а что кушаете? МОй ест брокколи с удовольствием, цветную капусту плюёт а яблочко любит, но сыпет от него поэтому пока его не даю) А еще мы гречку и рис вводить потихонечку начинаем
мы начали с картошки, мы еще просто только второй день едим, поэтому рацион у нас совсем не богатый...но я буду давать по маленьку, не хочу что б молоко стало пропадать, буду тоже до последнего бороться....просто по несколько ложек перед кормлением, а потом титю.....пусть работает, будет сосать и молоко будет...хотя бы до 5 мес, а там посмотрим если будут проблемы с весом, будем больше давать....я вот тоже цв. капусту хочу следующей вводить...
у них и памперсов не было и машинок наверно стиральных, было чем заняться
ой, не говори.. бедненькие... Тяжело было ребенка вырастить, столько трудов... А сейчас расти, не хочу... вот и мне свекровь всегда намекает, мол когда мы рожали, ничего такого не было, из серии "мы мучились, и вы мучайтесь"..
ой, не говори.. бедненькие... Тяжело было ребенка вырастить, столько трудов... А сейчас расти, не хочу... вот и мне свекровь всегда намекает, мол когда мы рожали, ничего такого не было, из серии "мы мучились, и вы мучайтесь"..
мдаа... бывают же...нет бы порадоваться что по легче стало и придумали памперсы...
а мы сегодня пюрешки 3 ложки съели, потом титю и на улицу, вот теперь уже 3 ий час спим, давно с нами такого не было...неужели она и правда голодная была и спать толком не могла????
А мы вот проснулись, поели ща наверно к бабушке поедем, а то надоело дома сидеть(((
Мой хитрец, такой смешной, сосет сисю а потом как какнет и косится главное на меня и улыбаться начинает, нашкодил типа))))
а мы привычку завели, с прогулки приходим и с открытым окном догуливаем.. я и поесть успеваю... а то раньше раздеться на успевала.. взрослеет дитя
а вот мамкин любимый комбез
а это наша принцесса в лепестках роз))
такая куколка я аж балдею....шевелюра у вас отпад...а мы как то полысели....темные волосы вылезли теперь светленькие растут, блондинками мы все таки будем наверное...