![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На УЗИ сказали, что девочку. Да и рассекретилась она только на 32,5 неделе. До этого закрывалась)) Стеснительная. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как не зайду, так вы рожаете
![]() В следующий раз теперь только в ноябре ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с рождением малыша!!! С каждым днем будет все легче и моменты счастливее! Вот еще нашла, от 11 марта, первое сообщение от того, кто поселился в этой болталке первым: |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну на счёт коляски незнаю.. я внутренние части постирала - чехол белый в люлюке и сидушки такие в кресле и сидячей... Прям свежее стали) Но это наверно не обязательно - это мой бзик))) Я и конверт на выписку выстирала сегодня.. Не люблю когда казённым пахнет!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, конверт, который я заказала нельзя стирать, только сухая чистка! А вот шапочку и одеяльце к нему я постираю. Колясочные люлечные штучки посмотрю, что можно постираю. А прогулку уже ближе к использованию буду думать как и чего стирать!
![]() Покажешь конвертик? ![]() ![]() Лакримулька, нам бы остался ремонт только в лоджии... Нам еще практически во всей квартире предстоит его делать! Ну ничего, постепенно, помаленьку наведем порядок!!! ![]() Юля, как долго скрывалась ваша малышка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В итоге коляску будем скорее всего в финки покупать. Муж в ближайшие дни определиться когда сможет туда съездить и я забронирую у официального магазина эмалью ноги в лапперанте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу фруктов - недели две сидела на грейпфрутах так хотелось, аж ни о чем думать не могла... А в остальном вроде сильных перемен нет, только есть стало гораздо меньше хотеться и мамы по ночам спать не Дает. Где то с часу ночи начинает активные действия по всему животу - такое чувство как буд то ручки с ножками разминает и вытягивается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() И погода стоит отвратная... Завтра домой возвращаюсь хочу сумки в РД подготовить, а то чего то народ рожать начал, а я неготова пока к такому развитию ситуации... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я была на 95% уверена, что мальчик, да и муж тоже не сомневался. Хотя он очень девочку хотел. Так что интуиция меня подвела))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Ириша-ПИриша, куда пропала? Возвращайся в коллектив! ![]() Как там дела у тебя с контрактом в РД? Как малыши твои? В ДС то ходите? ![]() Цитата:
Знаете, я тут у друзей покатала коляску на простых колесах с ребеночком и пришла к выводу, что очень даже хорошо, что я послушала девочек из нашей болталки и все-таки остановила свой выбор на поворотных передних колесах! ![]() Просматриваю сайты, как же Эммальюнги подорожали! Я еще успела по старой цене купить! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Итак, по порядку. Катюшу, с рождением сыночка! На обходе врач сказала, что все нормально, пока снимаем, отеки и нормализуем давление. А там уже и рожать пора. У меня после вчерашнего осмотра пробка потихоньку стала отходить, ложные схватки замучили. Но я б еще до 39 неделб походила, пусть бы подьел малыш))))) Даш, про кесарево никто не говорит, я и не думаю про него. Давление у меня не критическое, да и нет уже высокого давления у меня. Так что будем ждать схваток))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
назвали Кирюшей!=)Пошла в больницу с отеками,а перед этим начал живот побаливать,ну меня и положили покапать,а там врач посмотрела и сказала,что один см раскрытие,а в ночь хватать начал живот,давление поднялось,ну мне таблетку сунули и вызвали бригаду перевозить в перенатальный центр!там сразу в родзал.Посмотрели там-уже 3 см раскрытие,это было около часа ночи,потом ктг,там до 50% схватки уже,потом акушерка пришла,посмотрела,проколола пузырь!И тут началось самое интересное...сначала ничего так еще было, потом все сильнее и сильнее!а когда начались потуги,но головка еще высоко там хоть на стену лезь,орала как потерпевшая=))потом снова пришла акушерка,посмотрела,сказала еще немного,почти полное раскрытие,это было уже ооооочень больно.потом пришли еще две акушерки,посмотрели,положили на кровать,объяснили как тужиться и начали.за первую потугу я осилила только полголовки и схватка пропала,было страшно за маську очень,потом дотужила голову и отдыхала,а потом за вторую потугу родился мой колобочек!Положили сразу на живот,а он смотрит,то на меня то на сиську...а потом меня начали зашивать....вкололи в промежность 4 ампулы новокаина и нчали,отек там прошел только пару дней назад.Потом пришла педиатр,взвесили,померили и лежали мы с ним до самого вечера вместе!!!а потом сдали кровь на билирубин,а он у нас заоблачный...и нас не выписали,а положили под лампу фото-няню и пролежали мы там два дня,а вчера наш папа забрал нас домой и теперь мы самые счастливые родители в мире!!!!в итоге малыш 2940, 50 см и 8/8 по Апгар,у мамы 5 швов на шейки и 2 снаружи-на промежности и на губе,т.к. сын раставил локти,пока выходил.Пупочек у нас отвалился два дня назад,теперь обрабатываем!!Вот...вроде все!=)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но главное оба здоровые и счастливые!!!Как с молочком? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузёныши))
Кетрин, как у вас всё интересно))) 50 см - совсем ведь малюська))) Пупсёнок прям)) Здоровья малышику и тебе!! Я сегодня ночь плохо спала - видимо от эмоций... и состояние какое то дурацкое((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ну и отлично (Т Т Т)!!!
Цитата:
![]() Я, часа 2 спала, то мои ноги сводило, то мужу не спалось, то ребенку, и сейчас бы лечь поспать, но что-то не могу. |
|
![]() |