|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Сашка упадет и оглядывается.. если никто не смотрит,перевернется и ползет дальше,а если смотрит мама или папа,тогда начинает орать )) вроде как пожалейте меня )) смешные такие )Цитата:
Цитата:
да ..это приятно )в Москве вообще с мед. обслуживанием получше.а в области врачей и сестер не хватает( все в Москве работают)нагрузка огромная.. поэтому мы можем только мечтать о внимании )) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на НСГ (узи мозга) псевдокисты..или травма была во время операции . или резкая смена давления при КС. в общем в мозге что то вроде кровоизлияния которое потом переходит в псевдокисты.они обычно все рассасываются к году.но за ними надо наблюдать. мы узи мозга каждые три месяца делали. и вот в 6 мес на сказали что уже все рассосалось.. и больше наблюдать не нужно ) вот !)мы конечно счастливы )
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте девочки.
Вот мои мужчины ушли к гулять, а я решила сюда выйти, ложилась было спать, устала за день, но не спится... Нового у нас много, всего не вспомню, сессия закрыта, с одной четверкой, собралась пересдавать оченью, во всю практика сейчас, езжу в другой город, безумно нравится, безумно интересно, сложно, устаю, но оно того стоит. На выходных путешествовали, в пятницу муж отпросился с работы и мы дринулись на родину - Украину, дорога дальняя, но все держались стойко Святику было веселее всех, развлекал весь автобус, понадарили подарков. Дали кучу игрушек, обуви от братика мужава. В воскресенье отдали нам ходунки, теперь во всю шастает, в такой восторг они его приводят, визжит, писчит, и туда-сюда наматывает, все общупал, все в рот тянет, все ковыряет, самое лучшее развлечение - пакеты и бумажки, если дам то все, на минут двадцать сына занят. Позже фото выложу мальчугана нашего... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой какой лапуня))))))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!!!!
Читать мне вас, не перечитать))))))) Сегодня мы поставили 2-ую прививку от гепатита и 1-ую от полиемелита. Чуть-чуть вас почитала. Зубастиков с зубками Умельчиков с достижениями У нас пока зубиков нет. Ползать не научились. Только по пластунски, раком пятится. Пузико от пола оторвать еще не может Вечером теперь не дает вас читать, все время вертится. Днем времени все не хватает. Я наконец вспомнила, что люблю читать все эти дни отдыхала от инета и читала книжки.У нас дожди неделю были, Миасс разлился, торфяники затопило наконец и ничего не горит. На озеро пока не ходили, жара недавно началась ждали когда прогреется. Надеюсь на этой неделе доедем Вот, вроде бы все)))))))))))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Жаль, что мы тут пишем, а не говорим) хотя я итак немало обычно строчу, но если бы мы друг друга слышали, что слушали бы все только меня))))
Поздравляю Маришу и Сашульку с 7 месяцами! Вы уже такие большие, это здОрово! а ко мне вчера две сестры в гости приезжали (1 сейчас в России живет, а другая тут - они между собой родные) - так вот та. что тут живет - пришла со своей лялькой, ей 1,3. Карина. Такая прикольная, к Кристинке подбежала, поцеловала) а потом всё хотела ей личико потрогать, мы говорили, что нельзя) тогда она доче ножку поцеловала))) ну и подарили нам подарочки, среди которых Ниблер, а конкретно "Меточка для прикорма" от курносиков) я у нас искала, не нашла) а сестра с Железногорска привезла, прям как чувствовала, что я такой хочу ) правда мы еще ничего доче пока не давали в нем, завтра куплю яблочки-грушки, дам чего-нить) а сегодня мы ездили туда куда уже недавно были, где наш папа купается, на тёплое течение)))) я не стала купаться, даже не планировала..мы с дочей смотрели как папаи е го друг купаются))) сегодня еще погода такая замечательная, прям летняя, так мы по-летнему оделись, что редко случается пока))) я с дочей по воде походила, дочу по воде немножко поводили да по бережку..ей так понравилось, правда устала она жутко))) но зато день прошел классно! а завтра придет ко мне подруга, которую я еще в пятницу ждала,а у нее не получилось тогда) так что с утра уборка, готовка (ну с этим просто, у меня голубцы в морозилке) и поход в гамазин))) [QUOTE=Anetta;3713269]Про няню:они с Софьей друг друга обожают!Сразу ее узнала после того как 3 недели не видела!Няня специально для нее варит пюре,смотрит с ней книжки,играет с игрухами! Она же связала ей шапочку и пинетки практически сразу!Все,что они за день замарают сама стирает и гладит-держит ее без памперсов! Спасибо! Я ее уже сфотала,надо только в комп скинуть и загрузить!Потом обязательно похвастаюсь! QUOTE] про няню классно , а сколько ей лет?а фотку буду ждать мне кажется, вы любому малышу будете рады, как и все впрочем) лично я бы не очень прям расстроилась, если бу меня еще дочка родилась) я б тогда 3-го планировала)))) Цитата:
Цитата:
ой, так интересно)) и приятно)))) Цитата:
умничка Лёвчик! Шустрик такой! Цитата:
моя дв.сестра тоже ж в воскресенье свою дочу покрестила, так там над мамами тоже потом молитва читалась, которую на 40-й день надо было читать) |
||||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну это как бы так... типа намек, типа просто идея) если бы контрл у меня работал - я бы сделала.. можно сделать коллажик с фотками детей, начиная от самого старшего и так по порядку до моей дочи)))) а под фоткой дату рождения))) ну или над фоткой))) клево! Красивый мачик! ой какой деловой, прям как взрослый! Цитата:
Цитата:
круг классный вы купили! тож хачю такой! а насчет садиться - у нас также... вот в ванночке на шезлонге садится (подтягивается за бортики ванночки, но прям сесть еще не получается.) а вот если стоя ее держишь - прям вся изгибается, попку оттопыривает, всё намеревается присесть))) 800 км - офигеть, как долго вам ехать! Счастливой вам дороги! (а то завтра ко мне в гости подруга придет, могу не появиться завтра) Цитата:
Цитата:
Цитата:
такой забавный, всё ему надо! Цитата:
по поводу новорожденного - классно так, я сегодня видела лялечку, ей наверное 1 месяц где-то, такая кроха...своя уж правда кажется такой взрослой, что хочется еще такого масика))) Цитата:
а нам говорят 1 день не купать) хорошо, что всё уже у вас хорошо! |
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
с прививочками вас! пусть всё хорошо будет! |
||
|
|