![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ! С днем защиты детей!
Цитата:
Цитата:
А я каюсь, были мы с Матюхой на работе и я съела мексиканскую лепешку с курицей, так что наказать меня - 50 приседаний! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бывших в сад! |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С одним мы постоянно в преф играем, но я с ним встречалась 9-10 лет назад, никто уже не помнит об этом) А еще с одним, с лучшим другом того, с кем играем в преф Илюха все собирается в покер поиграть, но чтоб меня там рядом не было)))) Он, в принципе был бы более-менее спокоен и допускл бы общение на уровне "привет, как дела?", но я устроила войну его бывшим, а он в ответ моим. Все честно) Но вообще он ревнивый по самые ой-ой, его вот иногда накатывает и не отпускает меня вечером например за хлебов в магазин, прям серьезно не отпускает ![]() шпасибо за жубы) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Съездили мы к доктеру, прыщи и правда от комаров, грит мазать фенистилом и в комнате чем-нить вонять, но с открытым окном. Отправляет нас на дачу) А еще мы решили с ней прививки делать года в 2-2,5 |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с праздничком!! Мы сегодня в честь праздника решили поехать в парк на каруселях кататся,но у нас опять температура поднялась из-за зубов ![]() Так что кто-то ждет зубы,кто-то от них уже вешается |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Спраздничком!!!У нас жуб полностью прорезался,ждём теперь когда полностью вылезет.
Блин собралась пообедать гороховым супос-а он скис,позавчера варила. ![]() Но в отчаянии свариля себе молодой картошечки с укропом и маслом,нарубала тазик салата(капуста молодая,огурчики,салат,петрушка,лучок зелёный с домашним маслом),сижу ем . ![]() |
![]() |