![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так, а фирм какую покупаешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Димочек и мамочек с полугодовасией!!! ![]() ![]() ![]() Седня дочура вылилиа на себя свеженалитый горячий чай!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Оч аппетитно выглядит... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не получится=)))
вчера гости все слопали=)) я вот чуть позже себе буду на ужин делать=)) Роза ну даёт...пусть все быстро заживёт.. моя тоже пыталась и ни раз вылить на себя чай..ТТТ проносило... Но теперь она любит встать на коленки,за что нибудь ухватиться.А потом бац и руки отпустить...бабах и слезы... у меня целыми днями сердце разрывается..т.к. ловить не всегда успеваю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все за вас с Викой держим кулачки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас запоры от гречневой, сама смалываю и варю... Пока перестала давать... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Азалька пусть поправляется скорей, тьфу тьфу тьфу, чтоб ничего не было, чтоб ты всё успела. Розочка всё будет хорошо Во девчонка молодец, не то что мой лентяй |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда муж выходной,да,на час-два могу оставить.Но такие дни редкость.В эти дни надо успеть в магаз съездить,теперь еще и ремонт этот.А вечером он приезжает поздно,поест и надо уже мыть ребенка,а там уж у меня сил ни на что не остается,тока до подушки добраться.Свекровь иногда приходит на час-два,я за это время хоть ужин готовлю и по мелочи что то.Дак и она сейчас заболела.Теперь ищу выход,как с ребенком то все делать одной
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покупала Бич нат кабачок,высыпало и на лице и на попе(просто Макс очень аллергичный),а так все гербер и Хайнц иногда. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |