![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лейла, кредиька вещь такая...я вообще боюсь их(((( да и кредиты н люблю, муж тоже. сейчас правда прийдется брать, пока не выплатим с ума сходить бум((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чесала репу по поводу одежки десткой.
на первый месяц взяла 4 боди с дл рукавом, 3 майки , 3 штанов, 4 слипа и 2 спальных мешка хб. Есть еще 2 велюровых ползунков, 2 велюровых кофты, ну и шапочки-носки и т .п. не считаю. Хватит???? Еще царапки хочу взять. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
6. Мне тоже надо бы грамма 500 скинуть,а то последний кг набрала за посл.неделю со всеми этими ДР.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, кстати, кресло 0/0+ очень удобное. Мы в начале не ездили почти, брали один раз в прокат, мне понравилось. Потом уже купили 0+/1, оно сейчас на балкон стоит, он на нем сидит кайфует. Теперь купили 1-3. Пока не поняла, нравится ли. Наверно, самое неудобное в нем спать, спинка прямая, голова свисает. Цитата:
Мне царапки вообще никак, он их снимал за 3 сек. Комбезики с отворачивающимися манжетами выручали. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Вади темпа 38.2 дала жарапонижающее,а ведь вчера все окей было( думала на поправку идем(
Тань смысл переплачивать за кресло?? ремни у всех одинаковые а сама кресло держит ремень безопасности машины!так что смысл брать дорогое?переплачивать за марку?да и все равно что мое кресло что кресло в коляске туда первое время надо что то подкладывать всеже она с Хорошим изгибом идет!неччиго непродумали для деток! я своего первое время влюльке возила! А мину брать хотели у офицыального диллера так всегда дешевле! оформлять будем на меня и я выбрала Ладу Ларгус и мне плевать что думают о наших машинах,мне нужна машина с большой вместимостью так как ездим потсоянно и затариваемся с Тамбова!да и движок там от Рено! Оль да сыночки-дочки относительно недорогой, а мне нравиться хэпич там шмотки дешовые особенно для дома,вообще класс) я думаю хватит!потом еще наберешь)кстати а как же боди или маечки без рукова? лето же? да и дома жарко наверное у вас ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млин, мысли разбегаются. Ща надо со Славкой проходить комиссию, еще подготовить все для малыша. Млин с чего начать?! Думаю сначала разберусь с комиссией, а потом коробки разберу то что от Славика осталось и что докупить надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
так вот и я боюсь за него. Поэтому думаю сначала пусть внизу спит, если уж захочет залесть туда, ну просто поиграть и то под присмотром. А комиссию мы проходим кот должны были к трем годам, заодно и в садик, а там только останется анализы сдать по новой и все. Садик нам давали но я отказалась и переписала чтобы с сентября нам дали место.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
натушила капусты себе. Буду кроликом( Цитата:
а осенние тонкие они с ножками, мне кажется это не принципиально. Цитата:
у меня мазэкэавские 3 шт были , они хорошие. а свекровь еще приносила, так они размером на кольку валуева, а написано 0 мес... но я ими пользовалась, в смысле царапками, т.к. боялась ногти стричь, может второй раз смелее буду))) Цитата:
я даже пару раз видела как детя на переденем сидении на руках возят по мкаду, по трассам....каждый выбирает сам. здорово)) поздравляю))) Анют, пусть поправляется(( бедный малышик!!!!! как у вас с укусами? спали? давала антигистаминное7 на меня ни разу не было ничего оформленно, чего то все машины в кредит были частично и офомляли сперва родоки, потом муж. Вот и сейчас муж мне браь будет, оформим на него, я таскаться не хочу никуда, да и кредит будем брать, а я гол как сокол))))))) Цитата:
Плюс парадная на выписку. Боюсь я из роддома тока в сентбре выйду. Как бы в комбез уже не прыгнуть((( Да и пока отопления ждать, дубак...Если что докуплю. чет трусы я не буд наверное. Так голопопить на салфетке впитывающий Это ж не наши орлы, которые могли то в глаз нассать, то еще куда-нить)))))) Slonik, много врачей проходить? мы чет даже в 2 не прошли всех. а по поводу верхней полки, согласна, что страшновато. Маленькие они еще. Если будешь брать двухуровневую кровать, смотри, чтобы лесенку убрать можно было. А то будешь сидеть караулить чтоб сам не лазил. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так везде чуть ли не 500т или 500 с копейками,у нас нехватает!плюс еще придеться Ваде кресло брать это еще тысяч 5-6!хочу кресло для него на подставке чтоб когда уснет можно было развернуть и он мог поспать в полулежачем положении Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань это конечно жесть на руках и на переднем сиденье!конечно некто не застрахован,но и отваливать 10т и больше у меня нет возможности за кресло!!
Укусу некоторые чуть спали но есть и новые,толку что я фумикатор включаю, саму пару раз уже укусили, а давать ничего недавала,думаю от укусов чтонибудь прикупить и помазать ему! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
с одной стороны да!
я от сейчас думаю, поставлю второе автокресло в машину и все..никто не влезет назад больше. Пипец...а у кого 3-4 детей...точно маршрутку брать надо)))))) ))) Ань, почему ты считаешь, что хорошо - это только дорого?))) просто в вопрос можно вникнуть, поискать, почитать, поспрашивать (это не только про кресла) и всегда находиться хорошее соотношение цена-кач-во. По поводу кресел, я заказывала из германии, которое от года до 3. Рёмер, с положением для сна (легкий наклон). Мне оно обошлось 7 тыс с доставкой, в москве оно стоит 16. От 18 кг также буду там брать. Сейчас приглядела одну модельку, вот захожу к ним на сайт постоянно, жду пока скидки будут, хоть 20-30 евро, но уже существенно. Как отловлю, сразу закажу, надеюсь тыщ в 5-6 уложиться. Если не хочешь заказывать можно поискать тут в магазах, распродажи половить, или БУ взять вообще за треть цены. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а таблетки новые у тебя?
откуда они лезут то? у тебя же москитки. мож на улке? или с подъезда, вытяжек в ванной\ на кухне летят? спроси в аптеке или у врача, можно ли фенистил гелем мазать укусы. Он вроде хорошо помогает! я сегодня прям золушка!!! почти 3 часа у плиты. Завтра баба с дедой с Даней будут. я в осип, вот готовлю , чтоб и на ужин сегодня, завтра всем на обед и на ужин. Пипец...скоро я себе куплю 10 л кастрюли или сразу в ведрах готовить буду...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я бы к стоматологу сходила, невропотологу и окулисту. а у лора, хирурга и все анализы мы перед операцией в марте сдавали. а хирург - это тот который ортопед? записалась к педи на четверг следующий. Пусть направляет)))) а вакцинация получается только манта после 2 лет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я завтра постараюсь позвонить в регистратуру, надеюсь хоть к кому нить запишут. Манту нам да, в два года делали, ее кажись каждый год надо делать. |
|
![]() |