|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Я в четверг на лапарууууууууу! УРА! Правда за очень дорого. Но у очень хорошего специалиста! Я так рада. Камень с плеч свалился
Хотела сделать подешевле, но честно обошла три больницы и везде хирург в отпуске до сентября. А у меня же муж параллельно лечится. Я хотела чтоб вместе мы подготовились одновременно. В четверг сделаем - это в самый раз Ура! Коля еще лечится. Как раз сдаст по результатам лечения анализ и у меня будет результат лапары. И станет ясен план дальнейших действий. Профессор чудесный. Я уверена, что сделает максимально хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Места, пусть все сложется так, как хочется Анют, комбайн глянула, у нас его нет в наличии, но есть подобные, надо больше про них почиатать Детки прелесть у тебя ттт, так сладко спят Ирина, @@@@@@@@@@@@@@ за тебя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот снят с производства. Новые такие же только моделька постарше( я ссылку кидала там видеобзор по всему этому ряду) которая с миской не из пластмассы а из нержавейки, и пара индикаторов беспонтовых неинформативных типа вкл в сеть .только из-за этого он стит уже 16 000 руб. Тот у которого все тоже самое но корпус из металла стоит уже 30 000. Но в старых запасах по магазинам еще есть эта модель 15 лет выпускается оказывается на столько она популярна
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо девоньки . дети так быстро растут. шо капец просто
Это спят в Шереметьево когда мы уже прилетели с Сахалина-ждем пересадки, впрочем они больше и не проснулись в этот день и самолет им тоже пофиг был
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет..
Аня дети прелести!!!выросли,пупсики такиеМечта Аня тебя я тоже не помню читала твои проблемы,сил тебе и душевного спокойствия.Может и само все пройдет.Как мне однажды сказал невропатолог-"мужчину тебе надо хорошего" и все пройдет,все страхи,тревоги,все будет в других красках.Вика как дела?Давно к тебе в дневничок не заходила Яринка удачи!!!Поздравляю с лапарой!!!дай бог чтоб сдвинулось все с места в сторону пузика А я тут хотела вообще с сайта уйти,отказаться от модераторства и т.д....так что то апатия какая то на Пузяку.Потом подумала,во первых награды скоро,надо работать....Да и не могу уйти пока осталась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мужчину я уже нашла, хорооооошего ))) замуж через месяц, тьфу-тьфу-тьфу ))) и придумала она тоже, уйти она хочет...глупости все это ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну как то вот так..Я записалась в школу автовождения..Урааа,довольная как слон,машину себе на будущее уже выбрала,прям балдюю
|
|
|
|