![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она обычно та еще шишига-вась дом вверх дном стоит!
Она говорит...говорит что не хочет туда идти,что там плохо,что дерутся говорила,а кто дерется не говорила,говорила вернее брала мою руку и говорил поднося ее ко рту своему-вот так закрой ручкой рот и не кричи,говорит что ругаются за то что плачешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раз рассказывает, что не нравится, значит на само деле накапливается у нее негатив и вот так детская неокрепшая психика и реагирует. Дети же не всегда знают как себя вести лучше в разных ситуациях. Я свою учу что бы внимание не обращала на многое, что бы не обижалась, она ранимая очень. Объясняю разные ситуации, которые там происходят. Ты с ней говори и обсуждай, говори как можно себя повести в какой-то ситуации, обыгрывайте, что бы не терялась. А, то что ругают моя тоже часто, даже сейчас говорит. У нас было так, что я прихожу, а Ксюня заплаканная, спрашиваю, что случилось, так у нас там в группе стояли игрушки от музыкальных занятий, она их взяла, а ее отругали, тут вообще трудно было объяснить, я считаю, что то с чем играть нельзя в группе не должно стоять, а то как ребенку объяснить, за что наругали, вообще не понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллчонок,ничего себе.А что у вас за сад такой?А нянечка,уже в возрасте,наверно?
Я бы тоже возмутилась.Мало ли как она скажется на организме ребенка. Да и нечего пичкать ребенка всякой дрянью. Boom,у нас тоже музыкальные игрушки в группе стоят и тоже не разрешаю брать детям.Они,дети,занимаются с ними,когда музыкальный руководитель проводит музыкальные досуги в группе.А детям их разрешаю брать,когда в группе мало детей.(до 5.Это с утра или вечером)А то и так шумно,а когда еще и в бубен начинают бить,то вообще аут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы завтра в сад идём.выздоровели вроде-ттт!кашель есть чуток,но педя сказала,что это остаточный,что все у нас хорошо.порекомендовала ирс-19 для профилактики. В четверг ходила с ним племянницу забирать из того же сада.встретили нашу воспитательницу.та к нему подходит,говорит так ласково-Данька,привет!скоро к нам придешь!так он так орать начал.плачет,в ногу вцепился,просился на руки.ужас!подходим к группе-вообще чуть ли не карабкаться по мне начал!жуть!со страхом думаю о завтрашнем дне..ещё сказали,что 4 человека в группу ходят из 15-остальные болеют..вот так.. Инга,я бы к врачу сразу!это не нормально,мне кажется!даже для адаптации!удачи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!как следовало и ожидать-мы сегодня плакали..завтракать не стал зато обед весь съел!
У нас потница вылезла-кожа чувствительная ппц!на руках,пузе,спине..мелкая такая сыпь..нас пустят завтра в сад??дала фенистил вечером вот.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого,потница!! у него не 1 раз? а у дочки за 2 нед уже 2 забастовка завтра будет! дома со мной останется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошли и мы в садик.Пробный заход у нас был аж 29 августа, благополучно отходили неделю и сели на больничный.Поправились, сходили 2 дня и опять больничный (высокая температура, кашель, сопли), больше двух недель лечились.Вот пошли снова в сад. На дворе уже октябрь.Отходили мы неделю, привожу к 8 и забираю в 10.Надо увеличивать время.Воспитатель говорит только выходим на улицу начинает реветь, подходит к ней и говорит " мама алё" типа звони маме.
Сегодня оставила до 10.30, пришла весь в слезах-соплях. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня такой вопрос...
В пятницу забирала ребенка и увидела, что у нее царапина на переносице, справа. Подошла к воспиталке, спрашиваю откуда? Она мне сказала, мол, может сама себя задела. может чего с кем не поделила. ну думаю ладно, всяко бывает. Дома во время игры выяснилось, что поцарапала ее одна девочка. Сегодня забираю из сада, и что вы думаете, офигенные царапины на другом глазу!!!!!! я к воспиталке, говорю, что такое?Она ну может мы не доглядели... Я спрашиваю, ну и что делать будем. Она - будем искать. Я спрашиваю у Маськи, кто тебя исцарапал. Маська называет имя той девочки, что и в пятницу. Воспитательница меня успокаивать, мол не доглядели, теперь будем с поличным ловить.Причем, позже воспитательница призналась, что еще у одного ребенка такие же царапины. Девочки. Что мне в такой ситуации делать. Я так поняла наша обидчица любые вопросы решает с помощью царапанья лица!!! я ребенка в сад боюсь вести, а вдруг опять не доглядят??? Зная свою дочку. могу сказать, что она очень коммуникабельна и никогда не решала вопросы с другими детьми дракой. |
![]() |