|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты,мать,давай не хандри и не ешь булки всякие!!! Цитата:
Цитата:
картины красивые,молодчинка душа поет))) Цитата:
Цитата:
сегодня сестра решила на поезде ехать к родителям,билеты прям как по волшебству появились...я умница вовремя подсуетилась , заказали через инет их,заодно и на Аню мою...поедет на 10 дней отдыхать...обещалась вести себя идеально,даже сейчас посуду помыла
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Галь, спасиб..ты настоящий друГ Вот Никитка тоже сам ел))) А вообще мне больше нравится самой через блендер кормить. Минутное дело..раз раз..и больше съедает, чем когда сам возится эх...все нам бы где полегче... Галь, как Ники? Лучше не становится? Кстати..вы часто днем титю кушаете? Забыла написать... Жень, пробуй конечно с закупками. Самое главное ходовой товар возить. И объявления на сайтах размещать..везде..бебиблог, авито, сландо, вконтакте и свой личный сайт сделать и ссылки давать... Я пользуюсь такими вещами. Только не СП а просто в наличке беру. Оль, про пиццу..ням. С чем пекла? Наташ, дурдом...куда еще больше мне самой сапоги жалко. Только купила дорогие и кончать за один сезон Слушаюс и повинуюс! Больше не буду! Так старые телефоны не прокатывают...нужно то, что нельзя! Нее..ну с хорошим дорогущим телефоном аккуратнее...я такой бы не дала. Не знаешь в какую секунду он сгрызет его..все в рот! Я тоже пыталась по рукам давать..хихикает в ответ. А по поводу Ани.. ну круто! Хоть разнообразие какое! Развеется! Поскучаете друг по другу Насчет выборов еще не в курсе..телевизор не смотрела..нооо Жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы спим
Ксюха, а что у тебя с сапогами? мы в блендере тока пюре делаем картоф.и усе. А так супы, котлеты и тп. Вот сегодня голубцы ел ленивые бабушкины )))) вернее, один голубец...наелся одним ))) Ники...да как сказать может, ночи чуть спокойнее стали, наверное да... Но просыпается все равно раза 4-5 точно. И днем через пол часа вскакивает и орет. Только со мной спит долго.А я наверное просто свое отношение изменила к этому... попсиховала - попсиховала, поняла, что от ентого ниче не меняется, и теперь просто воспринимаю как данность. Пройдет када-нить...все проходит в этой жизни... я много форумов перелопатила на тему ГВ и сна. Везде дают один совет- ложитесь днем с ним спать. Теперь стараюсь днем с ним ложиться, а дела делаю, когда уложу его в ночь, и ложусь попозже. Мне так удобно в общем-то. а сисю днем...мммм...трудно сказать ну если минимум, то это 3р, а если днем спим вместе, то получается раз 5-6буду скоро уменьшать кормления по одному. Пока убралось у нас утреннее у вас как с этим? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! Пока ничего...Но вот от такой погоды..слякоть, дождь, лужи...боюсь будет что-то...(((
Мой лучше ест через блендер. А вот обычное поест немного и начинает выплевывать. Сухомятку всякую грызет без проблем. Виноград уплетает только так! Я его сама никогда не любила По поводу сна..вот и правильно! Я тоже смирилась И умничка, что вместе спите..и тебе отдых и он больше поспит. Я тоже сегодня с Никиткой спала... В последнее время в 6 утра просыпается. А я только в час ночи спать ложусь. Не высыпаюсь. Титю в течении дня стараюсь давать по минимуму. Одеваю мужа футболки закрытые, чтоб не вспоминал. И ттт...чай начал по-тихоньку пить. У нас же питье проблема. Ну ничего...тихо тихо перевоспитаемся, надеюсь. Спокойной ночки, Жень! Тоже есть хочу |
|
|