Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 22:48
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Юля, добро пожаловать!!! Чего раньше нам не писала???

У меня в еде ничего не поменялось, кроме того что я каждый день до жути хочу "Чудо шоколада" такой в коробочках красненьких))) прям трясёт аж))))

Над пожалуй тоже по спискам пройтись... аптечку проверить, да пакеты в рд собрать

Не писала потому, что то некогда было, то не знала чего писать. Сейчас я тоже редко на форум захожу, мы все в ремонте)))
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 17.10.2012, 22:50
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Юля, приветик!!!
Почему только сейчас объявилась? Надо было раньше нашу болталочку малонаселенную разбавить своим общением!!!
Молодец, что присоединилась!
Я так понимаю, что девочку ожидаете?

Ой, Пипуль, не знаю, что таким образом проявляется! Но ночь для меня целое испытание... Такие боли в костях тазовых и хрусты при вставании/переворачивании, что хоть волком вой!

Спасибо, Пипуль!!! Для меня каждое приобретение, как очередной шаг в преодолении припятствий... Или просто я все усложняю?

На УЗИ сказали, что девочку. Да и рассекретилась она только на 32,5 неделе. До этого закрывалась)) Стеснительная.
Old 17.10.2012, 23:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
На УЗИ сказали, что девочку. Да и рассекретилась она только на 32,5 неделе. До этого закрывалась)) Стеснительная.
А девульки они такие))))
У меня в 19 недель на узи тоже прикрылась, а в 22 рассекретили)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.10.2012, 23:04
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, как не зайду, так вы рожаете
В следующий раз теперь только в ноябре

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Девчат,а на 36 можно родить?!у меня сегодня будто схватки начались,живот болит,поясница очень ноет!так минут 20 поболит и на 40 отпускает....и с горшка не слазию....я не того уже?!
Цитата:
ну вы даете,все еще пакеты не собрали?!У меня уже недельки 2 стоят,только щетку с пастой положить и все!я прям каждый день жду уже,а сегодня простерилизовала соску и бутылочку!все,я готова!)))))
Цитата:
Ну поздравляйте меня!Родила на 36 неделях я!!!!Нас уже выписали!2940 50 см!8/8 по Апгар!это такое чудо...правда порвалась хорошо!два наружных и 5 внутренних шва!самое сложное,это не тужится во время потуг,а остальное ерунда!родила я 12 октября!
Ну ты даешь, не зря собирала пакеты, это мы никуда не торопимся, вот и не готовы!

Поздравляю с рождением малыша!!!
С каждым днем будет все легче и моменты счастливее!

Вот еще нашла, от 11 марта, первое сообщение от того, кто поселился в этой болталке первым:
Цитата:
а мы хотим сыночка!!!Это будет наш первенец!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.10.2012, 23:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримулька, мне кажется, что как раз таки у тебя уже все готово! Даже кроватка с перестановкой уже сделаны, шторы перестираны!

Фотосессию беременную я что-то решила не делать! Не нравлюсь вообще себе сейчас! Спрошу по-другому у вас - кто кроме меня не будет ее делать тоже?

Еще, объясните мне дурынде: какие части стирать надо у коляски? И зачем? В люльке же ребенок лежать будет в конверте, ничего соприкасаться не будет с его тельцем... Я ничего не понимаю опять!
Шторы не все ещё))) только там где малышка спать быдет. Мы ж ещё ремонта лоджии ждём - вроде в этот выходной обещали... Так что все в ремонтах))))
Ну на счёт коляски незнаю.. я внутренние части постирала - чехол белый в люлюке и сидушки такие в кресле и сидячей... Прям свежее стали) Но это наверно не обязательно - это мой бзик))) Я и конверт на выписку выстирала сегодня.. Не люблю когда казённым пахнет!!!
Цитата:
Не писала потому, что то некогда было, то не знала чего писать. Сейчас я тоже редко на форум захожу, мы все в ремонте)))
Все занятые ноябрята))) ты не теряйся - заходи хоть о-возможности!!
Лакрима вне форума  
Old 17.10.2012, 23:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, конверт, который я заказала нельзя стирать, только сухая чистка! А вот шапочку и одеяльце к нему я постираю. Колясочные люлечные штучки посмотрю, что можно постираю. А прогулку уже ближе к использованию буду думать как и чего стирать!

Покажешь конвертик? Гипюрчик - гламурненько!!!

Лакримулька, нам бы остался ремонт только в лоджии... Нам еще практически во всей квартире предстоит его делать! Ну ничего, постепенно, помаленьку наведем порядок!!!

Юля, как долго скрывалась ваша малышка! Стесняшка и правда!!! А сама как думала, что интуиция подсказывала по поводу пола ребеночка?
Тюменочка вне форума  
Old 18.10.2012, 01:15
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, кстати, что у тебя с коляской решилось?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот тут не смотрела?

ОльгаНикочка - редкий гость, ты приобрела колясочку? Белую как и хотела?
Да смотрела. У них есть только темные цвета и то не все
В итоге коляску будем скорее всего в финки покупать. Муж в ближайшие дни определиться когда сможет туда съездить и я забронирую у официального магазина эмалью ноги в лапперанте.
Butterfly2002 вне форума  
Old 18.10.2012, 01:17
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
Положили нас в больницу. Сделали узи, ктг, все нормально, весим где- то 3120, ребенок доношен. Завтра будет обход- отпишусь.
Мои поздравления!!!! Рада что вам пока только хорошее говорить. Пусть так и дальше будет.
Butterfly2002 вне форума  
Old 18.10.2012, 01:27
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь есть такое: лежать на спине на ровной поверхности (на кушетке на приеме у Г, например) очень больно пояснице. даже вот пока она там замеры сделает, пару минут буквально...и при вставании жуткие боли в пояснице

Кстати, у кого какие пристрастия в еде щас? поменялось что нибудь? у меня по фруктам перемены. то до дрожи хотелось нектаринов, потом арбузы, потом цитрусы, теперь вот подсела на гранаты )))
Мне последнее время немного неприятно утром с кровати сползать. Больно немного в районе лобковой кости, но встанешь, дойдешь до ванны и все проходит.

А по поводу фруктов - недели две сидела на грейпфрутах так хотелось, аж ни о чем думать не могла... А в остальном вроде сильных перемен нет, только есть стало гораздо меньше хотеться и мамы по ночам спать не Дает. Где то с часу ночи начинает активные действия по всему животу - такое чувство как буд то ручки с ножками разминает и вытягивается...
Butterfly2002 вне форума  
Old 18.10.2012, 01:33
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Ну поздравляйте меня!Родила на 36 неделях я!!!!Нас уже выписали!2940 50 см!8/8 по Апгар!это такое чудо...правда порвалась хорошо!два наружных и 5 внутренних шва!самое сложное,это не тужится во время потуг,а остальное ерунда!родила я 12 октября!
Мои поздравления!!!!
Butterfly2002 вне форума  
Old 18.10.2012, 01:39
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Лакримулька, мне кажется, что как раз таки у тебя уже все готово! Даже кроватка с перестановкой уже сделаны, шторы перестираны!

Светик, я не готова в плане того, что ремонт идет пока, мы конечно доделать его к рождению лялечки не успеем, но хотя бы основное сделать нужно! А в остальном я почти готова, осталось определиться с постельным только, перестирать/перегладить все и дождаться заказиков!

Фотосессию беременную я что-то решила не делать! Не нравлюсь вообще себе сейчас! Спрошу по-другому у вас - кто кроме меня не будет ее делать тоже?

Еще, объясните мне дурынде: какие части стирать надо у коляски? И зачем? В люльке же ребенок лежать будет в конверте, ничего соприкасаться не будет с его тельцем... Я ничего не понимаю опять!
Мы по ходу тоже фоткаться не будем. Чего то на троения совсем нет .
И погода стоит отвратная...
Завтра домой возвращаюсь хочу сумки в РД подготовить, а то чего то народ рожать начал, а я неготова пока к такому развитию ситуации...
Butterfly2002 вне форума  
Old 18.10.2012, 09:18
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Цитата:
Светик, конверт, который я заказала нельзя стирать, только сухая чистка! А вот шапочку и одеяльце к нему я постираю. Колясочные люлечные штучки посмотрю, что можно постираю. А прогулку уже ближе к использованию буду думать как и чего стирать!

Покажешь конвертик? Гипюрчик - гламурненько!!!

Лакримулька, нам бы остался ремонт только в лоджии... Нам еще практически во всей квартире предстоит его делать! Ну ничего, постепенно, помаленьку наведем порядок!!!

Юля, как долго скрывалась ваша малышка! Стесняшка и правда!!! А сама как думала, что интуиция подсказывала по поводу пола ребеночка?

Я была на 95% уверена, что мальчик, да и муж тоже не сомневался. Хотя он очень девочку хотел. Так что интуиция меня подвела)))
Old 18.10.2012, 09:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!

Ириша-ПИриша, куда пропала? Возвращайся в коллектив!
Как там дела у тебя с контрактом в РД? Как малыши твои? В ДС то ходите?

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Да смотрела. У них есть только темные цвета и то не все
В итоге коляску будем скорее всего в финки покупать. Муж в ближайшие дни определиться когда сможет туда съездить и я забронирую у официального магазина эмалью ноги в лапперанте.
Вот как я с поворотными передними колесами взяла, там есть белая в экокоже! Но ты хочешь на простых колесах, да?

Знаете, я тут у друзей покатала коляску на простых колесах с ребеночком и пришла к выводу, что очень даже хорошо, что я послушала девочек из нашей болталки и все-таки остановила свой выбор на поворотных передних колесах!

Просматриваю сайты, как же Эммальюнги подорожали! Я еще успела по старой цене купить!

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Мы по ходу тоже фоткаться не будем. Чего то на троения совсем нет .
И погода стоит отвратная...
Завтра домой возвращаюсь хочу сумки в РД подготовить, а то чего то народ рожать начал, а я неготова пока к такому развитию ситуации...
Я вот решила для себя, что это не последняя моя Б, надеюсь!!!! Так что пузатенькую фотосессию я себе устрою еще!!!

Цитата:
Я была на 95% уверена, что мальчик, да и муж тоже не сомневался. Хотя он очень девочку хотел. Так что интуиция меня подвела)))
Тюменочка вне форума  
Old 18.10.2012, 10:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
Итак, по порядку.
Катюшу, с рождением сыночка!
На обходе врач сказала, что все нормально, пока снимаем, отеки и нормализуем давление. А там уже и рожать пора. У меня после вчерашнего осмотра пробка потихоньку стала отходить, ложные схватки замучили. Но я б еще до 39 неделб походила, пусть бы подьел малыш)))))
Даш, про кесарево никто не говорит, я и не думаю про него. Давление у меня не критическое, да и нет уже высокого давления у меня. Так что будем ждать схваток)))
__olka__ вне форума  
Old 18.10.2012, 10:52
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

назвали Кирюшей!=)Пошла в больницу с отеками,а перед этим начал живот побаливать,ну меня и положили покапать,а там врач посмотрела и сказала,что один см раскрытие,а в ночь хватать начал живот,давление поднялось,ну мне таблетку сунули и вызвали бригаду перевозить в перенатальный центр!там сразу в родзал.Посмотрели там-уже 3 см раскрытие,это было около часа ночи,потом ктг,там до 50% схватки уже,потом акушерка пришла,посмотрела,проколола пузырь!И тут началось самое интересное...сначала ничего так еще было, потом все сильнее и сильнее!а когда начались потуги,но головка еще высоко там хоть на стену лезь,орала как потерпевшая=))потом снова пришла акушерка,посмотрела,сказала еще немного,почти полное раскрытие,это было уже ооооочень больно.потом пришли еще две акушерки,посмотрели,положили на кровать,объяснили как тужиться и начали.за первую потугу я осилила только полголовки и схватка пропала,было страшно за маську очень,потом дотужила голову и отдыхала,а потом за вторую потугу родился мой колобочек!Положили сразу на живот,а он смотрит,то на меня то на сиську...а потом меня начали зашивать....вкололи в промежность 4 ампулы новокаина и нчали,отек там прошел только пару дней назад.Потом пришла педиатр,взвесили,померили и лежали мы с ним до самого вечера вместе!!!а потом сдали кровь на билирубин,а он у нас заоблачный...и нас не выписали,а положили под лампу фото-няню и пролежали мы там два дня,а вчера наш папа забрал нас домой и теперь мы самые счастливые родители в мире!!!!в итоге малыш 2940, 50 см и 8/8 по Апгар,у мамы 5 швов на шейки и 2 снаружи-на промежности и на губе,т.к. сын раставил локти,пока выходил.Пупочек у нас отвалился два дня назад,теперь обрабатываем!!Вот...вроде все!=)))
Кетрин вне форума  
Old 18.10.2012, 11:04
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
назвали Кирюшей!=)Пошла в больницу с отеками,а перед этим начал живот побаливать,ну меня и положили покапать,а там врач посмотрела и сказала,что один см раскрытие,а в ночь хватать начал живот,давление поднялось,ну мне таблетку сунули и вызвали бригаду перевозить в перенатальный центр!там сразу в родзал.Посмотрели там-уже 3 см раскрытие,это было около часа ночи,потом ктг,там до 50% схватки уже,потом акушерка пришла,посмотрела,проколола пузырь!И тут началось самое интересное...сначала ничего так еще было, потом все сильнее и сильнее!а когда начались потуги,но головка еще высоко там хоть на стену лезь,орала как потерпевшая=))потом снова пришла акушерка,посмотрела,сказала еще немного,почти полное раскрытие,это было уже ооооочень больно.потом пришли еще две акушерки,посмотрели,положили на кровать,объяснили как тужиться и начали.за первую потугу я осилила только полголовки и схватка пропала,было страшно за маську очень,потом дотужила голову и отдыхала,а потом за вторую потугу родился мой колобочек!Положили сразу на живот,а он смотрит,то на меня то на сиську...а потом меня начали зашивать....вкололи в промежность 4 ампулы новокаина и нчали,отек там прошел только пару дней назад.Потом пришла педиатр,взвесили,померили и лежали мы с ним до самого вечера вместе!!!а потом сдали кровь на билирубин,а он у нас заоблачный...и нас не выписали,а положили под лампу фото-няню и пролежали мы там два дня,а вчера наш папа забрал нас домой и теперь мы самые счастливые родители в мире!!!!в итоге малыш 2940, 50 см и 8/8 по Апгар,у мамы 5 швов на шейки и 2 снаружи-на промежности и на губе,т.к. сын раставил локти,пока выходил.Пупочек у нас отвалился два дня назад,теперь обрабатываем!!Вот...вроде все!=)))
Да, нелегко Тебе дался сыночек!!!
Но главное оба здоровые и счастливые!!!Как с молочком?
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2012, 11:22
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

По началу плохо брал грудь, теперь уже лучше, пока хватает!
Кетрин вне форума  
Old 18.10.2012, 13:55
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузёныши))
Кетрин, как у вас всё интересно))) 50 см - совсем ведь малюська))) Пупсёнок прям)) Здоровья малышику и тебе!!
Я сегодня ночь плохо спала - видимо от эмоций... и состояние какое то дурацкое(((
Лакрима вне форума  
Old 18.10.2012, 14:18
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Привет, пузёныши))
Кетрин, как у вас всё интересно))) 50 см - совсем ведь малюська))) Пупсёнок прям)) Здоровья малышику и тебе!!
Я сегодня ночь плохо спала - видимо от эмоций... и состояние какое то дурацкое(((
У меня тоже ночь была ужасная. Наш папа вернулся из поездки и Ляля походу это почувствовала, так что всю ночь танцевала в животе, когда папа руки случайно на живет клал....
Butterfly2002 вне форума  
Old 18.10.2012, 14:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
По началу плохо брал грудь, теперь уже лучше, пока хватает!
Ну и отлично (Т Т Т)!!!
Цитата:
Привет, пузёныши))
Стандартный размерчик
Я, часа 2 спала, то мои ноги сводило, то мужу не спалось, то ребенку, и сейчас бы лечь поспать, но что-то не могу.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема