Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 22:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот нам вчера рассказали что особо буйным детишекам перед сном валерьяночки капают (при чем рассказала нянечка которая сама понимаете это и делает). Правда потом говорит разбудить тяжело, капризничают сильно
Аллчонок вне форума  
Old 05.10.2011, 22:32
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну вот нам вчера рассказали что особо буйным детишекам перед сном валерьяночки капают (при чем рассказала нянечка которая сама понимаете это и делает). Правда потом говорит разбудить тяжело, капризничают сильно
Ну ничего себе. Вообще-то, хоть валерианка, но я бы очень возмутилась бы, если бы что-то подобное узнала бы. Как так можно
Boom вне форума  
Old 05.10.2011, 22:58
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Она обычно та еще шишига-вась дом вверх дном стоит!
Она говорит...говорит что не хочет туда идти,что там плохо,что дерутся говорила,а кто дерется не говорила,говорила вернее брала мою руку и говорил поднося ее ко рту своему-вот так закрой ручкой рот и не кричи,говорит что ругаются за то что плачешь.
Инга вне форума  
Old 05.10.2011, 23:41
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Она обычно та еще шишига-вась дом вверх дном стоит!
Она говорит...говорит что не хочет туда идти,что там плохо,что дерутся говорила,а кто дерется не говорила,говорила вернее брала мою руку и говорил поднося ее ко рту своему-вот так закрой ручкой рот и не кричи,говорит что ругаются за то что плачешь.
Да у нас тоже была очень сильная проблемма, у нас в группе девочка была кусала всех. Так мы это тоже обсуждали с воспитателем на родительском собрании, вроде стало по-лучше.
А раз рассказывает, что не нравится, значит на само деле накапливается у нее негатив и вот так детская неокрепшая психика и реагирует. Дети же не всегда знают как себя вести лучше в разных ситуациях. Я свою учу что бы внимание не обращала на многое, что бы не обижалась, она ранимая очень. Объясняю разные ситуации, которые там происходят. Ты с ней говори и обсуждай, говори как можно себя повести в какой-то ситуации, обыгрывайте, что бы не терялась. А, то что ругают моя тоже часто, даже сейчас говорит. У нас было так, что я прихожу, а Ксюня заплаканная, спрашиваю, что случилось, так у нас там в группе стояли игрушки от музыкальных занятий, она их взяла, а ее отругали, тут вообще трудно было объяснить, я считаю, что то с чем играть нельзя в группе не должно стоять, а то как ребенку объяснить, за что наругали, вообще не понятно
Boom вне форума  
Old 06.10.2011, 19:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Аллчонок,ничего себе.А что у вас за сад такой?А нянечка,уже в возрасте,наверно?
Я бы тоже возмутилась.Мало ли как она скажется на организме ребенка.
Да и нечего пичкать ребенка всякой дрянью.

Boom,у нас тоже музыкальные игрушки в группе стоят и тоже не разрешаю брать детям.Они,дети,занимаются с ними,когда музыкальный руководитель проводит музыкальные досуги в группе.А детям их разрешаю брать,когда в группе мало детей.(до 5.Это с утра или вечером)А то и так шумно,а когда еще и в бубен начинают бить,то вообще аут.
Лисёнок вне форума  
Old 06.10.2011, 19:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
товарищи,я обеспокоена поведением дочки после посещения сада.3раз после прихода из раза,ребенок апатичныи,вялый,ни чем не заинтересован,аппетита нет,засыпает пол восьмого и до утра.обычно же ее она засыпала в пол 11пол 12ночи,бегала скакала и если даже нем не спала днем то в 22минимум.в сад ходит вобщем вторую неделю.первую неделю была нормальная.такое ощущение что ее там пичкают фенозепамом или подобными препаратами
сходите сдайте анализы... и я бы сходила к невропатологу.странно, детки обычно шило в попе, и когда такое поведение-обычно настораживает,лучше к врачу сходить
Людмила П. вне форума  
Old 09.10.2011, 16:09
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Привет!
Мы завтра в сад идём.выздоровели вроде-ттт!кашель есть чуток,но педя сказала,что это остаточный,что все у нас хорошо.порекомендовала ирс-19 для профилактики.
В четверг ходила с ним племянницу забирать из того же сада.встретили нашу воспитательницу.та к нему подходит,говорит так ласково-Данька,привет!скоро к нам придешь!так он так орать начал.плачет,в ногу вцепился,просился на руки.ужас!подходим к группе-вообще чуть ли не карабкаться по мне начал!жуть!со страхом думаю о завтрашнем дне..ещё сказали,что 4 человека в группу ходят из 15-остальные болеют..вот так..
Инга,я бы к врачу сразу!это не нормально,мне кажется!даже для адаптации!удачи!
masysik вне форума  
Old 10.10.2011, 12:38
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! мы в пятницу после сада блевали как лошади! бедный ребенок что то съел.... щас тьфу тьфу тьфу!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 10.10.2011, 12:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки! мы в пятницу после сада блевали как лошади! бедный ребенок что то съел.... щас тьфу тьфу тьфу!!!!
бедненький!! какую то бяку сьел!! поправляется пусть!!
mama Yo вне форума  
Old 10.10.2011, 13:14
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
бедненький!! какую то бяку сьел!! поправляется пусть!!
спасибки
Людмила П. вне форума  
Old 10.10.2011, 16:26
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Привет девочки!как следовало и ожидать-мы сегодня плакали..завтракать не стал зато обед весь съел!
У нас потница вылезла-кожа чувствительная ппц!на руках,пузе,спине..мелкая такая сыпь..нас пустят завтра в сад??дала фенистил вечером вот..
masysik вне форума  
Old 10.10.2011, 16:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Привет девочки!как следовало и ожидать-мы сегодня плакали..завтракать не стал зато обед весь съел!
У нас потница вылезла-кожа чувствительная ппц!на руках,пузе,спине..мелкая такая сыпь..нас пустят завтра в сад??дала фенистил вечером вот..
хорошо,что пообедал!!

ого,потница!! у него не 1 раз?

а у дочки за 2 нед уже 2 забастовка завтра будет! дома со мной останется!
mama Yo вне форума  
Old 10.10.2011, 20:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

masysik,если много,то могут и отправить к дерматологу,чтоб подтвердил,что ребенок не заразен.

source,а кто бастует?Воспитатели?
Лисёнок вне форума  
Old 11.10.2011, 01:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
source,а кто бастует?Воспитатели?
да,воспитатели бастуют,чтоб были получше условия рабочие и зарлаты! каждый год так!
mama Yo вне форума  
Old 12.10.2011, 15:56
Инна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Инна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пошли и мы в садик.Пробный заход у нас был аж 29 августа, благополучно отходили неделю и сели на больничный.Поправились, сходили 2 дня и опять больничный (высокая температура, кашель, сопли), больше двух недель лечились.Вот пошли снова в сад. На дворе уже октябрь.Отходили мы неделю, привожу к 8 и забираю в 10.Надо увеличивать время.Воспитатель говорит только выходим на улицу начинает реветь, подходит к ней и говорит " мама алё" типа звони маме.
Сегодня оставила до 10.30, пришла весь в слезах-соплях.
Инна вне форума  
Old 12.10.2011, 16:07
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

а сколько вашему малышу?
pion вне форума  
Old 12.10.2011, 17:58
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Пошли и мы в садик.Пробный заход у нас был аж 29 августа, благополучно отходили неделю и сели на больничный.Поправились, сходили 2 дня и опять больничный (высокая температура, кашель, сопли), больше двух недель лечились.Вот пошли снова в сад. На дворе уже октябрь.Отходили мы неделю, привожу к 8 и забираю в 10.Надо увеличивать время.Воспитатель говорит только выходим на улицу начинает реветь, подходит к ней и говорит " мама алё" типа звони маме.
Сегодня оставила до 10.30, пришла весь в слезах-соплях.
мы тоже почему то плакали когда дети собирались на прогулку...Это пройдёт
Людмила П. вне форума  
Old 15.10.2011, 15:19
Инна
Мама-чайник

Инна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
а сколько вашему малышу?
Нам 1год 10 мес.
Инна вне форума  
Old 15.10.2011, 15:23
Инна
Мама-чайник

Воспитатель сказала, что он уже привык что его с улицы забирают, что пора оставлять до обеда.С понедельника начнем.Но я так переживаю, наплачется на улице, что за ним не приходят.((((((((
Инна вне форума  
Old 17.10.2011, 22:18
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

девочки у меня такой вопрос...
В пятницу забирала ребенка и увидела, что у нее царапина на переносице, справа. Подошла к воспиталке, спрашиваю откуда? Она мне сказала, мол, может сама себя задела. может чего с кем не поделила. ну думаю ладно, всяко бывает. Дома во время игры выяснилось, что поцарапала ее одна девочка. Сегодня забираю из сада, и что вы думаете, офигенные царапины на другом глазу!!!!!! я к воспиталке, говорю, что такое?Она ну может мы не доглядели... Я спрашиваю, ну и что делать будем. Она - будем искать. Я спрашиваю у Маськи, кто тебя исцарапал. Маська называет имя той девочки, что и в пятницу. Воспитательница меня успокаивать, мол не доглядели, теперь будем с поличным ловить.Причем, позже воспитательница призналась, что еще у одного ребенка такие же царапины.
Девочки. Что мне в такой ситуации делать. Я так поняла наша обидчица любые вопросы решает с помощью царапанья лица!!! я ребенка в сад боюсь вести, а вдруг опять не доглядят??? Зная свою дочку. могу сказать, что она очень коммуникабельна и никогда не решала вопросы с другими детьми дракой.
pion вне форума  
Закрытая тема