Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 19:26
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

вот и моя кубарем прям, сейчас решила убратьсмя, так Соня все обратно расшвыривает)
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 19:38
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик! Наконец-то в Питере потеплело до -12 и мы пошли прогуляться, а то я уже и забыла когда Викуся гуляла.
Ириш, не растраивайся, что гости не придут некоторые. Я желаю хорошо отметить этот праздник. Как в какой-то из серий "Папины дочки" Пуговка сказала. Не беда, что не придут, зато тортика больше достанется.
А к нам вообще завтра никто не придет. Все как специально заболели. Так что будем отмечать в узком семейном кругу.
Viktor вне форума  
Old 29.01.2010, 19:40
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Значит и до нас скоро теплынь дойдет и мы пойдем гулять) а то нога вырастит из сапог, так и не поносим)))
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 19:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
вот-вот, я про этих стандартников и говорю!!

надоела она мне... еще с подросткового возраста мучаюсь с угрями и локальными их воспалениями, а щас ну совсем уже неприлично - мама и с такой неровной кожурой!!! беееее (((((
я уже столько денег на всякие средства угрохала, жуть, а толку от них.. только временно помогают...
Кап, ты же писала, что красишься каждый день....может кожа просто не отдыхает???

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ну фиг его знает, все люди разные, да и не советы раздавать, а просто предложить свою помощь, на всякий случай...
Ну не знаю... с одной стороны, вроде стоит, а с другой, когда орет ребенок и еще пытаются что-то советовать, то можно попасть "под горячую руку", ибо мама не меньше малыша в этот момент нервничает...

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
малька, ну тогда точно то что нужно!!! ) мне срочно нужно прибавить 5 кг, иначе ветром унесет..
Gelli, ничего себе какая махонькая!!!!!!! 70 см!!!! Настюха 76, и то маленькая кажется
Смотри, чтоб не превратилась в квасную бочку.... Стремно как-то пить то, отчего даже гипотетически может разнести.....

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
А к нам вообще завтра никто не придет. Все как специально заболели. Так что будем отмечать в узком семейном кругу.
И мы вас поздравим, так что мысленно с вами будем и мы, девочки с Пузяки...
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.01.2010, 19:59
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Значит и до нас скоро теплынь дойдет и мы пойдем гулять) а то нога вырастит из сапог, так и не поносим)))
У нас уже выросла. Так наша бабушка где-то купила валенки. Не поверите, всего за 100рублей. В магазине была распродажа валенок детских 15 и 17 размеров. Так она взяла 2 пары. На этот и на след год.
Viktor вне форума  
Old 29.01.2010, 20:08
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня не разносило, это таблетки с содержанием!
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 20:53
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Женькина Малышка, я когда не крашусь несколько дней (иногда бывает такое), то особых изменений не вижу.. Да и на ночь всегда умываюсь - т.е. ночью-то кожа по любому отдыхает! видимо, гормоны все-таки..
А про пивные дрожжи - я уже несколько форумов прочитала, так там кто что пишет - кто прибавил, кто убавил, кто вообще ничего не почувствовал.. И ни один не написал, что без толку они.. У всех улучшения были!
так что спасибо Царюше за подсказку))
малька, а ты когда пила их, лучше стало?
akapella вне форума  
Old 29.01.2010, 20:55
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Кап, ну тогда я с тобой дрожжи пивные пить буду. У меня кожа тоже не айс....
Old 29.01.2010, 20:57
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Кап - прикольно))))
Давай пить потом все поделимся наблюдениями))
akapella вне форума  
Old 29.01.2010, 21:17
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том,как Тимка???
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Но у нас небольшое чп
У Гришки лысина обнаружилась, врачиха сказала что похоже на инфекционное. в понедельник идем в кожновенерологический диспансер
а где мог подхватить??...вот у меня и у брата на голове есть место, где волосы не растут, маленькие кружочки (как в индийчких фильмах ), все парикмахеры начинают паниковать-ой, вы лысеете????
ЛесЕнок вне форума  
Old 29.01.2010, 21:18
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
У нас уже выросла. Так наша бабушка где-то купила валенки. Не поверите, всего за 100рублей. В магазине была распродажа валенок детских 15 и 17 размеров. Так она взяла 2 пары. На этот и на след год.
мы за вас все выпьем по домам!
ЛесЕнок вне форума  
Old 29.01.2010, 21:22
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Том,как Тимка???
а где мог подхватить??...вот у меня и у брата на голове есть место, где волосы не растут, маленькие кружочки (как в индийчких фильмах ), все парикмахеры начинают паниковать-ой, вы лысеете????
а фиг его знает(((
у меня такое ощущение что ему просто кто-то этот клок выдрал, хотя том сантиметров 10 лысина

я сегодня дошла до швейного магазина, купиила рамку для вышивки для Ладки вышивала) и бусинкми, будцу себе бусы делать))))))
Gelli вне форума  
Old 29.01.2010, 21:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я с пивными дрожжами. Прочитала! все супер, но смутило
Цитата:
Применять пивные дрожжи (от прыщей или других заболеваний) необходимо по 10-15 таблеток в сутки. Курс продолжается от 1 до 8 недель, а после перерыва снова повторяется.
Они маленькие гранулки что ли??
Добавлю. НАшла препарат. НАписано
Цитата:
ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ Эвисент с серой
От прыщей и угревой сыпи
Биологически активная добавка к пище

Состав и форма выпуска
Дрожжи пивные сухие очищенные с содержанием серы свыше 0,1 г/ 100 г

В суточной дозе (9 таблеток) содержится:....
и как принимать??

Так надо переехать в какую-нибудь другую темку, а какую???

написала я там...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6402&page=2
Old 29.01.2010, 22:03
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ладно, Ириш, можно и здесь... вот практически у всех есть проблема с кожей всем будет интересно...

я только во время беременности не мучалась... а потом опять пошла угрями... одно время пила дрожжи, но не помню чем закончилось помню только, что там действительно большое количество таблеток за раз... а у меня с приемом таблеток вечные проблемы... еще, лично мне, косметолог советовала умываться дегтярным мылом, а потом водичкой с лимоном или лимонным льдом... мне помогало... только мыло приходилось прятать, а то домашние ругались на вонь

Тимошке стало получше... он даже за вечер съел две печеньки и тост из белого хлеба... попил сам водички... Врач подтвердила ротовирусную, расписала нам диету на ближайшие две недели чуть ли не по часам... и лекарств выписала на 2,5 тыс. Объяснила все-все, и почему нам вчера было лучше, а сегодня стало хуже и т.д. и т.п. Кризисное состояние будет продолжаться еще 3-4 дня, потом пойдет улучшение.

Gelli, тебе огромное спасибо за инфу! вызвала я другого педиатра, тоже через знакомых нашла.
tigla вне форума  
Old 29.01.2010, 22:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Том, ну Слава Б, что отписалась, а тоя девушка впечатлительная.... много напридумать сама себе могу....
Я и тут про дрожжи писать буду и там.... может кто откликнется еще.
И еще Том, а педиатр с твоего района или приезжала к вам??

КудЫ Авуся и Селина пропали??
Old 29.01.2010, 22:11
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сашка видимо Варюшки все время посвещает,а вот Авуся не знаю..
Лида вне форума  
Old 29.01.2010, 22:12
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Педиатр приезжала. Она лечит детишек у знакомых. Давно проверенный человек. Очень приятная и обстоятельная, хоть и молодая. Позитивный человек.

Еще и скидку нам сделала в обмен на телефон питомника, где мы кота брали...
tigla вне форума  
Old 29.01.2010, 22:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И как вообще дорого "прием"??
Old 29.01.2010, 22:23
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
И как вообще дорого брали??
ее визит 2 тыс стоит. С нас 1 взяла
tigla вне форума  
Old 29.01.2010, 22:39
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала я про тот диагноз что Гриньке поставили,
нафиг такого врача)))

У меня ребенок оказывается болеет кишечным туберкулезом. Злая я.
Хорошо что лечение не назначила)))))
Gelli вне форума  
Закрытая тема