Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 11:33
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Думаю,что это больше в стиле фэнтези Про вампиров,оборотней и лубоффф....
Начав читать первую книгу в больнице ради интереса(девочка дала почитать),оторваться не смогла! Выписавшись рванула в магазин,скупать остальные 3 книги
Бывает такое,что от книжки за уши не оттащишь!!!
нее,фэнтази я не очень!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 26.12.2009, 11:33
Анкаа
Гость

Цитата:
Классику уважаю,но не всегда есть настроение читать вдумчивые книги...Маринину очень люблю и не ставлю ее в один ряд с Донцовой и Поляковой,которых,кстати,тоже читаю и совершенно не стыжусь говорить об этом..."модных" авторов как-то обхожу стороной,не тянет...может и прочитала бы что-нибудь,если только у кого книжку взять...
Анкаа,а что вам легко читается,поделитесь?
я не зацикливаюсь на определенном жанре или авторе. читаю, что называется в охотку- научную фантастику, приключения, исторические романы очень уважаю, а еще мне стал интересен жанр сказок для взрослых (не подумайте про интим , это просто сказки). кстати вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сказки и для детей и для взрослых.. для нас,мам, это актуально. там есть сказка "Женское счастье". плакала.
кстати, поповоду сказок. я собираюсь установить домашнюю цензуру, на чтение и просмотр видео для детей лет до 12. некоторые книги оставляют желать лучшего, а про мультики и фильмы молчу вообще. поэтому прежде чем дать ребенку книгу, прочитаю ее сама.

Old 26.12.2009, 11:56
karlenn
Гость

Анкаа,спасибо за ссылочку Думаю пора уже на сказки переходить да и пузожителю полезно послушать будет))
А где именно там можно найти сказку "Женское счастье"?

Old 26.12.2009, 12:11
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
кстати, поповоду сказок. я собираюсь установить домашнюю цензуру, на чтение и просмотр видео для детей лет до 12. некоторые книги оставляют желать лучшего, а про мультики и фильмы молчу вообще. поэтому прежде чем дать ребенку книгу, прочитаю ее сама.
Вот тут я полностью согласна и поддерживаю!
Sunshine вне форума  
Old 26.12.2009, 12:59
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
нее,фэнтази я не очень!!!
Я тоже так думала
Книжку можно в инете глянуть,я думаю ты бы не пожалела
Sunshine вне форума  
Old 26.12.2009, 13:01
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Я тоже так думала
Книжку можно в инете глянуть,я думаю ты бы не пожалела
Посотрю,умеешь же ты убедить!
Пупсик5222 вне форума  
Old 26.12.2009, 13:16
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Посотрю,умеешь же ты убедить!
Надеюсь не пожалеешь и не закидаешь меня помидорами!
Солнце,жду твоих впечатлений
Sunshine вне форума  
Old 26.12.2009, 14:11
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Надеюсь не пожалеешь и не закидаешь меня помидорами!
Солнце,жду твоих впечатлений
сначало прочитаю 3 книжки которые купила а потом твою куплю,а то опять те будут пылиться!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 26.12.2009, 14:15
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сначало прочитаю 3 книжки которые купила а потом твою куплю,а то опять те будут пылиться!!!
А че за книжки,колись ка
Я когда сомневаюсь,понравится или нет,ищу на Альдебаране,если цепляет,тогда покупаю
Sunshine вне форума  
Old 26.12.2009, 15:27
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
А че за книжки,колись ка
Я когда сомневаюсь,понравится или нет,ищу на Альдебаране,если цепляет,тогда покупаю
Маделин Уинхен - теннис пати!прочитала пол книжки,купила другие и забросила
Маша Трауб - нам выходить на следующей,пока ее читаю
Натали Крински - Девушки начинают и выигрывают!!!Зашла в книжный,а там распрожажа 29,69,199,299рэ книжки и подумала:Грех не купить столько)
Пупсик5222 вне форума  
Old 26.12.2009, 16:12
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маделин Уинхен - теннис пати!прочитала пол книжки,купила другие и забросила
Маша Трауб - нам выходить на следующей,пока ее читаю
Натали Крински - Девушки начинают и выигрывают!!!Зашла в книжный,а там распрожажа 29,69,199,299рэ книжки и подумала:Грех не купить столько)
Напиши потом,что понравилось
Sunshine вне форума  
Old 26.12.2009, 19:07
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Анкаа,спасибо за ссылочку Думаю пора уже на сказки переходить да и пузожителю полезно послушать будет))
А где именно там можно найти сказку "Женское счастье"?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 26.12.2009, 20:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я Сумеречную сагу читаю,супер книги, прям отрваться не могу.
Freya вне форума  
Old 26.12.2009, 22:15
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Прочитала марк леви-дети свободы.про войну и евреев.мне понравилось
Зявка вне форума  
Old 26.12.2009, 22:30
МамаДимули
Мама-чайник

МамаДимули на пути к лучшему

ой, девочки, только не кидайтесь в меня тапками, но я ваще ничего ни читаю, не люблю я это дело еще с детства
МамаДимули вне форума  
Old 26.12.2009, 22:40
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаДимули Посмотреть сообщение
ой, девочки, только не кидайтесь в меня тапками, но я ваще ничего ни читаю, не люблю я это дело еще с детства
У меня муж такой же. Но и он нашел что-то, что его заинтересовало. Мы даже на днях ему аж 2 книги купили, читает.
qwerty71 вне форума  
Old 26.12.2009, 22:47
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
я в детстве не то чтобы не любила,ненавидела читать!!!
А когда нашла именно тот жанр который МОЙ сразу полюбила!
И мужа приучила,он теперь зачитывается Ден Брауном!
Пупсик5222 вне форума  
Old 26.12.2009, 22:56
МамаДимули
Мама-чайник

МамаДимули на пути к лучшему

ну даж не знаю...мне вот инета достаточно, а чтоб какую то литературу читать- эт не про меня...дело даже в том, что я и не ищу свой жанр, мне кажется мне ничего не интересно...(стыдно как то даже)
МамаДимули вне форума  
Old 27.12.2009, 01:37
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Сейчас читаю "Гостью" Стефани Майер
Tigrizza вне форума  
Old 27.12.2009, 11:30
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
ну даж не знаю...мне вот инета достаточно, а чтоб какую то литературу читать- эт не про меня...дело даже в том, что я и не ищу свой жанр, мне кажется мне ничего не интересно...(стыдно как то даже)
я,стыдно признаться ,начинала с Тани Гроттер!приключение и не нудно)))
Пупсик5222 вне форума  
Закрытая тема