|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, согласна с тобой. У меня Маша старшая вообще перестала спать днем после 5 лет, говорила не хочу и по ней видно было что не хочет спать. Я её и не заставляла. И в детском садике тоже не спала в тихий час, говорила мне, что я просто лежала и не спала. Поэтому я тоже считаю, что не надо насильно заставлять если не хочет. Зато свекровь мне всегда выговаривала, что её всё-равно надо укладывать, надо что бы ребенок отдыхал. Я говорю, как я её уложу если она не хочет и плачет, зачем это надо, тем более 5 лет это не 1,5 года. Она говорит, что я своих сыновей всегда заставляла спать после школы даже. Не знаю, спали они или нет, но если с ремнем стоять около них то от страха они конечно пойдут в кровать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, я тоже не заставляю. Бывает, что и не спит днем. Но вот последние 2 недели прям четко.
Старшие перестали спать днем года в 3. Хотя все все время твердили, такие маленькие и не спят днем. А как я их уложу? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, я может и ошибаюсь и не помню уже, но Маша может тоже не в 5 лет, а раньше перестала спать днем. Я тут опять шмотья назаказывала на Алиэкспрессе. Уже все вещи пришли и качеством я довольна. Вике заказала кофточку с капюшоном на весну, такая хорошенькая пришла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я все никак не решусь на Алиэкспресс, точнее время никак не выделю, чтобы сесть и покапаться на сайте.
А у меня Настя тоже говорит, что в саду не спит, хотя воспитатели говорят, что храпит громче всех (она и правда храпит сильно). Но Настя и дома не признает, что спит, она говорит, что просто лежит и храпит с закрытыми глазами)))) Недавно заснула в машине пока в Ашан ехали, так я с ней на парковке час простояла, не хотела будит, а она в итоге сказала, что не спала . В общем дети с хорошей фантазией)))Добавлено через 4 минуты А я вот сижу и думаю зачем нужен стаж, который у нас сейчас идет? Просто думаю может забрать документы с работы? Возвращаться на старую работу точно не буду,а новый работодатель зная, что у меня 2е маленьких детей сразу поймет, что я фактически не работала. Посоветуйте как быть - пусть лежат документы до 3х лет или забрать лучше? Просто сейчас есть вариант оформить в пенсионном фонде опеку над свои дедушкой и будут за это ему доплачивать к пенсии 1200 по-моему немного, для пенсионера деньги, да и лучше, чем ничего. Там не будет никаких записей в трудовой, но будет идти стаж для пенсии в будущем. Вот я вся в сомнениях теперь, просто эту опеку может оформить только безработный, у кого трудовая книжка на руках |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но знаю что у вас в Росии изкажают информацию,говоря что люди плохие а правительсво и беркут хорошие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут тоже запропала... Яромир на свой ДР заболел, неделю 39 было...Пришлось антибиотики пить, врач сказал - острый тонзиллит. В прошлую пятницу свекровь машина сбила, к счастью обошлось переломом 2-х ребер, больше ничего серьезного. У моей бабушки рак кожи обнаружили, сейчас ездит на локальное облучение, врачи говорят что не страшно, в таком возрасте он у многих бывает. И что он не прогрессирует и с ним можно нормально жить. А у бабушки мужа была операция на глазах - удаляли глаукому и катаракту, а зрение не восстанавливается. Стали искать причину - обнаружили опухоль мозга, сказали что доброкачественная и операбельная. В марте на консультацию к нейрохирургу. А в довершение всего в воскресенье нашей морской свинке удалили опухоль на спине, теперь вот надеемся что поправится. Вот как-то неудачно год начался. Простите, что нажаловалась... Просто накопилось как-то... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по-поводу искажения информации, это не совсем так. Вот я простая домохозяйка, не политик. Всю информации узнаю из СМИ. И у меня тоже сложилось мнение что народ не спроста поднялся. И не все кто стоит у баррикад, бандиты. Я даже думаю там много провокаторов от правительства, чтоб создать такое впечатление. И правительство ваше точно не выглядит в хорошем свете. Согласна что надо распускаться и проводить очередные выборы. А те кадры, которые мы видим в новостях (даже если без звука) вызывают ужас. Просто сам факт, что на улицах Киева творится такое, что страна до такого дошла, вот это страшно. И я переживаю, за страну, где у меня там много прекрасных родственников. А наши центральные СМИ, как мне кажется, наоборот сдержаны в попытках поддержать какую-то из сторон, нам нельзя сейчас, у нас олимпиада. У нас сейчас сдержанный нейтралитет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
|
|
|