![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю даже... Все же любовь думаю есть, но вот явно не в том объеме, как раньше! Обидно, что мужчины так себя ведут и не берегут семью, а когда понимают наконец, что потеряли, то начинают шевелиться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не бойтесь закалять малышей. просто елайте все постепенно. Понижайте теипературу в ванне на пол-гразуса в неделю-две. Малыш привыкнет. Мы плаваем на спинке, ныряем, мочим ушки и носик и все на свете ) И из ванны выходим в комнату, где форточка приоткрыта. Лучше начать сейчас! Я ни с кем не консультировалась, просто почитала Комаровского во время Б. и он меня убедил! )
Жень, а сколько лет ему, что он характер показывает, а ты одна с дочкой??? Да, забыла сказать, мы вчера переворачиваться начали! И все благодаря Иришиному сайту! Там очень хорошо написано, как их учить этому, я с Яником в среу поупражнялась, а в четверг он проснулся и сразу перевернулся ) а до этого я его неправильно как-то учила ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень мой тоже целый день мне не звонил, даже про ребенка не интересуется((( я уже подумываю разойтись, хотя бы на время, а потом посмотрим. Мне так надоело это безразличие и эгоизм ко мне и к сыну((((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() меня это поражает в мужиках - они могут обидется и уйти в гордом одиночестве, а нам как ни обижайся никуда не уйти - надо сидеть дома и одной всё делать с дитем! почему мы вот так не можем? )) детский сад! ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яник молодец |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот, но только у нас немного по-другому, он дочу любит, возиться с ней, мне помогает по дому ну не так часто как хотелось, но все же... Хотя 2 недели после выписки с родов дом полностью на нем был-готовил, стирал, убирал, я не в состоянии была... Дело в том, что он становиться дурной от выпивки... Отсюда все проблемы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |