|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Воду пить лучше всего утром. Причем теплую. Натощак. Говорят работает. Масло мы и так пить должны по утрам. С мамой надо нежнее. На весы может обидеться, а вот если подойти именно с точки зрения здоровья, думаю поймет переживания твои. К тому же как аргумент, живот и сейчас висит? Тогда какая разница? И потом если висеть будет даже, зато она будет здоровее и счастливее. Добро пожаловать в наши ряды Ты как раз к марафону! Сегодня постараюсь правила написать.Доброе утро, мои дорогие. Я с отвесом 300г. Вчера наела всего 1127 кал. И спорт по плану(кому интересно, заглядывайте в дневник. Там ежедневный отчет по питанию и спорту) Иду вперед намеченого плана. Настроение отличное, дел сегодня почти нет, так что займусь написанием правил для нашего марафона. К вечеру выложу наверное на обсуждение. Как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...я тут подумала, и не знаю как быть. ПРоводить марафон для нашей компании? все равно подтянутся девочки с соседних тем. А проводить для всех - системы разные, кто на таблетках, кто голодает...результаты могут сильно различаться и объективность оценки пропадает. Что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну объясните мне вкраце пожалуйста, а то я со своей кнопкой ничего не успеваю, книжку еще вчера скачала, прочла 1,5 страницы, вообще ничего не дает сделать(((
Получается кушать нужно сегодня на 1500, завтра на 1200, послезавтра на 1500 и так через день? И еще вопросик, если в списке продуктов нет того который я хочу съесть, ну там например печенье какое-нибудь или какой-то готовый продукт, то кол-во ккал смотреть на упаковке? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ванесса,наверное лучше только для этой темы.
а еще хотела спросить, важно ли при подсчете калорий учитывать белки,жиры и углеводы? и еще если на первый день уходит лишняя жидкость-то когда уходит уже лишний вес? получается, когда мы были беременны,ходили взвешиваться ,могли на вечер покушать соленого,и были жуткие отеки...ужас... |
|
|