![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже выросла. Так наша бабушка где-то купила валенки. Не поверите, всего за 100рублей. В магазине была распродажа валенок детских 15 и 17 размеров. Так она взяла 2 пары. На этот и на след год.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женькина Малышка, я когда не крашусь несколько дней (иногда бывает такое), то особых изменений не вижу.. Да и на ночь всегда умываюсь - т.е. ночью-то кожа по любому отдыхает! видимо, гормоны все-таки..
![]() А про пивные дрожжи - я уже несколько форумов прочитала, так там кто что пишет - кто прибавил, кто убавил, кто вообще ничего не почувствовал.. И ни один не написал, что без толку они.. У всех улучшения были! так что спасибо Царюше за подсказку)) малька, а ты когда пила их, лучше стало? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том,как Тимка???
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такое ощущение что ему просто кто-то этот клок выдрал, хотя том сантиметров 10 лысина ![]() я сегодня дошла до швейного магазина, купиила рамку для вышивки для Ладки вышивала) и бусинкми, будцу себе бусы делать)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я с пивными дрожжами. Прочитала! все супер, но смутило
Цитата:
Добавлю. НАшла препарат. НАписано Цитата:
Так надо переехать в какую-нибудь другую темку, а какую??? написала я там...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6402&page=2 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно, Ириш, можно и здесь... вот практически у всех есть проблема с кожей
![]() я только во время беременности не мучалась... а потом опять пошла угрями... одно время пила дрожжи, но не помню чем закончилось ![]() ![]() Тимошке стало получше... он даже за вечер съел две печеньки и тост из белого хлеба... попил сам водички... Врач подтвердила ротовирусную, расписала нам диету на ближайшие две недели чуть ли не по часам... и лекарств выписала на 2,5 тыс. Объяснила все-все, и почему нам вчера было лучше, а сегодня стало хуже и т.д. и т.п. Кризисное состояние будет продолжаться еще 3-4 дня, потом пойдет улучшение. Gelli, тебе огромное спасибо за инфу! вызвала я другого педиатра, тоже через знакомых нашла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, ну Слава Б, что отписалась, а тоя девушка впечатлительная.... много напридумать сама себе могу....
Я и тут про дрожжи писать буду и там.... может кто откликнется еще. И еще Том, а педиатр с твоего района или приезжала к вам?? КудЫ Авуся и Селина пропали?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Педиатр приезжала. Она лечит детишек у знакомых. Давно проверенный человек. Очень приятная и обстоятельная, хоть и молодая. Позитивный человек.
Еще и скидку нам сделала ![]() |
![]() |