Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 16:09
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, ну объясните мне вкраце пожалуйста, а то я со своей кнопкой ничего не успеваю, книжку еще вчера скачала, прочла 1,5 страницы, вообще ничего не дает сделать(((
Получается кушать нужно сегодня на 1500, завтра на 1200, послезавтра на 1500 и так через день?
И еще вопросик, если в списке продуктов нет того который я хочу съесть, ну там например печенье какое-нибудь или какой-то готовый продукт, то кол-во ккал смотреть на упаковке?
Калорийность смотрим на упаковке. Если на упаковке ее нет - в нашей табличке.
Кушать нужно не менее 1200 и не более 1500. А сколько получится - дело ваше. При зигзаге (день минимум день максимум) вес уходит быстрее всего, когда он долго стоит на месте.

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ванесса,наверное лучше только для этой темы.
а еще хотела спросить, важно ли при подсчете калорий учитывать белки,жиры и углеводы?
и еще если на первый день уходит лишняя жидкость-то когда уходит уже лишний вес?
получается, когда мы были беременны,ходили взвешиваться ,могли на вечер покушать соленого,и были жуткие отеки...ужас...
Лишний вес уходит вместе с жидкостью. Стоит учитывать, что жир выходит не в виде жира, а расщипляется и выходит с той же водой и не только Именно считать БЖУ по системе не надо. Но для себя можешь учитывать их, если интересно.

Во время беременности именно отеки были когда большая прибавка. Причем не обязательно от соленого. Может и сладкое быть и острое и даже просто от жары отекаешь...
Alkoria вне форума  
Old 15.03.2012, 16:11
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
спасибо, это я поняла)))
НА предыдущей стр тебе ответила))) Одновременно написали почти)

А я вот подумала и решила рискнуть марафон провести для всех желающих и отдельной темкой. Чтоб веселее было. Как показывает практика, половина участников отсеевается в процессе.
Alkoria вне форума  
Old 15.03.2012, 16:40
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Дорогие девочки! Приглашаю желающих принять участие в небольшом марафоне для стройнеющих! Правила тут
Alkoria вне форума  
Old 15.03.2012, 17:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ну всё, у меня сегодня пицца и пиво. а завтра в бой без послаблений, т.к. марафон ведь. и отличный повод начать-таки спортом заниматься. жаль снега полно, я так бегать хочу.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.03.2012, 17:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Я тоже хочу в марафон, но блин с моими праздниками одни расстройства!
Сегодня пробно считала ккал в супе, блин пересчитывала раза 3, ну вроде все правильно)))
А я с понедельника пойду на акваэробику, 3 раза в неделю. В воскресенье пойду себе абонимент куплю)))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2012, 18:02
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу в марафон, но блин с моими праздниками одни расстройства!
Сегодня пробно считала ккал в супе, блин пересчитывала раза 3, ну вроде все правильно)))
А я с понедельника пойду на акваэробику, 3 раза в неделю. В воскресенье пойду себе абонимент куплю)))
Так это ведь отличный стимул участвовать в марафоне! Присоединяйся. За одно и в руки себя возьмешь
Alkoria вне форума  
Old 15.03.2012, 20:15
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Так это ведь отличный стимул участвовать в марафоне! Присоединяйся. За одно и в руки себя возьмешь
да как взять то, столько ДР и свое ну никак не пропустить
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2012, 20:18
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да как взять то, столько ДР и свое ну никак не пропустить
А никак не взять, если всегда искать причины и оправдания, всегда ждать понедельника чтобы начать....
Можно ведь и в дни рождения контролировать себя в питании и двигаться больше например танцевать...

Желание - вот что важно. Если его нет - то всегда найдутся причины увильнуть
Alkoria вне форума  
Old 15.03.2012, 20:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
А никак не взять, если всегда искать причины и оправдания, всегда ждать понедельника чтобы начать....
Можно ведь и в дни рождения контролировать себя в питании и двигаться больше например танцевать...

Желание - вот что важно. Если его нет - то всегда найдутся причины увильнуть
да это понятно ты права))) Значит завтра пришлю данные и вперед
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2012, 20:48
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да это понятно ты права))) Значит завтра пришлю данные и вперед
Правильное решение

А где у нас все девочки сегодня? что-то притихли...Не уж то планы по марафону готовят?
Alkoria вне форума  
Old 15.03.2012, 22:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
-200
утром съела эту гречку с кефиром, вкус гречки вообще не уловила как будто просто кефир! 2 часа подождала, ниче... потом сделала салат который мама сказала называется метёлка тертая морковь, свекла, капуста, я туда масло налила и посолила правда, ну я же не кролик через час ура! я сходила в туалет счастливая!

так все читаю про марафон! Круто!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 15.03.2012, 22:52
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Вот сейчас измерилась для марафона!! и сравнила с весом 83

вес 83 - 72,6 кг
грудь 111 - 106 см
живот 109 - 101 см
бедра 112 - 103 см
ляжки 65 - 60 см
икры 37 - 36 см
руки 32 - 32 см
шея 36 - 34 см
под грудью 93 - 90 см
талия 95 - 90 см

ну как вам??
ulechka вне форума  
Old 15.03.2012, 22:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой марафон это круто! вот наконец то буду делать снова упражнения!!! а то обленилась... уже месяц прошел))
ulechka вне форума  
Old 15.03.2012, 23:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ванесса, а можно я тут вопросы позадаю))
а кофейный скраб должен быть самодельный из кофе??? у меня кофейный, но из магазина)))считается?
ulechka вне форума  
Old 15.03.2012, 23:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а вот фоточки))))
правда себя толстую я не фотала, поэтому вот что нашла, а вторая эт я в домашнем))) для отчета
http://s019.radikal.ru/i632/1203/fc/ee80f75ad02f.jpg
ulechka вне форума  
Old 16.03.2012, 07:41
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
-200
утром съела эту гречку с кефиром, вкус гречки вообще не уловила как будто просто кефир! 2 часа подождала, ниче... потом сделала салат который мама сказала называется метёлка тертая морковь, свекла, капуста, я туда масло налила и посолила правда, ну я же не кролик через час ура! я сходила в туалет счастливая!

так все читаю про марафон! Круто!!!!!!!
С отвесиком. Ой, вот про метелку(ее еще щеткой называют) я забыла совсем.
Цитата:
Вот сейчас измерилась для марафона!! и сравнила с весом 83

вес 83 - 72,6 кг
грудь 111 - 106 см
живот 109 - 101 см
бедра 112 - 103 см
ляжки 65 - 60 см
икры 37 - 36 см
руки 32 - 32 см
шея 36 - 34 см
под грудью 93 - 90 см
талия 95 - 90 см

ну как вам??
Отличные результаты!
Цитата:
Ванесса, а можно я тут вопросы позадаю))
а кофейный скраб должен быть самодельный из кофе??? у меня кофейный, но из магазина)))считается?
НУ вообще скраб делается из обычного молотого кофе+гель для душа или масло. Но в марафоне учитываются любые процедуры не зависимо от того, самодельное или нет. Просто сам факт ухода за собой.
Цитата:
а вот фоточки))))
правда себя толстую я не фотала, поэтому вот что нашла, а вторая эт я в домашнем))) для отчета
http://s019.radikal.ru/i632/1203/fc/ee80f75ad02f.jpg
Супер! По фоткам видно что живот прям меньше стал сильно! И по лицу видно что схуднула

У меня отвесик 100г. Но что то я своим весам не очень верю. Сначала показали вес как вечером перед сном(но такого не может быть, я ж спала, в туалет ходила) Потом ровно 74. Хм. Сменить батарейки чтоль

Про марафон, я наших девочек только 2их вижу... Где все? Участниц уже 9
Alkoria вне форума  
Old 16.03.2012, 09:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, разницу очень заметно: и живот ушел и лицо схуднуло. А как объемы уменьшились, просто супер!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2012, 09:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро!!Вчера начала опять считать,седня -600
И еще книгу читаю,мне так нравится,просто супер))Отличная мотивация для меня
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.03.2012, 09:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Юль,ты молодец!!Такие результаты у тебя Разница очень заметна
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.03.2012, 09:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, отличные результаты!
Azali вне форума  
Закрытая тема