Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 16:24
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а когда ваньке памперс снимаю, он хватает себя за письку и хочет ее в рот затащить))))))))извращенец!!!!!!!!!!
ташенька вне форума  
Old 05.03.2010, 16:25
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ташенька;1477844]
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение

а что кушаете? МОй ест брокколи с удовольствием, цветную капусту плюёт а яблочко любит, но сыпет от него поэтому пока его не даю) А еще мы гречку и рис вводить потихонечку начинаем
мы начали с картошки, мы еще просто только второй день едим, поэтому рацион у нас совсем не богатый...но я буду давать по маленьку, не хочу что б молоко стало пропадать, буду тоже до последнего бороться....просто по несколько ложек перед кормлением, а потом титю.....пусть работает, будет сосать и молоко будет...хотя бы до 5 мес, а там посмотрим если будут проблемы с весом, будем больше давать....я вот тоже цв. капусту хочу следующей вводить...
Ksenia вне форума  
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх...а я опять набрала лишние кг....

я тоже уже вешаюсь целыми днями только с Реником скоро людей буду бояться....
Ринуся вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, а когда ваньке памперс снимаю, он хватает себя за письку и хочет ее в рот затащить))))))))извращенец!!!!!!!!!!
а моя все норовится меня пнуть
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.03.2010, 16:27
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ташенька, Ванюшка на линеечки такой лапа... Так подрос!!!
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 16:27
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, мы в 12 вышли, и заснули.. и вот до сих пор спит деть...я уже замерзла нафиг...

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
лапулька-красатулька!!!! все мы на вас глаз положили с Реналькой....
Воооо уже женихов завлекаем... Очень хорошо)))) Нам как раз нужна хорошая свекровь

Блииин, я ж вроде фильм ушла смотреть, а все равно сюда лезу... полфильма уже прошлО, а я ни бум бум о чем...
maiky вне форума  
Old 05.03.2010, 16:28
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а моя все норовится меня пнуть
а мой давно уже пинается, упирается ногами об меня....
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 16:30
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
у них и памперсов не было и машинок наверно стиральных, было чем заняться
ой, не говори.. бедненькие... Тяжело было ребенка вырастить, столько трудов... А сейчас расти, не хочу... вот и мне свекровь всегда намекает, мол когда мы рожали, ничего такого не было, из серии "мы мучились, и вы мучайтесь"..
maiky вне форума  
Old 05.03.2010, 16:31
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Воооо уже женихов завлекаем... Очень хорошо)))) Нам как раз нужна хорошая свекровь

ну я постараюсь быть хорошей....

Блииин, я ж вроде фильм ушла смотреть, а все равно сюда лезу... полфильма уже прошлО, а я ни бум бум о чем...[/QUOTE]

ты еще умудряешься кино смотреть я уже с этим делом давно завезала т.к. не получается одновременно везде быть....
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 16:31
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой. умора...)))))
maiky вне форума  
Old 05.03.2010, 16:32
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ой, не говори.. бедненькие... Тяжело было ребенка вырастить, столько трудов... А сейчас расти, не хочу... вот и мне свекровь всегда намекает, мол когда мы рожали, ничего такого не было, из серии "мы мучились, и вы мучайтесь"..
мдаа... бывают же...нет бы порадоваться что по легче стало и придумали памперсы...
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 16:33
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Только я удобно расположилась на кроватке,как проснулась моя кроха.....эхххххх блин
Во-во, и у меня та же история
LenaN вне форума  
Old 05.03.2010, 16:39
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня пюрешки 3 ложки съели, потом титю и на улицу, вот теперь уже 3 ий час спим, давно с нами такого не было...неужели она и правда голодная была и спать толком не могла????
Ksenia вне форума  
Old 05.03.2010, 16:41
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой..девченки мы пошли на прием к ортопеду.... тресуся вся как березовый листочек....
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 16:42
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы вот проснулись, поели ща наверно к бабушке поедем, а то надоело дома сидеть(((
Мой хитрец, такой смешной, сосет сисю а потом как какнет и косится главное на меня и улыбаться начинает, нашкодил типа))))
Малышок 202 вне форума  
Old 05.03.2010, 16:43
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а мы привычку завели, с прогулки приходим и с открытым окном догуливаем.. я и поесть успеваю... а то раньше раздеться на успевала.. взрослеет дитя

а вот мамкин любимый комбез

а это наша принцесса в лепестках роз))
такая куколка я аж балдею....шевелюра у вас отпад...а мы как то полысели....темные волосы вылезли теперь светленькие растут, блондинками мы все таки будем наверное...
Ksenia вне форума  
Old 05.03.2010, 16:49
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ладно пойдем собираться вечерком забегу не расходитесь))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 05.03.2010, 16:51
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, вот это фотки!!!!!!!А я ворона и не заметила!Дашка просто красотка!!!ОБалдеть!!!Так что предется Реналику с Ванькой еше посоперничать )))
ташенька вне форума  
Old 05.03.2010, 16:58
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

maiky, Дашуля красавица! Такая лапочка! А шевелюра! М-м-м-м!!! Мы вне конкуренции

А у нас чего-то волосики поредели, а теперь еще и рыжеть начали! Вообще не пойму, в кого это?
LenaN вне форума  
Old 05.03.2010, 17:03
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
maiky, Дашуля красавица! Такая лапочка! А шевелюра! М-м-м-м!!! Мы вне конкуренции

А у нас чего-то волосики поредели, а теперь еще и рыжеть начали! Вообще не пойму, в кого это?
главное, чтоб муж этим вопросом не задавался!!
ташенька вне форума  
Закрытая тема