Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 14:23
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя, создай форум??? Ты же что-то в этом понимаешь...
Форум августовской болталки!
Аннуhка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Не я серьёзно... мне вчера не понравился весь жаргон...
Мира вне форума  
Old 04.02.2010, 14:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

так что случилось то?
Белка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:30
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Димуличек и их мамочек с праздничком!!!
НАстя, с приростиком и привесиком вас! Молодец Санек! Все стерпел!
МИра, я тоже что-то не понимаю, почему надо переезжать куда-то??? Можно же сидеть просо в болталке и не вылазить, если не нравится... Или я что-то тоже пропустила?....
Нюся вне форума  
Old 04.02.2010, 14:44
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Приветики!!!
Цитата:
Неееееееееет! Давление!
Ну блииин. Я все жду кто опять соберется.
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
пасиба! и кока он стоит!?

Хелена как Катюша???
Нормально. Соплей нет и не кашляет.
Цитата:
по сикрету: я ниразу суши и роллы не ела.... хихихи...
Я тоже.
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девы, у меня Василиска научилась целоваться! НЕ знаю насколько это осознанно, но блин.. Причем только меня)) Ей щечку подставляешь и говоришь "поцелуй мама" Она присасывается к щечке и чмокает)))) Правда я потом вся в слюнях))
Целовальшица!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а мы целуемся уже месяца как 2.. и причем всех только женского пола..
Мамки прячте девок.
Димулек и Марин с шестимесячьем!!!!
Helena вне форума  
Old 04.02.2010, 14:55
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что как то всё загибается ... превращается в дом-2
Да, народу ваще немеряно стало, вот и ... Кстати, вы знаете, что на форуме есть темка, где форумчанки обсуждают Дом-2
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Здорово, тогда с меня второе: рис с грибами и креветками:

Племяннице мужа чуть ли не в полгода паспорт делали. И она в четыре года по нему ездила. А там фотка-то лялькина
Слюни тякуть....
Нифигасе! И чё ни один таможенник не прикопался к лику младенца?
Цитата:
Ага! Потом скажут, это клон августят!
А ваще идея прикольная! Перспективная! Мы же ещё не все вторых деток родили!
Роза вне форума  
Old 04.02.2010, 15:00
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение

Седня дочура вылилиа на себя свеженалитый горячий чай!!! Думала, с ума сойду!!! Окатила её холодной водой, сняла одежду, насыпала пищевую соду - правые нога и рука были красные. Так продержала полчаса, потом свекровь Олазоль купила, соду смыла и им намазюкала. теперь спит...

Я запекаю яблоки и груши, блендером в пюре и в формрочках для льда в морозильник, на3-4 дня хватает. Морковь отвариваю. Ну и баночное Лукошко покупаем иногда. Бич Ната у нас нет.

Сырое яблоко?

Оч аппетитно выглядит...
я мазалась бепантеном. молодец, что среагировала быстро. у моей подруги дочь так обожглась долго в больнице лежали.:
Цитата:
Я вот думаю, девоньки, нам надо место обитания, так сказать другой ареал начать подискивать может???

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Читала перепалку админа с форумчанами,даже смешно стало.Я же говорю,что форум женский,и если не из за конкурсов,то из за чего нибудь другого поругаются.
а давайте на мужской пойдем
Цитата:
А я вот в тему про ресторан. сижу и думаю...у мужа хватит совести и мозга...17 пригласить меня в ресторан...
Мой предлагал на день Св.В., но мне стыдно телесами своими трясти.
Цитата:
Да, народу ваще немеряно стало, вот и ... Кстати, вы знаете, что на форуме есть темка, где форумчанки обсуждают Дом-2
Я когда увидела была в шоке.
Helena вне форума  
Old 04.02.2010, 15:07
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Забыла рассказать свои приключения. Свекровка собирается ехать на следующей неделе в Москву в гости, тогда я решила пока она не уехала сходить к гин-гу. Приехъали с мужем к поликл., я тут вспомнила, что забыла дома сумку. Поехали за сумкой, у полик-ки я опять вспомнила что забыла дома полис. Пришла к кабинету, а там принимает не тот врач к кот. я хотела. И тогда я поняла, что не судьба. Пол года не ходила туда и не надо. Но так как ребенка я оставила у свекровки, то грех было не воспользоваться этим и я пошла на почту и зашла на работу поболтать с девченками. Там меня глав.бухша расстроила, типа не вздумай на работу выходить, денег на тебя не запланировано.
Helena вне форума  
Old 04.02.2010, 15:52
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Мира успокоила я то в тихаря то не пишу что по 2к. даю аквадетрима, кагда и три пападет в ложку с размаху но не больше!!!
А я выливаю если больше одной, а оказывается можно и по 2

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Димочек с 6 месяцами!!!!

Что тут у вас нового?
Мы после 5 раз массажа встали на четвереньки и почти ползаем!
Молодцы какие!!! Может и нам походить?А вам прописывали массаж или вы сами захотели?
Цитата:
массаж я делаю постоянно, знаю как, не у нас непрайдет, у нас диагноз, бронхолегочная дисплазия, обожгли легкие в реаним. роддома кислородом на ИВЛ... Если не прикратим болеть, т. е. хватать орви бесканечна то к трем гадам хронич. бронхит, а еси справиться иммунитет Вики то к году все нормализуеться...
С таким позитивным настроем мамульки любые проблемы по плечу!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет мои красотки

Димулек и их мамулек Мариночек с 6-тью месяцами

Были у врача, сделали нам прививку (два укола), без слезинки. Я горжусь своим сыном

весим 9300 рос 68,5 см
Терпеливый богатырь!!! Мужчина!!!

Цитата:
Привет всем!!!
Седня дочура вылилиа на себя свеженалитый горячий чай!!! Думала, с ума сойду!!! Окатила её холодной водой, сняла одежду, насыпала пищевую соду - правые нога и рука были красные. Так продержала полчаса, потом свекровь Олазоль купила, соду смыла и им намазюкала. теперь спит...

Я запекаю яблоки и груши, блендером в пюре и в формрочках для льда в морозильник, на3-4 дня хватает. Морковь отвариваю. Ну и баночное Лукошко покупаем иногда. Бич Ната у нас нет.
Ай-яй-яй! Маленькая зайка! как она сейчас?
Дуем-дуем ф-ф-ф на ручку и ножку!!!Целуем-целуем невесту нашу, пусть поправляется!!!

Цитата:
Юлька, представь, что у тебя пмощников нет... И сразу найдёшь ответ на свой вопрос.
Это точно, я вот еще как представляла: -Ну есть же матери одиночки, они же как-то справляются... И мне как-то легче становилось. Я кстати и купаю сама не говорю уже о готовке, уборке и т.д.

Девочки, мне так никто и не ответил по поводу горшочков Разве ребёнок сможет понять, что "ходить" надо только туда или это в целях экономии?
Хотела еще спросить, а морковь она вообще сильно аллергенная?
Бармалейка вне форума  
Old 04.02.2010, 16:01
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!

Димулек и их мамулек с полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ты точно хочешь моей смерти...

Цитата:

Были у врача, сделали нам прививку (два укола), без слезинки. Я горжусь своим сыном

весим 9300 рос 68,5 см
С привесиком и приростиком! Санька молодец!

Цитата:
Ой-ой-ой Как больно и страшно...Я тебя понимаю...У меня темка маленький когда был, прикоснулся к расскаленной духовке всей пятерней...Вся ручка волдырях мокнущих была. И один раз вылил на себя огненный чай, на груди ожог был...
ТТТ, чтобы всё у вас было хорошо и без последствий.

Цитата:
Я вот думаю, девоньки, нам надо место обитания, так сказать другой ареал начать подискивать может???
Не вижу смысла в этом.

Цитата:
Мням-мням

Цитата:
А я вот в тему про ресторан. сижу и думаю...у мужа хватит совести и мозга...17 пригласить меня в ресторан...
Олька, пожалуйста только не обижайся на меня. Судя о том, что ты рассказываешь про своего мужа, о его "любви" делать и покупать подарки...
Хочешь я тебя приглашу?

Цитата:
Не я серьёзно... мне вчера не понравился весь жаргон...
Это было адресовано конкретным лицам.

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Забыла рассказать свои приключения. Свекровка собирается ехать на следующей неделе в Москву в гости, тогда я решила пока она не уехала сходить к гин-гу. Приехъали с мужем к поликл., я тут вспомнила, что забыла дома сумку. Поехали за сумкой, у полик-ки я опять вспомнила что забыла дома полис. Пришла к кабинету, а там принимает не тот врач к кот. я хотела. И тогда я поняла, что не судьба. Пол года не ходила туда и не надо. Но так как ребенка я оставила у свекровки, то грех было не воспользоваться этим и я пошла на почту и зашла на работу поболтать с девченками. Там меня глав.бухша расстроила, типа не вздумай на работу выходить, денег на тебя не запланировано.
Зигзаги судьбы!
Angel... вне форума  
Old 04.02.2010, 16:08
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Эту ночь спали хорошо, просыпался конечно раза 2-3, но потом с титей сразу засыпал. Думаю, что Вибуркол помог. Спасибки Мариночке за совет.
Дала сегодня брокколи, Тоша от нее совсем не в восторге. 2ложки съел, потом кабачком заел с пребольшущим удовольствием.
Angel... вне форума  
Old 04.02.2010, 16:11
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

А я варю картоху, свеклу, морклвку. Буду винегрет делать! Так захотелось мне его!

Таня(Кисюня) как у вас пошла картошка с морковкой, что ты готовила?
Angel... вне форума  
Old 04.02.2010, 16:16
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Бармалейка, насчёт горшка... Конечно моя Даша нифига не понимает и бывает просто сидит и ногами болтает, а сикает через 5 мин после того как окажется на клеёнке...Но ведь горшок это навык...который не врождённый, а приобретенный, следовательно надо его вырабатывает. Я сейчас делаю так: На горшке посикает, я её хвалю, целую, показываю ей сики и говорю, что она умница. Когда она тоже самое делает на клеёнку, я спокойно ей говорю так:2Эх жаль что не в горшок!" и более ничего не следует. А как еще приучать???...
Мира вне форума  
Old 04.02.2010, 16:20
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Слюни тякуть....
Нифигасе! И чё ни один таможенник не прикопался к лику младенца?
Ага, знаю. Оказывается она так популярна

А насчет паспорта - не знаю когда положено его менять. Так что тут никаких проблем.

Цитата:
Чтобы было к чему мужу ревновать наконец-то

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
С таким позитивным настроем мамульки любые проблемы по плечу!!!

Девочки, мне так никто и не ответил по поводу горшочков Разве ребёнок сможет понять, что "ходить" надо только туда или это в целях экономии?
Вероника, а куда мамкам деваться. Без позитива можно сразу ложиться и ручки сложить... Проходили этот этап...

А насчет горшка - для начала надо приучать к пись-пись, чтобы так сказать выработать реакцию. А осознанно ребенок начнет это делать туда (склероз, не помню точно) в 1,5-2 года (поправьте меня если все-таки склероз))))))
ne-igra вне форума  
Old 04.02.2010, 16:21
Бармалейка
Мама-теоретик

Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Во девчонка молодец, не то что мой лентяй
Да мальчишки все лентяи, ну за исключением некоторых а девчоночки молодцы и стоят уже и сидят и на горшочек ходят и целуют мамочек Эх надо и себе девочку будет рожать!!!
Цитата:
Может все таки все наладится?но если что я с вами!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
МММММММММ, я только с подругами пару раз ела роллы, муж собака только обещает в рестоан отвести, хочууу!!!!
Мы раньше часто ходили, а потом поженились...
Зато когда с подружкой "сушеманкой" съедаем столько, что мама дорогая, ну конечно под пивасик, а сейчас можно только мечтать

Девочки, а кто нить алкоголь пьёт сейчас? Ну так чуток вина, пива, шампанского?

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
мой мне все обещает..хотели на годовщину в суши..так и не сходили...

А у меня крыша едет,а их люблю очень.Вот и стала делать сама...
Плюс я думаю за месяцок скину хотя бы кг 4.

...если объедаться,конечно на второй день надоест.А если по чуть чуть,то нет=)
По чуть чуть не интересно.С такими темпами можно и на диету которую предлагали девочки выше"Берём яйцо..."

Цитата:

Племяннице мужа чуть ли не в полгода паспорт делали. И она в четыре года по нему ездила. А там фотка-то лялькина

Ну да, завалимся куда-нибудь всей толпой и скажем, теперь мы будем жить и вас
Ой какая вкуснятина, а грибы сейчас можно?

Млин, а я и не задумывалась, что надо детю паспорт загран...к лету надо делать.

Цитата:

Мой предлагал на день Св.В., но мне стыдно телесами своими трясти.
Можно и на мужской
Пока предлагает надо идти
Цитата:
Не судьба, так не судьба попасть туда А ты уже на работу хочешь?

Девочки, вчера давала картошку с молочком он есть не хотел, рот совсем не открывал, да и вообще прикорм чето он ест не очень с аппетитом, может ему рано еще или просто настроения не было? Ваши всегда хорошо кушают?
Бармалейка вне форума  
Old 04.02.2010, 16:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Настя, создай форум??? Ты же что-то в этом понимаешь...
Оленька легко, если бы не было Саньки. Просто не всё так просто. У меня сейчас нет времени на поиск хостера, поиск шаблона форума и его заполнения, а потом ещё и админить. А просто в нете создать место где мы бы сидели и общались мало кому интересно, так можно создать группу и общаться в одноклассника например.
Я думаю в этом нет смысла. Ничего не развалиться. Появление клона ну совсем ничего не значит, ну скопировали наши сообщения для того чтоб раскрутиться (ведь раскруткой ресурса тоже надо заниматься) ну и что такого? Или ты считаешь что из-за того что некоторые личности решили, что на них, таким способом решили заработать, наговорили гадостей. хлопнули дверью и ушли, что-та изменится? Наврятли. Ну, а если даже ребета нашили способ вот так заработать, Господи да молодцы тогда. Я тут сидела и не знала зарабатывают на мне или нет, я общалась с вами, пользовалась инфой которой выкладывают девочки и радовалась, а есть такие сайты платные, а мне тут всё бесплатно! Вон в одноклассниках сидят люди (причём сейчас там регистрация платная) подарки за денежку друг другу дарят и то картинки можно выбрать только те что дают, ещё и за смайлики заплати и т.д. Тот же сайт Материнство, разрешает только свои линейки, только свои смайлики. А тут всё разрешают и явную рекламу других сайтом и суй чё хочешь, главное чтоб тебе было комфортно и хорошо. Я это всё к чему, а к тому, что Оленька не надо никуда сейчас бежать, у нас вроде есть связь друг с дружкой. Если ребята плюнут и прикроют проект то найдемся и может к этому времени Санька будет большой и я сделаю место нашего обитания. А сейчас бум сидеть в нашей болталке за которую мы боролись и вне зависимости от голосов, администрация нам разрешила её создать, потому что услышала что нам так будет хорошо. И участвовать в творческих конкурсах, может я вязать научусь

Цитата:
закон подлости! Ну вот тебе намекнули, что можешь наконец та родить мужу сына
Цитата:
Горшок...сначала конечно нет, они по началу вообще что на нем что с ним играют. В начали это именно как экономия + приучить. Я рано хочу Саньку отдать в садик и хочу чтоб мой малыш уже ходил на горшок. А потом ему самому становится привычно пописать в горшок, а не в штаны (не берем те случаи когда ребенок явно заигрался). Простите за сравнение, но как с собакой, приучаем

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Олька, пожалуйста только не обижайся на меня. Судя о том, что ты рассказываешь про своего мужа, о его "любви" делать и покупать подарки...
Хочешь я тебя приглашу?
Я решила промолчать
Согласна пригласить Катю, которая пригласит Ольгу
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2010, 16:30
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Бармалейка, насчёт горшка... Конечно моя Даша нифига не понимает и бывает просто сидит и ногами болтает, а сикает через 5 мин после того как окажется на клеёнке...Но ведь горшок это навык...который не врождённый, а приобретенный, следовательно надо его вырабатывает. Я сейчас делаю так: На горшке посикает, я её хвалю, целую, показываю ей сики и говорю, что она умница. Когда она тоже самое делает на клеёнку, я спокойно ей говорю так:2Эх жаль что не в горшок!" и более ничего не следует. А как еще приучать???...
я читала, что с 1,5 года приучают, но опять же таки сколько врачей столько и мнений. А Даша хорошо сидит?
Цитата:
А насчет горшка - для начала надо приучать к пись-пись, чтобы так сказать выработать реакцию. А осознанно ребенок начнет это делать туда (склероз, не помню точно) в 1,5-2 года (поправьте меня если все-таки склероз))))))
А как это у вас происходит? Вы садите малышастиков на горшок и говорите пись-пись? И пока не пописяет? да?
Бармалейка вне форума  
Old 04.02.2010, 16:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Хочешь я тебя приглашу?
Цитата:
Я решила промолчать
Согласна пригласить Катю, которая пригласит Ольгу
Девочки, я не обижаюсь...У меня у самой такая мысль...

Цитата:
Если ребята плюнут и прикроют проект
Вот и я так подумала и потому предложила...
Мира вне форума  
Old 04.02.2010, 16:40
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я читала, что с 1,5 года приучают, но опять же таки сколько врачей столько и мнений. А Даша хорошо сидит?

А как это у вас происходит? Вы садите малышастиков на горшок и говорите пись-пись? И пока не пописяет? да?
Бармалейка, вероятно это написано в каких то современных изданиях... Как же тогда принимают детей в ясли с 1 года и даже 10 мес, а раньше же вообще декреты до 1,5 лет были... В садике с памперсами никто думать не будет и деток таких не берут. Если ты будешь с ребенком до 3-х лет сидеть, не вижу смысла с горшком спешить.

У меня Даша сама еще не сидит, но горшок глубокий и спинка там высокая и она на нём пряминько как влитая...а далее как ты описала... каждые 15 мин и пись-пись говорю 1-2 мин и сснимаю с горшка не зависимо от результата.
Мира вне форума  
Old 04.02.2010, 16:42
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вероника, мы пока только над ванной пытаемся, так что я теоретик

Цитата:
Девочки, я не обижаюсь...У меня у самой такая мысль...

Вот и я так подумала и потому предложила...
А ты ему тактично намекни. Записку подложи на видное место "Не пригласишь в ресторан на годовщину свадьбы (число на всякий случай укажи), прибью!"

Оля, в критической ситуации найдем выход
ne-igra вне форума  
Закрытая тема