Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 16:01
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, если кому интересно, сейчас фирма Консул (матрасы, кровати) сделали скиди. Сегодня заказала себе матрас там фирмы Leo Desire, -25%. На матрасы консул и кровати 10% скидка, сегодня брату кровать привезут от них (2 недели изготавливали), родители спят на такой, довольны очень.
а вчера ездили диваны смотрели, очень понравился выбор в "Твой дом" (по сравнению с 3 китами). Правда повелись на рекламу, что они 24 часа работают, в итоге только посмотреть можно. а вот купить низя, нет никого и как издевка при входе "Приятные цены с 23.00 - 3.00")))))))))
решили брать модульный диван. Поедем в субботу, будем заказывать. Только с цветом не могу определиться. Мне его к кухне привязывать нужно (кухня и гостинная соединены), а кухня темно-фиолетовая с белым. уже жалею что такой цвет выбрала...думаю полное Г получится.
Tank`a вне форума  
Old 22.02.2012, 00:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Таак, я тоже 100 лет не отписывалась тут.
Ну во-первых мы сделали черновую отделку в спальне. Отбили стены до кирпича, заштукатурили и зашпаклевали. Теперь будем гипсокартонную конструкцию строить на стене где окно. Зашьем батарею, сделаем полочки.
Во-вторых,купили стол и 4 стула под цвет кухни нашей. Искали почти полгода что-то подходящее и наконец нашли.
И в-третьих, я купила шторку в ванну нужного цвета!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 22.02.2012, 00:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Таак, я тоже 100 лет не отписывалась тут.
Ну во-первых мы сделали черновую отделку в спальне. Отбили стены до кирпича, заштукатурили и зашпаклевали. Теперь будем гипсокартонную конструкцию строить на стене где окно. Зашьем батарею, сделаем полочки.
Во-вторых,купили стол и 4 стула под цвет кухни нашей. Искали почти полгода что-то подходящее и наконец нашли.
И в-третьих, я купила шторку в ванну нужного цвета!!!
Фотки в студию!
Мы пока двери поставили и у нас все глухо как в танке, ибо средтв нема...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.02.2012, 00:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Фотки в студию!
Мы пока двери поставили и у нас все глухо как в танке, ибо средтв нема...
Завтра зай, силушки у меня нетю сегодня
а про средства и не говори, улетают только так. Хотя я веду строгий учет ремонтных расходов.
Юки-Онна вне форума  
Old 22.02.2012, 00:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Завтра зай, силушки у меня нетю сегодня
а про средства и не говори, улетают только так. Хотя я веду строгий учет ремонтных расходов.
на ремонт прям и сказать срашно....полмильона почти потратили, и хоть бы где чего было...причем ремонт такой,простенький....эх....
ждем фоточки
Old 22.02.2012, 13:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще, идеи для детской, мне безумно понравились
Old 22.02.2012, 14:47
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще, идеи для детской, мне безумно понравились
лепота, ток мне кажется для таких идеи спальня должна быть как минимум метром 20
Tom4ek вне форума  
Old 22.02.2012, 16:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне 1я понравилась...Хочу доче че-нить этокае
Юки-Онна вне форума  
Old 22.02.2012, 16:34
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне 1я понравилась...Хочу доче че-нить этокае
я бы себе не отказалась, ток не такое прям детское что бы было
Tom4ek вне форума  
Old 24.02.2012, 14:43
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Хочу к вам обратиться за советом!
Наконец-то мы будем делать ремонт! Причем с перепланировкой - а именно с изолированием комнат! По времени ремонт займет около 3-х месяцев - тк дом с 64-го года и замена батарей, проводки не проводилась ни разу. Шума конечно будет много и уже заранее предвижу негативную реакцию соседей на наш ремонт. На нашем этаже я уже всех оповестила о начале ремонта, пока восприняли спокойно. А вот с верхними соседями пока не получается - никак не могу застать их дома (а может просто дверь не хотят открывать) - там новые жильцы в обеих квартирах, в квартире над нами почти год был ремнт (за это время нас умудрились залить аж 11 раз!!! - уж не знаю, бассейн они там делали что ли) - на контакты никакие не шли, на претензии по поводу "залива" отвечали "нам пофиг, у нас ремонт"). Мы с мужем написали и распечатали на принтере объявления о нашем ремонте, положили в почтовые ящики. Как вы думаете, этого достаточно? Как вы предупреждали соседей о ремонте? С какими проблемами со стороны соседей столкнулись? Очень не хочется конфликтов в жесткой форме, хочется по-человечески договориться!
FLOKS вне форума  
Old 24.02.2012, 14:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Наконец-то мы будем делать ремонт! Причем с перепланировкой - а именно с изолированием комнат! По времени ремонт займет около 3-х месяцев - тк дом с 64-го года и замена батарей, проводки не проводилась ни разу. Шума конечно будет много и уже заранее предвижу негативную реакцию соседей на наш ремонт. На нашем этаже я уже всех оповестила о начале ремонта, пока восприняли спокойно. А вот с верхними соседями пока не получается - никак не могу застать их дома (а может просто дверь не хотят открывать) - там новые жильцы в обеих квартирах, в квартире над нами почти год был ремнт (за это время нас умудрились залить аж 11 раз!!! - уж не знаю, бассейн они там делали что ли) - на контакты никакие не шли, на претензии по поводу "залива" отвечали "нам пофиг, у нас ремонт"). Мы с мужем написали и распечатали на принтере объявления о нашем ремонте, положили в почтовые ящики. Как вы думаете, этого достаточно? Как вы предупреждали соседей о ремонте? С какими проблемами со стороны соседей столкнулись? Очень не хочется конфликтов в жесткой форме, хочется по-человечески договориться!
Я бы вообще не предупреждала)))
Ну у всех хоть раз в жизни бывает ремонт. Сегодня у вас, завтра у них. Просто не наглеть. Например не шуметь после 22 и с утра в воскресение)))Убирать за собой мусор в подъезде и мыть пол..
Juli11 вне форума  
Old 24.02.2012, 16:35
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я бы вообще не предупреждала)))
Ну у всех хоть раз в жизни бывает ремонт. Сегодня у вас, завтра у них. Просто не наглеть. Например не шуметь после 22 и с утра в воскресение)))Убирать за собой мусор в подъезде и мыть пол..
Ну да)) наши соседи с верху нас не предупреждали))) У нас работы будут проводиться строго в отведенные законом часы, рабочая бригада с лицензией, перепланировка согласована - все документы на руках!
FLOKS вне форума  
Old 24.02.2012, 16:51
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да)) наши соседи с верху нас не предупреждали))) У нас работы будут проводиться строго в отведенные законом часы, рабочая бригада с лицензией, перепланировка согласована - все документы на руках!
А какая им разница, с лицензией у вас бригада или нет? Хоть сами делайте))))
Juli11 вне форума  
Old 24.02.2012, 17:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я бы ток за это не стала оповещать! А так ты попыталась , им сообщить лично, то что они не открывают дверь, или еще что то мне кажется их проблема ! Я ни кого не предупреждала о ремонте, делали все по закону, когда разрешено, в выходные тоже делали ремонт, но без дрелей там и всякого шумного прибора , отделочную работу так сказать
Tom4ek вне форума  
Old 24.02.2012, 18:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас была перепланировка. Вам нужно обязательно весь строительный мусор вывезти самостоятельно. То есть заказать машину и контейнер. Так как просто на мусорку его вынести нельзя. Мы никого не оповещали, если честно. Но по ночам не долбили, не шумели.
Босоножка вне форума  
Old 24.02.2012, 18:16
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А какая им разница, с лицензией у вас бригада или нет? Хоть сами делайте))))
ну в теории соседи могут нажаловаться участковому, он может потребовать документы (если нелегалы работают) ну и прочее ))))

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я бы ток за это не стала оповещать! А так ты попыталась , им сообщить лично, то что они не открывают дверь, или еще что то мне кажется их проблема ! Я ни кого не предупреждала о ремонте, делали все по закону, когда разрешено, в выходные тоже делали ремонт, но без дрелей там и всякого шумного прибора , отделочную работу так сказать
)))))

Просто смущает, что у них маленький ребенок (около 2-х лет), жалко малыша... Но с другой стороны - когда у них был ремонт я беременная ходила и ничего - не жаловалась)))
FLOKS вне форума  
Old 24.02.2012, 18:17
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну в теории соседи могут нажаловаться участковому, он может потребовать документы (если нелегалы работают) ну и прочее ))))

)))))

Просто смущает, что у них маленький ребенок (около 2-х лет), жалко малыша... Но с другой стороны - когда у них был ремонт я беременная ходила и ничего - не жаловалась)))
Ну тут проблемы будут у нелегалов, а не у вас)))А если ребенок. Ну если придут и попросят, к примеру до 21 а не до 22 работать, потому что ребенок раньше спать ложится - ну уступить, вы ж не звери)))
Juli11 вне форума  
Old 24.02.2012, 18:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

)))))

Просто выясните, когда у них сон у ребенка. В это время постарайтесь не шуметь. Когда у меня сын был маленький я договаривалась с соседями, у которых был ремонт. Все ок было.
Босоножка вне форума  
Old 24.02.2012, 18:21
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У нас была перепланировка. Вам нужно обязательно весь строительный мусор вывезти самостоятельно. То есть заказать машину и контейнер. Так как просто на мусорку его вынести нельзя. Мы никого не оповещали, если честно. Но по ночам не долбили, не шумели.
Мы так и сделаем - все, что будет демонтировано, будет вывезено в контейнерах! На лестничную клетку унитаз выкидывать не будем ))))) мы в этом плане ответственные ))))

Вообще, я заметила, что наши жильцы особо не заморачиваются с этим вопросом - вот сегодня наши соседи (в стенку с нами) пол дня чего-то дрелью делали - никто ничего никому не сказал...
FLOKS вне форума  
Old 24.02.2012, 18:22
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Просто выясните, когда у них сон у ребенка. В это время постарайтесь не шуметь. Когда у меня сын был маленький я договаривалась с соседями, у которых был ремонт. Все ок было.
Спасибо! Попробую! Пока они никак не хотят с нами контактировать, но думаю, когда ремонт начнем - сами объявятся и мы с ними договоримся, надеюсь!
FLOKS вне форума  
Закрытая тема