Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 13:34
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!
Я мама Яна вне форума  
Old 01.06.2010, 13:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Что ты Катюш..Не дааааай Боже, чтоб я ответила на "Привет.Как дела"...... У нас была такая фигня перед свадьбой, жопа ваще. Мне бывший написал смску"как дела",я ответила и удалила смску...и забыла. А его девушка прочитала ответ, нашла в одноклассниках моего мужа и заявила,что , мол, я ее парню пишу... А ниче,что это он сам... Ну да ладно. Муж в бешенстве.. стал звонить тому и говорить,чтоб он мне больше не писал.. все, на этом всякое общение закончилось навсегда..)) глупо,да.... иногда ведь и правда интересно как у них дела... у одного моего бывшего, мы вместе учились, он раньше выпустился, уже тоже своя семья. Че такого то. Когда он еще учился- общались.Щас тоже нет. В друзья я их не добавляю в контакте.... Муж ревнивый) Ну а с другой стороны, проблем меньше.
Ну наверное тогда мой муж прав, когда говорит .что ни один нормальный человек не позволит общаться своей жене с бывшим. А я ему всё отвечаю, ну что такого в этом. Я же ничего не скрываю, если хочет пусть читает переписку.
_devinette_ вне форума  
Old 01.06.2010, 13:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Так нытье продолжается уже не один месяц, а зубов нет. я их жду не дождусь, может легче станет)))
У нас тоже ныл с 4-х месяцев, а как прорезались нытье практически прекратилось ттт
Psilda вне форума  
Old 01.06.2010, 13:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет всем ! С днем защиты детей!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Тань, ты же на всяких аэробиках скачешь? И еще 5 кг???
Пора бояться?
У меня щас хороший вес, но хочется добраться до веса мечты в 55 кг)
я пилатес веду, особо не скачу и даже если жрать много никакая аэробика не поможет
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня Тимка решил со мной поделитьс шоколадкой, которую ему домовой принес)) оставил 2 квадратика. Я их решила скушать после того, как кровь сдам, прихожу, а этих квадратиков уже и нет. Завтракаю теперь обезжтренным творогом+чернослив. Смешала на блендере. вкусненько, почти как активия
о, сколько вкусных и полезных вещей в мире. Я творог с яблоком делала, ням
А я каюсь, были мы с Матюхой на работе и я съела мексиканскую лепешку с курицей, так что наказать меня - 50 приседаний!
Цитата:
Всем приветы!!! С праздничком наших деток!!!!! Сейчас по первому в контрольной закупке подгузы проверяют..... мне не понятен их выбор.... Из памперсов взяли слип энд плей...самое Г и Мерис с муни в конкуренции.... посмотрим что будет)
Ну и кто больше заплатил, чтоб выиграть?
Цитата:
а эктив бейби и не участвовали...только слип эед плей) мы тоже эктив трусами пользуемся.

ну не писюн, а складки. мажу немного кремом под подгузник. не знаю зачем)Чтоб не было этих самых покраснений. ну иногда не мажу..... а крем детский, сказали,воздух не пропускает..
я после ванной всего кремом мажу детским, чтоб мягенький был)))
Цитата:
бгггг))) Да ладно тебе, наслаждайся)) Она мне вчера начала сосок грызть и это непрекращающееся нытье с истерикой уже дня 4

я ничем не мажу и не мазала. Только маслом, когда синехии начинались

Сегодня у моего бывшего день рождения. Поздравить али нет?)))
И поехали мы в ЦТА
КАК МЕНЯ ВЧЕРА УКУСИЛИ! Я ЗАОРАЛА ТАК!!!! Матюха аж заревел)))
Бывших в сад!
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.06.2010, 13:55
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас тоже ныл с 4-х месяцев, а как прорезались нытье практически прекратилось ттт
Вот и у нас с 4 месяцев ноет, спит очень плохо, и зубов до сих пор нет и не видно.
Мурмурчик вне форума  
Old 01.06.2010, 13:55
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня к бывшим не ревнует, один даже мне привет через мужа передавал!
Я мама Яна вне форума  
Old 01.06.2010, 13:57
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас с 4 месяцев ноет, спит очень плохо, и зубов до сих пор нет и не видно.
у меня с 3 начал ныть и чесать десны, а зуб только в 6 и неделю прорезался
Я мама Яна вне форума  
Old 01.06.2010, 13:59
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
у меня с 3 начал ныть и чесать десны, а зуб только в 6 и неделю прорезался
нам скоро 9 месяцев и тишина с зубами
Мурмурчик вне форума  
Old 01.06.2010, 14:06
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я пилатес веду, особо не скачу и даже если жрать много никакая аэробика не поможет
Пилатес это йога такая?
Psilda вне форума  
Old 01.06.2010, 14:11
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нам скоро 9 месяцев и тишина с зубами
я гдето слышала, что для скорейшего и безболезненного прорезывания зубов надо давать пососать соленый огурчик
Я мама Яна вне форума  
Old 01.06.2010, 14:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я гдето слышала, что для скорейшего и безболезненного прорезывания зубов надо давать пососать соленый огурчик
мммм... что-то огурчика солененького захотелось!!!
Psilda вне форума  
Old 01.06.2010, 14:39
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с жаренной кортошечкой
Я мама Яна вне форума  
Old 01.06.2010, 15:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Пилатес это йога такая?
неа, но тоже медленно и печально))))))
Цитата:
малосольного
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.06.2010, 15:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
неа, но тоже медленно и печально))))))
Psilda вне форума  
Old 01.06.2010, 16:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
))) А,блин, забыла! С зубами вас!!!!!
А как Илюха к бывшим относится??У нас имя моего бывшего- это табу) Андрюха его ненавидит) А за что.... Хороший парень он, и не виноват, что я такая вот засранка ушла от него....

Кстати, мне уже месяц почти кто-то с инкогнито наяривает и молчит в трубку...Вчера был верх наглости..звонок в 12 ночи.. я даже не стала в очередной раз убеждаться, что это очередное молчание....
ой, ненавидит, особенно этого, ибо он стоял у нас на пути) И я ничего плохого не позволяю про него говорить)
С одним мы постоянно в преф играем, но я с ним встречалась 9-10 лет назад, никто уже не помнит об этом) А еще с одним, с лучшим другом того, с кем играем в преф Илюха все собирается в покер поиграть, но чтоб меня там рядом не было)))) Он, в принципе был бы более-менее спокоен и допускл бы общение на уровне "привет, как дела?", но я устроила войну его бывшим, а он в ответ моим. Все честно)
Но вообще он ревнивый по самые ой-ой, его вот иногда накатывает и не отпускает меня вечером например за хлебов в магазин, прям серьезно не отпускает
шпасибо за жубы)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
И я тоже ничего не мажу. Уже давно не мажу. Только иногда, когда бывают покраснения, присыпаю присыпкой.
По поводу бывших...у вас вообще мужья допускают ,чтобы вы с ними общались? Я вот со своим бывшим иногда в контакте переписываюсь, но муж тааак злится, перестает разговаривать со мной и ставит ультиматумы. Да и переписываемся только по поводу "поздравить с др и всякое такое".
я вот только с Сананом изредка тайно переписываюсь. Узнает - убьет. Щас он с семьей в Хорватии к щастью)
Цитата:
Вы что, какие бывшие , тут с мужским полом с работы уже общаться не дают (((
меня в мгааз не пускают, там же грузчики
Цитата:
Привет всем ! С днем защиты детей!

о, сколько вкусных и полезных вещей в мире. Я творог с яблоком делала, ням
А я каюсь, были мы с Матюхой на работе и я съела мексиканскую лепешку с курицей, так что наказать меня - 50 приседаний!

Ну и кто больше заплатил, чтоб выиграть?

я после ванной всего кремом мажу детским, чтоб мягенький был)))

КАК МЕНЯ ВЧЕРА УКУСИЛИ! Я ЗАОРАЛА ТАК!!!! Матюха аж заревел)))
Бывших в сад!
я больше не мажу, Стаська не дает)))
Цитата:
и водочки

Съездили мы к доктеру, прыщи и правда от комаров, грит мазать фенистилом и в комнате чем-нить вонять, но с открытым окном. Отправляет нас на дачу)
А еще мы решили с ней прививки делать года в 2-2,5
Zemkin вне форума  
Old 01.06.2010, 16:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мы решили с ней прививки делать года в 2-2,5
Вас ещё ничем не успели привить?
Psilda вне форума  
Old 01.06.2010, 16:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Вас ещё ничем не успели привить?
туберкулез в роддоме, от остального я отказ писала
Zemkin вне форума  
Old 01.06.2010, 16:38
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
с жаренной кортошечкой
Цитата:

и водочки
Всем привет!

и я хочуууу
LLENA вне форума  
Old 01.06.2010, 16:46
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Всех с праздничком!!
Мы сегодня в честь праздника решили поехать в парк на каруселях кататся,но у нас опять температура поднялась из-за зубов
Так что кто-то ждет зубы,кто-то от них уже вешается
Солнышко))) вне форума  
Old 01.06.2010, 16:48
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик! Спраздничком!!!У нас жуб полностью прорезался,ждём теперь когда полностью вылезет.

Блин собралась пообедать гороховым супос-а он скис,позавчера варила.
Но в отчаянии свариля себе молодой картошечки с укропом и маслом,нарубала тазик салата(капуста молодая,огурчики,салат,петрушка,лучок зелёный с домашним маслом),сижу ем .
Ната Иванова вне форума  
Закрытая тема