|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, ага, летом все бегать будут
Света, почему же никто не заметил? Заметили. А я еще не даю с нашего стола еду. Ален, как же вы будете дальше гулять, когда вес будет побольше. Не представляю как ты столько времени носишь ее Нюсь, а какой компот ночью пьет сынок? Какие малыши красивые. Мы еще не берем в баню сынулю.Налопалась Настиного тортика и пошла баиньки. Всем споки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, почему в баню не водите? это так полезно же
вера, не знаю, надеюсь она скоро бегать будет ну пока мы меньше 8 весим, в год максимум 10, а там уже будет бегать пока не так напряжно, потом не знаю как будет ну я одна с ней и в центр и везде таскаюсь, че поделать-то |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
каждые выходные в баню ходим, правда парим не сильно, у него уже от небольшой жары тельце потное становится, сначала боялся, а сейчас нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Верочку и Никитку с 10 месяцами!!!!! ![]() Настя, какой Кир красавчик! Юль, а Макс настоящий банщик!!!! Поздравляю вас, девочки, с участием в конкурсе!!! Я вот тоже устаю уже по ночам, Соня почти всё время на сисе висит.....Когда же я уже всю ночь буду спать, не отвлекаясь на кормления? (хотя, я и так почти не отвлекаюсь, в полусне, но всё же))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Наша темпа спала, зато появилась какая-то сыпь. Но не ветрянка. Буду вызыват ьдоктора, чтобы посмотрела. Цитата:
Цитата:
Кирюшу и Никитку с 10 месяцами!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, это ужас, я со своей Кирой вообще ничего не успеваю, она ходит по всей квартире, постоянно что-то разбрасывает, то кота за хвост тянет, то лезет на балкон, где мы в кухне стену разбили, а там и инструмент и строй материал, и в зале лезет (там тоже стена разбита), наверное нужно мужа заставить все убрать, пока ремонт не делается!
Я уже сегодня подумала-как хорошо было когда она лежала и только кушала и спала))) А вот Кира на прогулке, своими ножками: ![]() ![]() Сейчас пойду в банк (наконец-то карточку мою сделали) и перечитаю вас))) |
|
|