Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 14:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
и мы отправили и самое обидное то что хотели еще купить конфеток положить, а пока оделись вышли смотрю до обеда осталось чуть чуть побоялась неуспеть в итоге побжали так отправлять, но все таки опаздали немного, если б без ребенка была, наверное и не приняли бы, но с ребенком видать жалко было выгонять
Ничего, зато фигура стройнее у кого-то будет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2012, 15:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ничего, зато фигура стройнее у кого-то будет
да наверно! я еще и первым классом отправила что б меньше бумажек заполнять и надеюсь не подведет ибыстрее дойдет!
а еще почтальонше не понравилось что там что то тарахтело так она какими то газетами напихала хоть денег за них еще не попрасила
karavashka вне форума  
Old 21.02.2012, 15:58
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

И я сегодня оправила. Только вот не дойдет она до праздника наверное. Эхх ((( . Ты уж меня прости, мой адресатик.
Pipeto4ka вне форума  
Old 21.02.2012, 19:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да наверно! я еще и первым классом отправила что б меньше бумажек заполнять и надеюсь не подведет ибыстрее дойдет!
а еще почтальонше не понравилось что там что то тарахтело так она какими то газетами напихала хоть денег за них еще не попрасила
угу, и меня заставили газетами все заполнить, чтоб ничего не громыхало
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.02.2012, 10:21
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

по отслежке еще 20.02 моя посылка была у получателя
Котенааааа вне форума  
Old 23.02.2012, 10:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Напиши Мамочке Ноченьке, пусть намекнет получтелю, что ему пора бежать на почту
а то там через какое-то время назад отправляют
Дасёнка вне форума  
Old 23.02.2012, 10:27
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Напиши Мамочке Ноченьке, пусть намекнет получтелю, что ему пора бежать на почту
а то там через какое-то время назад отправляют
там держат их 14 дней)))

тебе не приходило?
мне пока нет(((((
Котенааааа вне форума  
Old 23.02.2012, 10:30
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
там держат их 14 дней)))

тебе не приходило?
мне пока нет(((((
у меня одну посылочку 1,5 месяца держали, а почтальоны с*ки извещение не принесли, ни первичное, ни повторное ((( посылочка так обратно и уехала

мне тоже пока не приходило
Дасёнка вне форума  
Old 23.02.2012, 10:32
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня одну посылочку 1,5 месяца держали, а почтальоны с*ки извещение не принесли, ни первичное, ни повторное ((( посылочка так обратно и уехала

мне тоже пока не приходило
вроде как все отправили уже
может потрести почту???
я вот завтра схожу спрошу
Котенааааа вне форума  
Old 23.02.2012, 10:34
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас тоже бывает такое на почтах
ну вот че за придурки
Котенааааа вне форума  
Old 23.02.2012, 10:48
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я может тоже завтра дойду... хочу заявление на них написать за этот случай! А то мало того, что сидят там одни хабалки, так еще и обязанностей своих не выполняют
Дасёнка вне форума  
Old 23.02.2012, 10:50
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я может тоже завтра дойду... хочу заявление на них написать за этот случай! А то мало того, что сидят там одни хабалки, так еще и обязанностей своих не выполняют
вот и я на своих писала))
может подействовало
Котенааааа вне форума  
Old 23.02.2012, 14:06
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

у меня тоже пусто но у нас ттт приносят вовремя все
karavashka вне форума  
Old 23.02.2012, 14:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
По законодательству посылка ждет получателя месяц, потом обратно отправляют.
Я тоже завтра пойду писать два заявления на просрочку доставки. По срокам посылки должны были вчера придти, а их так и нет, последняя запись по отслежке аж 20-го.... Пусть разбираются и штрафуют. 21-го суд с почты какую-то сумму взыскал за просрочку доставки
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.02.2012, 22:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, а уже все отправили посылочки? Я одна осталась?

Адресатик, прости, постараюсь, чтобы дошла быстрее, но жду очень важную часть подарочка, должна была придти 21, а до сих пор нет
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.02.2012, 22:49
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, а уже все отправили посылочки? Я одна осталась?

Адресатик, прости, постараюсь, чтобы дошла быстрее, но жду очень важную часть подарочка, должна была придти 21, а до сих пор нет
я ещё не отправила.надеюсь,завтра дойду до почты.
ришка вне форума  
Old 24.02.2012, 10:15
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

И я еще не отправила. Хотела сегодня, но не успела закончить рукоделку (( Теперь завтра постараюсь.
Salamandra вне форума  
Old 24.02.2012, 11:15
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а моя послка прибыла на место вручения
Дасёнка вне форума  
Old 24.02.2012, 12:52
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

сходила на почту
мне ничего нет
попросила посмотреть их посылку которую отправляла
сказала что на почте получателя и 21.02 выписали извещение и отнесли
Котенааааа вне форума  
Old 24.02.2012, 13:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я сегодня ящик не проверяла.лень идти у нас ветрюган так что гулять не пойдем.мужа попрошу вечером проверить
karavashka вне форума  
Закрытая тема