Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2017, 12:33
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет! Спасибо за Б чихи!!!)
Девочки, как хорошо, что в Б болталки уже уходите!! Лёгкой вам беременности!
Я вот не знаю, что из витамин пить при гв и планировании. Тесты ещё хочу купить, хоть по ним ориентироваться, пока М нет.
Мартовская вне форума  
Old 09.06.2017, 12:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

09.06.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность: январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Марьюшка -планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование ( 7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование ( 13 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Asjaja - планирование (15 ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Moonstone- планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Майя20 - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Сметанка - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Совунья - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Таня88 - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Крошка Ру - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Весения - планирование ( 33 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (39 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
~Анастасия~ -планирование (69 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
princessa Poly- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Мартовская - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Attiska -- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Kitten meow вне форума  
Old 09.06.2017, 12:41
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Лианчик, ура! С хорошим результатом! Это какой дпо?

Добавлено через 58 секунд

И на какой день задержки тесты заполосатились?

Добавлено через 1 минуту

ХГЧ через день сдают вроде, да значит завтра!

22 дпо получается. У меня же уколы хгч были. Поэтому полосатились всю дорогу .
Была у врачей. Г на кресле посмотрела:розоватые выделения есть ((( на трусах не было ничего . Написала кучу всего для поддержки. Половой покой и лежать по-больше. Не зря я от ПА отнекиваюсь уже третий день

Гемотолог сказал Клексан колоть
Лианчик вне форума  
Old 09.06.2017, 12:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Девочки! ХГЧ 3866!!!

Добавлено через 3 минуты

Девчонки,все забыла на радостях. Теперь,чтобы в динамике посмотреть , если я сдавала вчера мне же в субботу надо сдать ?
поздравляю супер хгч даже очень) может там двое?
обычно ХГЧ повторяют через 3-4 дня)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Удачного дня!

Добавлено через 2 минуты

Крошка Ру,
Аля 86@, вы не работаете?
нет не работаю! сейчас отдыхаю в Белоруссии, в конце августа на море семьей поедим и если повезет потом на работу хочу устроиться!

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Девченки мои дорогие, Ааааапппччччхххииии на вас всех сильно сильно заразно презаразно девчачьим 24 недельным чихом
спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девчонки, когда на УЗИ интересно можно? Мне не терпится уже. Читала , что при хгч от 1500 ед.уже будет видно точечку
я обычно ходила в 5 недель!у все по разному еще от О зависит! но зато в 5 недель хоть точечьку видно) но в последнюю Б я пошла в 6 недель что бы еще сердцебиение услышать)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Сама Милота, спасибо

а я наверно только на скрининг пойду, не люблю вагинальное УЗИ, я и с сыном в 13 недель только пошла.
вот это ты терпеливая))) я бы не смогла до 12 терпеть! да и теперь у нас в ЖК положено вагинальное узи делать иначе на учет не ставят! так что все течет все меняется!хотя я раньше 9 недель и не встаю на учет!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.06.2017, 13:00
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А отказаться от вагинального никак нельзя? Я бы вообще его не хотела.
Tatka вне форума  
Old 09.06.2017, 13:39
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
А отказаться от вагинального никак нельзя? Я бы вообще его не хотела.
так он не вредный! там до малышастика огого сколкьо еще !малыш пока просто точечька которая даже глазом невидна плюс он находиться в матке а в матке начинает образовываться плацента и околоплодные воды!ты хоть там обтыкайся ни чем не навредишь и само излучение настолько мало что микроволновка дома гораздо сильнее на нас действует чем узи!и еще никто от него не страдал! кресная моей дочки вообще каждые 10 дней делала узи по показаниям и ничего здоровый малыш! просто кто то байки распускает и не более того!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.06.2017, 13:42
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Аля 86@, )))вряд-ли. Как раз на 5-6 недель результат.
Лианчик вне форума  
Old 09.06.2017, 13:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати если бы меня мое 6 чувство не толкнуло пойти на узи в 15 недель то не известно сколько бы я ходила с мертвым малышом до планового узи в 20 недель!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.06.2017, 13:44
Лианчик
Мама-чайник

На УЗИ в среду пойду.
Светик, ну запиши меня к беременяшкам)
Лианчик вне форума  
Old 09.06.2017, 13:45
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, а чувствовала как себя? Ничего не болело?
У меня поясница болела и в ногу отдавало острой болью. А токсикоз так же и был, даже сильнее.
Tatka вне форума  
Old 09.06.2017, 13:46
Лианчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
кстати если бы меня мое 6 чувство не толкнуло пойти на узи в 15 недель то не известно сколько бы я ходила с мертвым малышом до планового узи в 20 недель!
Ужас какой. До 15 недели доносить и такое (( а первый скрининг хороший был? Из-за чего это произошло?
Лианчик вне форума  
Old 09.06.2017, 14:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На УЗИ в среду пойду.
Светик, ну запиши меня к беременяшкам)
будем ждать среды
Цитата:
Аля 86@, а чувствовала как себя? Ничего не болело?
У меня поясница болела и в ногу отдавало острой болью. А токсикоз так же и был, даже сильнее.
за несколько дней до узи дико болела спина, я себе места не находила,меня как раз в этот день отправили в центр планирования семьи к гемотологу но что бы к нему попасть я отсидела 3 часа к генекологу и она сказала идите и поставила закарючку и потом еще к гемотологу просидела около 2х часов!видать тогда дочка и замерла!а через несколько дней я пошла на узи
Цитата:
Ужас какой. До 15 недели доносить и такое (( а первый скрининг хороший был? Из-за чего это произошло?
я была всегда противницей скрининга и писала отказы,мотивируя тем что я жду желанного малыша и плевать на ваш скрининг так как он ничего не изменит!но в этот раз сдалась и сделала все было просто идиально!даже после послали на гинетику и гинетика не подтвердила никаких отклолений!

Добавлено через 1 минуту

Никто незнает,так как ссылались на гинетику в первую очередь но по гинетике у нас с мужем все отлично! осталось еще один анализ сдать там по крови будет видно есть ли проблема с кровью которую надо поддерживать во время Б или же это просто отбор всевышнего

Добавлено через 3 минуты

кстати в первую Б меня уверяли что только ДГАС влияет на вынашивание мол по этой причине у меня были преждевременные в совокупностью с уреоплазмой, а теперь убеждают что не только это!хотя в эту Б ДГАС был идеальный и уреоплазмы не было!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.06.2017, 14:08
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Аля 86@, мне когда угрозу поставили, врач выписала Курантил и сказала если бы я его раньше начала пить, то все нормально было бы.
Думаю, может сейчас начат пить его...
Tatka вне форума  
Old 09.06.2017, 14:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, мне когда угрозу поставили, врач выписала Курантил и сказала если бы я его раньше начала пить, то все нормально было бы.
Думаю, может сейчас начат пить его...
вот и мне его аналог назначили ,забыла на Д начинается,для этого я и сидела к гемотологу но поздно попала(
а еще сказали что непомешало бы мне тогда дюфастон пить или утрик!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.06.2017, 14:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

princessa Poly,
Kitten meow вне форума  
Old 09.06.2017, 14:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат мне несколько врачей включая Г (моего и в ЖК) было сказано сдать анализ
Генетические факторы привычного невынашивания беременности и риска развития венозных тромбозов
в него входит:
Комплекс: Генетические факторы риска привычного невынашивания беременности:
1) полиморфизм G20210A гена II фактора свертываемости крови (протромбина)
2) полиморфизм G1691A гена V фактора свертываемости крови (лейденского фактора)
3) полиморфизм C667T гена метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR)
4) полиморфизм 4G/5G гена ингибитора активатора плазминогена (PAI-1)
5) полиморфизм Val34Leu гена фактора XIII свертываемости крови (F13)
6) D/I полиморфизм гена ангиотензинпревращающего фермента (АСЕ)
7) полиморфизм A1/A2 гена CYP17

в государственной генетической лаборатории на каширке он стоит 4000р, в других я спрашивала от 6000р
говорят что это паспорт крови и именно он дает возможность не повторить проблем с беременностью!
Так почему заранее всем не предлогают хотя бы просто предложили что бы люди знали особенно те у кого уже был случай неудачной Б!
так что если тут в Белоруссии не найду этот анализ то приеду сдам в Москве после лета! и потом опять пройду гемотолога и Г и мужно будет отправляться в путь если все хорошо)

Добавлено через 2 минуты

princessa Poly
С днем рождения! пусть мечты сбываются, а начинания приводят только к позитивным моментам и самому отличному завершению))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.06.2017, 14:32
Лианчик
Мама-чайник

Кровь обязательно надо проверить. И одного курантила недостаточно. У меня Курантил и клексан идет. Один не дает склеиваться тромбоцитам,другой разжижает кровь насколько я понимаю. Чуть разное действие у них.
Таня88, сразу сдай гемостаз и общий анализ крови. Мало-ли. Не дай Бог она сгущается у тебя.

Добавлено через 1 минуту

Таня88, я почему-то решила,что ты беременна)) пусть так и будет)

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, я еще сдавала гены фолатного цикла. Все вместе около 12 тыс стоило. В Гемотесте

Добавлено через 2 минуты

Ни один гинеколог меня не направил к гемотологу. После второй ЗБ сама вычитала и пошла. Бесит,что не проверяют сразу. Надо несколько неудачных беременностей чтобы произошло??? Тем более , что у каждого второго проблемы с кровью
Лианчик вне форума  
Old 09.06.2017, 14:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кровь обязательно надо проверить. И одного курантила недостаточно. У меня Курантил и клексан идет. Один не дает склеиваться тромбоцитам,другой разжижает кровь насколько я понимаю. Чуть разное действие у них.
Таня88, сразу сдай гемостаз и общий анализ крови. Мало-ли. Не дай Бог она сгущается у тебя.

Добавлено через 1 минуту

Таня88, я почему-то решила,что ты беременна)) пусть так и будет)

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, я еще сдавала гены фолатного цикла. Все вместе около 12 тыс стоило. В Гемотесте
меня в эту Б то же пугали что кровь густовата хотя раньше такого не было,может с возрастом? хотя мне только 30 исполнилось я себя старушкой не считаю!

Добавлено через 6 минут

Лианчик ты знаешь я первую дочку родила в 22 недели ,преждевременные были,жить нехотелось и почему то стыдно было идти Г но я пошла,сидела бледная,плакала спрашивала ну почему меня хотя бы неотправили сдать мазки на уреоплазму и всякую хрень,неследили толком! так мне тас сухо ответили а зачем?у тебя же Б первая,вот когда есть хотя бы одна Б неудачная тогда можем и направить или предложить!после этого я поняла отношение наших Г к роженицам и будущим мамам!нашла своего Г,которому ноги готова целовать!он просто волшебник! а в ЖК тепреь сама всех строю,выбрала дружую ЖК,меня там теперь заведущая ведет ,женщина то же классная,спасибо ей за поддержку!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.06.2017, 14:46
Лианчик
Мама-чайник

Аля 86@, а уреаплазма это опасно , да? Мне уже в последнее крем не лечили ее. Она то появлялась в анализах , то исчезала. И ДГАС что за зверь. Сейчас почитаю.
Моя золовка первого ребенка родила вообще без проблем. После этого 3 ЗБ подряд. Оказывается кровь. На Клексане. Сейчас на 13 неделе тьфу тьфу тьфу

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, а уреаплазма это опасно , да? Мне уже в последнее крем не лечили ее. Она то появлялась в анализах , то исчезала. И ДГАС что за зверь. Сейчас почитаю.
Моя золовка первого ребенка родила вообще без проблем. После этого 3 ЗБ подряд. Оказывается кровь. На Клексане. Сейчас на 13 неделе тьфу тьфу тьфу
Лианчик вне форума  
Old 09.06.2017, 14:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
многие Г говорят не надо лечит а многие Г говорят надо! Я считаю что надо! да уреоплазма не действует на малыша,НО она разрушают оболочку пузыря и начинают подтекать воды!а если подтекают воды то попадает инфекция и идет заражение крови! так было и со мной и с девочкой которая со мной лежала в январе она в 22 недели потеряла двух пацанов,ей Г сказал не лечить уреоплазму!хотя обычно ее начинают лечить к 20 неделям антибиотиками!раньше не рескуют или же вылечивают до Б!
Вообще ДГС отвечает за вынашивание беременности то же один из главных гармонов,он у меня был повышен в первую Б!я потом все в норме держала,следила,родила 2х деток а теперь ЗБ!говорят в ЖК что не поймут как такое сомной произошло да еще на таком сроке!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема