![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!
![]() Так хочется для малышочка все самое лучшее и красивое, но и, конечно же, чтобы ему комфортно было и удобно! ![]() Лакримуль, я про уголок поняла... Только красивый нигде у нас не купить, все какие то примитивные и в наборах продаются, чтобы отдельно - нет! Может заказать в ателье? ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера я вам похвасталась, что меня изжога перестала мучать... ииии... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки.
Неделек с неделькой такой бооооольшоооой!!!!!! ![]() Сегодня ездила за конвертиком. ничего не нашла в тех магазинах. хотела овчинку, и чтоб в одеяло квадратное расстегивалось. а щас в наличии либо конвертик либо одеялко, или то что я хочу но не овчина а флис или синтепон... попробую завтра по другим магазинам пройтись. Девочки, у кого конвертики уже есть, там какой состав? просто как выяснилось чистая овчина не только редкость но и вредность...типа аллергично очень.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А связать - ну это вообще клёво!!!!! Нухно из очень тонких ниточек - я в этом не разбираюсь))) Да, Дашуль, изжога - та ещё гадость!!! ттт у меня пока нет... Но помню из предыдущего опыта - до слёз доходило(( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то, что овчина вредна так это бред! Не у всех деток на нее аллергия, только у некоторых. Я много читала по этому поводу в интернете - в конвертах, где овчина в перемешку с синтетикой детки потеют... А магазинам просто невыгодно торговать конвертами из натуральной овчины - дорогие они, вот и не возят. Цитата:
![]() А изжога - это просто кошмар! Она меня мучает с ранних сроков! Я так от нее устала, что мне кажется она никогда меня не покинет, как в свое время токсикоз! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у старшей - есть аллергия на шерсть.. надеюсь у маленькой не будет Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулю и Эллочку с неделечками)))))) Эликс скорейшего тебе выздоровления)))))))))
Цитата:
![]() Цитата:
Оль, со мной девочка сидела в ЖК, у неё 36 недель и первый раз на КТГ пришла, так что наверно нормально)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Cветик, спасибо за комплимент! Пузик просто огромный и широкий, чего не видно на фото
![]() А конвертики, да, согласна, очень огромные на овчине - 95 см... Даже в коляску не в каждую помещаются. Я из-за этого свой и заказала, он, если не ошибаюсь 70 см, до полугода расчитан, так мне консультант сказал! ![]() Олечка, и все-таки, только из-за давления высокого положили? ![]() У моей знакомой, у которой ребенок недавно родился, тоже всю Б повышенное давление было, из-за этого КС делали (вот разве давление повышенное является показанием к КС???), но в больнице она не лежала! ![]() Малыш такой у тебя - совсем не малыш уже, а большиш! ![]() Танюш, ну определитесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого нибудь есть такое: лежать на спине на ровной поверхности (на кушетке на приеме у Г, например) очень больно пояснице. даже вот пока она там замеры сделает, пару минут буквально...и при вставании жуткие боли в пояснице
![]() Кстати, у кого какие пристрастия в еде щас? поменялось что нибудь? у меня по фруктам перемены. то до дрожи хотелось нектаринов, потом арбузы, потом цитрусы, теперь вот подсела на гранаты ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вес малыша на 32,5 неделе был 1670. Тоже говорили, что отстаем немного. Назначили рыбий жир по 1 капсуле в день. В итоге делали узи на 34,5 неделе - вес был 2150, причем заведущая сказала, что вес нормальный, а мой врач сказала, что маленький. Я например хочу родить миниатюрную девочку))) Так что не переживай, сколько врачей - столько и мнений. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я лично давно уже не могу на спине лежать, т.к. ощущения как у тебя. Особенно после УЗИ и приема у врача. Хотя когда хожу, лежу на боку и сижу поясница слава богу вообще никогда не болит. Но стоит полежать на спине хотя бы 2 минуты - еле встаю) |
|
![]() |