![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ждем фоточки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Хочу к вам обратиться за советом!
Наконец-то мы будем делать ремонт! Причем с перепланировкой - а именно с изолированием комнат! По времени ремонт займет около 3-х месяцев - тк дом с 64-го года и замена батарей, проводки не проводилась ни разу. Шума конечно будет много и уже заранее предвижу негативную реакцию соседей на наш ремонт. На нашем этаже я уже всех оповестила о начале ремонта, пока восприняли спокойно. А вот с верхними соседями пока не получается - никак не могу застать их дома (а может просто дверь не хотят открывать) - там новые жильцы в обеих квартирах, в квартире над нами почти год был ремнт (за это время нас умудрились залить аж 11 раз!!! - уж не знаю, бассейн они там делали что ли) - на контакты никакие не шли, на претензии по поводу "залива" отвечали "нам пофиг, у нас ремонт"). Мы с мужем написали и распечатали на принтере объявления о нашем ремонте, положили в почтовые ящики. Как вы думаете, этого достаточно? Как вы предупреждали соседей о ремонте? С какими проблемами со стороны соседей столкнулись? Очень не хочется конфликтов в жесткой форме, хочется по-человечески договориться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у всех хоть раз в жизни бывает ремонт. Сегодня у вас, завтра у них. Просто не наглеть. Например не шуметь после 22 и с утра в воскресение)))Убирать за собой мусор в подъезде и мыть пол.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да)) наши соседи с верху нас не предупреждали))) У нас работы будут проводиться строго в отведенные законом часы, рабочая бригада с лицензией, перепланировка согласована - все документы на руках!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Просто смущает, что у них маленький ребенок (около 2-х лет), жалко малыша... Но с другой стороны - когда у них был ремонт я беременная ходила и ничего - не жаловалась))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вообще, я заметила, что наши жильцы особо не заморачиваются с этим вопросом - вот сегодня наши соседи (в стенку с нами) пол дня чего-то дрелью делали - никто ничего никому не сказал... |
|
![]() |