у нас бывало такое: пишешь одно извещение, глазами уже на другое смотришь, а в итоге белиберда получается
да может ... а как я получу с паспортом на лругую фамилию? и прописка у меня владимирская... надо тете этой отдать пусть она получит а там посмотрим что кому
mandarinka вне форума  
Old 02.06.2010, 22:13
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, девочки!!!!! я сама не верю, что все. дописала его. ну так то я его уже неделю назад дописала, просто сегодня его прошила , и завтра его сдам в инстик. я прямо тащусь сама над собой, что смогла это сделать!!!
Тема - Повышение эффективности управления персоналом организации на основе компетенций.
11 числа защита диплома.. и все!!!!!!! гуляй!!!!!!!!!ух, напьюсь ...........................чаю)))
Alsu вне форума  
Old 02.06.2010, 22:18
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут че - последний из могикан?))))))) Где все?
я тут тоже) у меня резко так голова разболелась, че сделать с ней не знаю((
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
знаешь я если честно после рождения Реника стала замечать что стала малость рассеяна что ли вот читаю и могу не видеть что написано вернее как то поверхностно все читаю.... надо что то с этим делать....

ой мы все никак не дойдем... но у нас регистрации местной нет поэтому и трушу...

да это точно когда малышики рядом для папы место нет....
Танюш, ты только не смейся надо мной...но я вот своего вареника обманывала так.... ложу рядом с ним свой халат (ну конечно его сложив как валик) я минут 5 рядом полежу потом потихонечку сматываюсь, а он в обнимку с валиком продолжает спать....

неееее...мой последний...блин так стыдноооооооо....

какая умничка!!!! я тоже по ночам сижу учусь...эх... когда же это все закончится и я высплюсь.... мне еще 6-7 месяцев до дипломной...
Я так одеяло подсовывала, но теперь это не прокатывает((
А у меня с сентября тоже учеба начинается, вот жесть наверно будет(((
А сейчас я на курсы пойду учиться)
Малышок 202 вне форума  
Old 02.06.2010, 22:22
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девчонки,извините что я о грустном,седня плачу весь день!!!!!я участвовала в группе в контакте-в помощь Ярославу Бурдуну,у него был лейкоз,мама боролась за жизнь ребенка одна, отец их бросил, я заходила в эту группу часто раньше чтоб узнать как дела у малыша, ему собрали деньги на поездку в Германию...в заботах о собственном ребенке я перестала заходить в группу и вот только сегодня обнаружила что она уже называется Яричек...помним,любим(((((((((((( господи какой ужас,не могу,слезы градом, он так мучался,бедный малышик((((((((((((((((((((19 мая ему был бы годик...
извините что о грустном,не могла не поделиться...
как жалко,,очень страшно терять своих деток,какое горе.....
у меня подруга в другом городе живет,в октябре дочь родила, мы с ней перезванивались,она такая радая была, они с мужем так долго ее ждали, назвали Полиной,я слышала малышкин писк,а потом она перестала звонить,на звонки не отвечала, в однокласниках написала ей мол привет как дела,мы вот умеем уже то-то то-то,а как вы,я ж думала что просто ее поглотили домашнии хлопоты, а потом позвонила она " Привет как у вас дела?" и молчит,я ей что случилось, а она как разрыдвется " Вер у меня ж не т больше моей дочки.. ее больше нет, нет моей Полечки".........девочки страшнее я ничего в жизни не слышала,меня тогда как током прошибло, пыталась что-то спросить у нее, сказать ей, а у самой слова застрявали, .... слезы, я так и незнаю что случилось,ибо всякий теперешний разговор наш пытаюсь перевести на какие либо другие темы почему то боюсь спрашивать об этом простите меня за такую грустную историю,
как-то когда есть свои детки , такие трагедии очень сильно сильно принимаешь к сердцу,

Цитата:
Я на гитаре не играю Руки из ж... растут Только пою
Да-да-да Классика! Мне еще Янка Дягилева нравится
ага Дягилева тож, хороших русских рокисполнителей много
а я вот на многих инструментах играю, и пою,но голос чесно сказать у меня паршивый,неприятный для пения))

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
мы губку боба посматриваем иногда)))))))))))такой бредовый мультик)))но он как раз идем в обед,когда мы кушаем на кухне,вот и смотрим впаре)))
я тоже губку Боба люблю смотреть, а вот наш пап (когда он еще у нас был) терпеть его не мог, вечно бубнел,мол этот мультик разьест твой мозг

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
и у меня любиме диски -"короли рока"..ваще тащусь от такого музла

Цитата:
Я думала я тут одна такая , а нас тут, оказывается, много
так мож мы тут свою группу соберем,может у нас впереди великие гастроли по миру))

Цитата:
Девочки, у нас слюни кончились?????????????
у нас тож

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
девочки боюсь,капризничает даже не уснуть а дм нурофен сразу успокаивается и засыпает
а я вообще нурофен убрала подальше, очень он уж сильный, температуру сбивает нехорошо,всмысле сильно быстро, дитя потом ломает изза этого,и кишечник расстраивается, хотя может это только у нас так

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
наконец-то))

мой телек вообщем любит, но я особо не даю))) А когда начнем мультики смотреть, то только наши типа Бременские и ну погоди)))
а мы вообще телек не смотрим, не доходим)) компа хватает)

Цитата:
А я вчера пыталась малышастика в его кроватке спать положить)))Сняли боковушку придвинули к нашей кровати типа с нами спать все равно будет)))Не тут-то было, во сне плакал сиську не брал((((Как только я его на свою кровать положила тут же вырубился и не пикнул даже))))))))Вот как теперь его приучить спать в своей кроватке????((
ой, я тож на днях такие попытки предпринимала, ничего хорошего не вышло-не спит он в краватке, только сомной, если в кроватке махнет рукой, и не достанет меня , сразу просыпается

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
УРАААА!!!!! Димка ползать научился!!!!!!!
Правда по пластунски... но все равно ура. УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
ура, поздравляем
Brusnika вне форума  
Old 02.06.2010, 22:33
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, девочки!!!!! я сама не верю, что все. дописала его. ну так то я его уже неделю назад дописала, просто сегодня его прошила , и завтра его сдам в инстик. я прямо тащусь сама над собой, что смогла это сделать!!!
Тема - Повышение эффективности управления персоналом организации на основе компетенций.
11 числа защита диплома.. и все!!!!!!! гуляй!!!!!!!!!ух, напьюсь ...........................чаю)))
крепенького чайку)))
Катена 22 вне форума  
Old 02.06.2010, 22:34
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Brusnika ну там написано давать 2,5 а я и так даю 1 чтоб поменьше
Катена 22 вне форума  
Old 02.06.2010, 22:34
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Ринуся а у меня склероз после беременности не проходит
Катена 22 вне форума  
Old 02.06.2010, 22:35
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

пойду быстро помоюсь пока спит лялька)
Катена 22 вне форума  
Old 02.06.2010, 22:36
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как же так-тооооооооо!!!!!!!! Маленькие они!!! Даже еще не поняли,что такое - жизнь !!!!! Блин!!! у меня нет слов!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 02.06.2010, 22:38
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как говорят мне мальчишки на работе: все мозги пробеременела
Alsu вне форума  
Old 02.06.2010, 22:39
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

Нам пришел подарочек.....Иришка,спасибо книжка прикольная,столько стишков интересных.....
Сначала мы ее естественно немного попробовали на вкус....

А потом и почитали.......
Кстати посылочка уже давно пришла...просто почтальон перепутала и положила извещение в другой ящик,я сегодня чисто случайно увидела его.....
и книжка класная,красивая)и Варя симпатюлька)
Цитата:
оооох, поздравляю теперь 11 числа ругать тебя целый день будем, а потом точно такое чувство наступает как будто целый мир от армагедона спас
Brusnika вне форума  
Old 02.06.2010, 22:41
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вера, у меня уже такое чувство,т.к. уже предзащита была, и я ее прошла успешно!!!!!!! щас ваще расслабляюсь. А что будет 11-го - ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 02.06.2010, 22:56
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Brusnika ну там написано давать 2,5 а я и так даю 1 чтоб поменьше
ну если помогает,значет норм))))

Цитата:
вера, у меня уже такое чувство,т.к. уже предзащита была, и я ее прошла успешно!!!!!!! щас ваще расслабляюсь. А что будет 11-го - ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой у меня такое было,как вспомню так вздрогну

так пошла ж на второе высшее,но не судьба мне было его добить))
Brusnika вне форума  
Old 02.06.2010, 23:00
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а темка то интересная.... удачи тебе!!!!! ну конечно мы еще и 11 числа за тебя кулачки поддержим!!!!

Цитата:
я тут тоже) у меня резко так голова разболелась, че сделать с ней не знаю((

Я так одеяло подсовывала, но теперь это не прокатывает((
А у меня с сентября тоже учеба начинается, вот жесть наверно будет(((
А сейчас я на курсы пойду учиться)
вот блин хитрюшки....малышастики...
а с кем Ярика оставлять хочешь?
а давление мерила Танюш?

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
как жалко,,очень страшно терять своих деток,какое горе.....
у меня подруга в другом городе живет,в октябре дочь родила, мы с ней перезванивались,она такая радая была, они с мужем так долго ее ждали, назвали Полиной,я слышала малышкин писк,а потом она перестала звонить,на звонки не отвечала, в однокласниках написала ей мол привет как дела,мы вот умеем уже то-то то-то,а как вы,я ж думала что просто ее поглотили домашнии хлопоты, а потом позвонила она " Привет как у вас дела?" и молчит,я ей что случилось, а она как разрыдвется " Вер у меня ж не т больше моей дочки.. ее больше нет, нет моей Полечки".........девочки страшнее я ничего в жизни не слышала,меня тогда как током прошибло, пыталась что-то спросить у нее, сказать ей, а у самой слова застрявали, .... слезы, я так и незнаю что случилось,ибо всякий теперешний разговор наш пытаюсь перевести на какие либо другие темы почему то боюсь спрашивать об этом простите меня за такую грустную историю,
как-то когда есть свои детки , такие трагедии очень сильно сильно принимаешь к сердцу,

а я вообще нурофен убрала подальше, очень он уж сильный, температуру сбивает нехорошо,всмысле сильно быстро, дитя потом ломает изза этого,и кишечник расстраивается, хотя может это только у нас так
а мы вообще телек не смотрим, не доходим)) компа хватает)
ой, я тож на днях такие попытки предпринимала, ничего хорошего не вышло-не спит он в краватке, только сомной, если в кроватке махнет рукой, и не достанет меня , сразу просыпается
да горе когда потери... особенно ребенка... скажу одно надо это как то пережить...у меня когда замершая беременность была... я наверное месяц из дома не выходила на столько было тяжело а тут такое... ей конечно надо отвлекаться... и выговариваться...
Ринуся вне форума  
Old 02.06.2010, 23:03
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе и щекочут пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают…
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать…
…Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит…
Musia вне форума  
Old 02.06.2010, 23:06
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой а про это я вообще молчу.. иногда вот подойдешь к тому месту куда шел и забыл зачем шел

Цитата:
пойду быстро помоюсь пока спит лялька)
давай...
Ринуся вне форума  
Old 02.06.2010, 23:11
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе и щекочут пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают…
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать…
…Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит…
класс!!!!!!!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 02.06.2010, 23:12
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас...правильно ты Брусничка говоришь, когда детки есть свои, тогда иначе все переживаешь...что-то в груди так сжимается...это очень больно...у меня аж слезы на глазах, когда читала про подругу твою................
Девочки... ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас очень сильно люблю, девочки!
Лелька вне форума  
Old 02.06.2010, 23:13
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Ринуся;1853913]а темка то интересная.... удачи тебе!!!!! ну конечно мы еще и 11 числа за тебя кулачки поддержим!!!!

вот блин хитрюшки....малышастики...
а с кем Ярика оставлять хочешь?
а давление мерила Танюш?

ну я еще не знаю в какое время, если по вечерам буду маму просить или сестру иногда, и по папиным выходным с папкой)))
Не давление я ваще никогда не мерюю, мне за Б наверно за всю мою жизнь намерили
Мариш классный стишок))
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема