Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 21:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Юль,привет. нет ничему не научился((
пока привыкает...вот сейчас засыпал...и меня за шею схватил во сне : мама ,мама ...нана ,тётя....нана..)))) нана -это дети ) во сне вообщем ему вспомнились дети и тётя))в садике это
ну ничего привыкнет и научится еще
А я прям вижу по Максиму что ему пора в садик, созрел так сказать
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2013, 21:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
ну ничего привыкнет и научится еще
А я прям вижу по Максиму что ему пора в садик, созрел так сказать
и когда планируете
золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2013, 21:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и когда планируете
осенью
Ну может в августе
Раньше никак не возьмут
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2013, 23:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш,спасибо за рецепт,обязательно попробую!!!А ты сама делала его?

Наташ,мои бы ни гречку,ни рыбу есть не стали,вот и думай как угодить...
Я вот все ем и готовила бы разнообразно,потому как кушать надо все,везде есть своя польза,а как вот готовить...потом одной все есть или на выброс....бесит...
Весной родить хорошо,тоже считаю,считай там лето,все время на улице будем с детьми,витамины,солнце и проч!!!
Только ходить зимой тяжело уже,у меня еще дубленка такая,тяжелая,а покупать спец.куртку на один месяц влом,потом куда ее?

Оль,а что нет времени,доча в садике...или шмон в квартире наводишь?Когда на работу планируешь?
Я тоже про мужа не знала твоего,пусть поправляется!!!ну и подарочек в НГ...

Жень,с хорошим собеседованием тебя!!!Скоро будет и работа хорошая!!!
Про имя Павел давно мне сказал,что черед мой называть,Игорем он называл,но вчерась опять затронул эту тему,спросил что с именем надумала,я сказала,если не передумаю,Артемом,на что он сказал лишь бы не Иваном!
С бесплатными лекарствами не успокоюсь,это дело принципа!

Ольчик,бедная ты бедная со своей мигренью!!!Терпения тебе!!!!А ночью тоже голова болит,как спишь сама?
Мальчик рассмешил в ПК,мама то его слышала это?

Галя,хорошая з/плата у тебя будет,у меня у самой 20-ка,а с 8-кой 1 с справишься,она ненамного от 7-ки отличается,я сама в этот раз вышла после Игоря,у нас 8-ку поставили,ниче,быстро освоила!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.01.2013, 00:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Пошла я свой нос греть,может сегодня ночка получше будет....
Всем споки!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.01.2013, 05:40
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
блин, с утра решила в садик не вести...сопли долечить за выходные.. а он встал в 7 утра и комне прибежал, будит меня : мама, мама, ббррруа нана, тётя )) это значит мама поехали к детям и тёте))
золотая рыбка вне форума  
Old 25.01.2013, 08:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Жень,классно же, когда ребенок в сад хочет

Свет, как спалось?

Юль,можно в управление образования позвонить,узнать про сад, мне так сказали.я на след.неделе пойду узнавать все.
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 10:24
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
как у вас всё интересно...садики через министерство. у нас просто приходишь и становишься на очередь. попадаешь когда желаешь, только в наш садик тяжело попасть. у нас каждого возраста по одной группе, а в новом районе по 5-6.
Манюня вне форума  
Old 25.01.2013, 10:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а нам сегодня подарок принесли
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 10:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань,в России в крупных городах жопа с садиками,т.к. много зданий отдано(продано) под офисы,Магазины и т.д. и теперь нет мест...вот как-то так
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 11:01
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Наташ, а кто это вам подарил? прикольная ложка)))
Манюня вне форума  
Old 25.01.2013, 11:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ого, Наташ, а кто это вам подарил? прикольная ложка)))
на одном сайте бывают розыгрыши,тестирование новой продукции,фотоконкурсы,вот время от времени кидаю заявки,фото...частенько выигрываю
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 11:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,прикольно) я почему то не верила никогда что где то что то можно выиграть) оказывается это правда))

дааа Ань,у нас нет проблем с садами только в сёлах..и то ,если там вообще есть садик)))у нас в городе то же ..караул...большой город, в пригороде у родителей не большой городок... то же самое(
я уже думаю раз в государстве нет денег строить садики и содержать их ,платить зарплаты, заключали бы какие нить договора с частными садиками,у нас их полно, например так стоит 10.000 месяц, администрация брала бы на себя например 30-50 % а остальное родители....какая то должна же быть компенсация от гос. за то ,что они не могут обеспечить людей гос.учреждениями...
в нашем садике повешали объявление вчера короче было 500р день . хочешь води хочешь нет, полный месяц 11.500, сейчас 600р день, но можно оплатить 18 дней а остальные дни месяца в подарок типо того...получается если приводить иногда ,то дороже чем было,а если водить полный месяц , то дешевле получается 10800

а мне сейчас позвонили с работы) в понедельник иду на повторное собеседование к руководителю:girl_in_l ove::Laie _78:
золотая рыбка вне форума  
Old 25.01.2013, 12:00
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Кать! Молодцы, что так время проводите! Можно к тебе в друзья на "Одн"?
ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Спасибо за поздравление!! добавила тебя в друзья на одноклассниках. А ты красотка!!! красивые фотки!!!
Мужу скорейшего выздоравления, пусть немного себя побережет.
Цитата:
всем привет!!!!!
я сегодня на 2 собес. ходила по специальности...прям так окрылилась, сегодня прям звёзды на нужной волне были...я не тупила, у меня прям язык развязался, про хобби спросили, рассказала про магазин (китайский) их так это заинтересовало, пол часа расспрашивали. эээээх буду ждать звонка ..
Привет! умничка!!! видимо паника первых собеседований прошла и теперь ты настоящая, собранная, уверенная!!! удачи тебе!!!
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет всем! не теряйте. мигрень обострилась что ли. голова трещит ужасно. а еще спать малую укладывать. хорошо, что когда муж дома, я только малую укладываю. и купает он их.
ну почему от мигрени избавиться нельзя! капец капец капец. ни дай бог никому эту заразу! закончу кормить, пойду к неврологу. буду профилактикой заниматься. спорт, физио, массаж, ну и что врач скажет, все делать буду! я на все согласная! ааааааааааааа
Ольчик!! сочувствую (( обязательно после ГВ лечи болезнь, это все нервы (((

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
сегодня прикол. пошли с малой на физио. заходит мальчик 4 или 5лет на вид. привет говорит. Ну привет. Лег. Говорит можно вопрос. Давай говорю. Это мальчик или девочка? А ты как думаешь, говорю. Думаю мальчик. Почему,потому что шапка голубая? Нет, просто мальчика лялька похожа. Ладно. Можно еще вопрос. Давай. А почему у вашей девочки глаза маленькие и узкие? папа кореец, отвечаю. А он, тетя, причем тут папа, я не пойму? она же в животе у тебя была и ты ее рожала! папа же не может рожать, он тут совершенно не при чем! я не нашла, что ему ответить. мне было смешно)
смышленый малый!!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
привет мы получше.....амоксиклав,эреспал и т.д прописали...
а на работе намахали оклад после 3-х мес с нового года не повышается вот так!!!!я так надеялась....так что попу надо рвать чтоб премию получать
Привет!! лечитесь и поскорей выздоравливайте!! жаль что з\п не подняли ((
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Добрый вечер,страна!!!!

Катюш,с неделькой нас!!!

Я второй день с насморком,сопли,слезы,ночью сплю плохо,нос закладывает,прикладываю раскаленную соль на переносицу,промываю физ.раствором весь день,от него так пить хочется,пью пью и все сушняк...
Ночью закапывала виброцил пару раз,ненадолго его хватает,на сегодня вот пиносол купила,его ночью попробую....
Привет! спасибо!!
Лечись, не болей. и капай нос, чего мучиться только, после капель хоть спать можно, как только причину вылечишь и сопли пройдут и капать не надо, т.ч. не мучий нос и себя, лечись.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Катюш,спасибо за рецепт,обязательно попробую!!!А ты сама делала его?
Про имя Павел давно мне сказал,что черед мой называть,Игорем он называл,но вчерась опять затронул эту тему,спросил что с именем надумала,я сказала,если не передумаю,Артемом,на что он сказал лишь бы не Иваном!
С бесплатными лекарствами не успокоюсь,это дело принципа!
конечно варила и не раз, там же я писала и свои личные дополнения к рецепту, мы все едим, нам нравится ням-ням, но не так часто т.к. калорийно ну и по сути полезного мало.
Хорошее имя придумала а с Димой то поговорила про пополнение в семье?
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а нам сегодня подарок принесли
ОООООООООО!! оч круто!!! приятненько наверное.
мне что-то тоже последнее время нравится когда что-нибудь по почте приходит. заказываю через инет, а потом какой-нибудь день прихожу с прогулки а под дверью коробочка стоит, заношу скорей домой и с волнением открываю, ощущение типа подарок, забываю что сама себе ее заказывала

Old 25.01.2013, 14:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень большую зп предлагают?????садик 11 тыщ это крууууто!!!!!у меня зп числыми без премии 14 тыщ!!!!3-5 тыщ на садик 3 на проезд-жрачку 3 на кредит и остается3 тыщи на продукты!!!!!!ну премия раз в три мес если выполню то это тыщ 8....ну вот и прикинь работаю хрен пойми на что!!!а ты хочешь и за сад 11 отдать и проезд-жрачку,плюс ты говорила кредит на 10 тыщ тебе платить...не знаю....если только з.п не меньще 25 чистыми.
Матвей чо у него хз,ОРВИ небось от антибов срет зеленью,линекс купила буду давать после!одно лечим другое колечим!!
Кать ого 22 неделя пошла...я сама в шоке у меня пости 11!!!тока недавно 3 было)
Leil@ вне форума  
Old 25.01.2013, 14:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям!
Сижу ржу. Готовили вместе на кухне с Ники. Салат сделали, потом курицу замариновала, в духовку засунула. Раз его отогнала, два отогнала от таймеров духовки-любит крутить их. И ушли спать укладываться, вроде все я как надо включила. Лежим, думаю что за вонь Прихожу ч/з пол часа примерно-а на кухне вонииища. Этот жук мало того, что темпу накрутил 250, так еще и вентилятор включил Курица обуглилась простоЯ видимо, перед уходом не заметила, как он опять накрутил )) Курица в помойке, думаю шо ж готовить ))

И седня звонили мне с работы, в понед.еду дела принимать к 10.30!!!!
Галя вне форума  
Old 25.01.2013, 14:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, выздоравливай!
Оля, мужу тоже ногу поскорее вылечить! Молодец, что в Классниках добавилась! Вы красотки!
Лейла, Матвею побыстрее вылечиться! а антибы от чего?
Я свою куму в твою контору отправила, взяли ее, с понед.выходит
Натуля, с подарочками вас
Жень, держу кулачки за тебя, чтоб с работой срослось!
Галя вне форума  
Old 25.01.2013, 14:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аню берут на соревнования командные между несколькими школами москвы. по предметам.типа брейн ринга наверное... в конце марта. дали список литературы,что надо читать,учить,изучать))) до хрена...

Кать,привет!
у вас под дверью посылки оставляют? и ведь никто не возьмет чужое наверное. оплата всегда по карте наверное?сразу при заказе?
Кать,не знаешь, дорого посылки с америки в россию?

Лейла,да уж....антибиотики и польза,и вред
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 14:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,тебе удачи!!!
Галь,вот Никита жук,а...я по жопене сразу даю,и Леше, и Саше, если к плите подходят...
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 15:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, привет мои хорошие! ну никак не удается нормально к вам зайти. но я вас читаю! к нам ходит массажистка, не помню говорила вам или нет. Говорит проблем у ребенка не видит. Ну и слава богу. Только единственное большой палец слабовато отводит. Ну это ничего, разработаем!
Катя, мигрень наверное из за усталости. Нервов то слава богу не мотает никто)
Наташа, хорошие подарки!
Света, насморк как твой?
Оля, мужу выздоровления скорейшего!
Галя, ну ваще! Фридом, Гала, фридом! Осознаешь хоть? я б была как в бреду наверное)
А Никита помощник еще тот! )
Женя, удачи на собеседовании!

вроде все вспомнила, что хотела написать!
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема