![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обычно ХГЧ повторяют через 3-4 дня) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот это ты терпеливая))) я бы не смогла до 12 терпеть! да и теперь у нас в ЖК положено вагинальное узи делать иначе на учет не ставят! так что все течет все меняется!хотя я раньше 9 недель и не встаю на учет! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так он не вредный! там до малышастика огого сколкьо еще !малыш пока просто точечька которая даже глазом невидна плюс он находиться в матке а в матке начинает образовываться плацента и околоплодные воды!ты хоть там обтыкайся ни чем не навредишь и само излучение настолько мало что микроволновка дома гораздо сильнее на нас действует чем узи!и еще никто от него не страдал! кресная моей дочки вообще каждые 10 дней делала узи по показаниям и ничего здоровый малыш! просто кто то байки распускает и не более того!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
будем ждать среды
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Никто незнает,так как ссылались на гинетику в первую очередь но по гинетике у нас с мужем все отлично! осталось еще один анализ сдать там по крови будет видно есть ли проблема с кровью которую надо поддерживать во время Б или же это просто отбор всевышнего Добавлено через 3 минуты кстати в первую Б меня уверяли что только ДГАС влияет на вынашивание мол по этой причине у меня были преждевременные в совокупностью с уреоплазмой, а теперь убеждают что не только это!хотя в эту Б ДГАС был идеальный и уреоплазмы не было! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а еще сказали что непомешало бы мне тогда дюфастон пить или утрик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат мне несколько врачей включая Г (моего и в ЖК) было сказано сдать анализ
Генетические факторы привычного невынашивания беременности и риска развития венозных тромбозов в него входит: Комплекс: Генетические факторы риска привычного невынашивания беременности: 1) полиморфизм G20210A гена II фактора свертываемости крови (протромбина) 2) полиморфизм G1691A гена V фактора свертываемости крови (лейденского фактора) 3) полиморфизм C667T гена метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR) 4) полиморфизм 4G/5G гена ингибитора активатора плазминогена (PAI-1) 5) полиморфизм Val34Leu гена фактора XIII свертываемости крови (F13) 6) D/I полиморфизм гена ангиотензинпревращающего фермента (АСЕ) 7) полиморфизм A1/A2 гена CYP17 в государственной генетической лаборатории на каширке он стоит 4000р, в других я спрашивала от 6000р говорят что это паспорт крови и именно он дает возможность не повторить проблем с беременностью! Так почему заранее всем не предлогают хотя бы просто предложили что бы люди знали особенно те у кого уже был случай неудачной Б! так что если тут в Белоруссии не найду этот анализ то приеду сдам в Москве после лета! и потом опять пройду гемотолога и Г и мужно будет отправляться в путь если все хорошо) Добавлено через 2 минуты princessa Poly С днем рождения! пусть мечты сбываются, а начинания приводят только к позитивным моментам и самому отличному завершению)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кровь обязательно надо проверить. И одного курантила недостаточно. У меня Курантил и клексан идет. Один не дает склеиваться тромбоцитам,другой разжижает кровь насколько я понимаю. Чуть разное действие у них.
Таня88, сразу сдай гемостаз и общий анализ крови. Мало-ли. Не дай Бог она сгущается у тебя. Добавлено через 1 минуту Таня88, я почему-то решила,что ты беременна)) пусть так и будет) Добавлено через 1 минуту Аля 86@, я еще сдавала гены фолатного цикла. Все вместе около 12 тыс стоило. В Гемотесте Добавлено через 2 минуты Ни один гинеколог меня не направил к гемотологу. После второй ЗБ сама вычитала и пошла. Бесит,что не проверяют сразу. Надо несколько неудачных беременностей чтобы произошло??? Тем более , что у каждого второго проблемы с кровью |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Лианчик ты знаешь я первую дочку родила в 22 недели ,преждевременные были,жить нехотелось и почему то стыдно было идти Г но я пошла,сидела бледная,плакала спрашивала ну почему меня хотя бы неотправили сдать мазки на уреоплазму и всякую хрень,неследили толком! так мне тас сухо ответили а зачем?у тебя же Б первая,вот когда есть хотя бы одна Б неудачная тогда можем и направить или предложить!после этого я поняла отношение наших Г к роженицам и будущим мамам!нашла своего Г,которому ноги готова целовать!он просто волшебник! а в ЖК тепреь сама всех строю,выбрала дружую ЖК,меня там теперь заведущая ведет ,женщина то же классная,спасибо ей за поддержку! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, а уреаплазма это опасно , да? Мне уже в последнее крем не лечили ее. Она то появлялась в анализах , то исчезала. И ДГАС что за зверь. Сейчас почитаю.
Моя золовка первого ребенка родила вообще без проблем. После этого 3 ЗБ подряд. Оказывается кровь. На Клексане. Сейчас на 13 неделе тьфу тьфу тьфу Добавлено через 1 минуту Аля 86@, а уреаплазма это опасно , да? Мне уже в последнее крем не лечили ее. Она то появлялась в анализах , то исчезала. И ДГАС что за зверь. Сейчас почитаю. Моя золовка первого ребенка родила вообще без проблем. После этого 3 ЗБ подряд. Оказывается кровь. На Клексане. Сейчас на 13 неделе тьфу тьфу тьфу |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вообще ДГС отвечает за вынашивание беременности то же один из главных гармонов,он у меня был повышен в первую Б!я потом все в норме держала,следила,родила 2х деток а теперь ЗБ!говорят в ЖК что не поймут как такое сомной произошло да еще на таком сроке! |
|
![]() |