![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох-ох-ох.... Пока я тут с Василиской воевала, тут такое!!!! Я в шоке от поступка Катеринки... Абсолютно не правильно то, что она сделала! И не верю я, что это кто-то из нашей болталки... Ну не верю я!!!! Вот хоть что со мной делайте!
Насть, попробуй вернуть Олю... Я хоть и не всегда с ней согласна и недавно тоже с ней слегка повздорили, но мне будет ее не хватать... Мы все уже тут как одно целой, а сейчас как будто кусок вырвали! Из центра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А подарок клевый!!!! Очень!
Я вот только пойду покупать жениху и свекровке подарки! Благо время на раздумья еще есть)) А в садик думаю в годика 3 отдам.... А вот второго... ух... тоже хочется сынишку.... но блин, надо сначала здоровье свое подлатать, а то еще последствия операции не прошли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я просто в шоке!!!! Ничего себе что тут произошло!!!
Мирочка, если ты нас сейчас читаешь - вернись пожалуйста!!! Из-за одного человака, нельзя нас то всех бросать... Ты нужна нам, как воздух!!! Тебя уже нам очень не хватает! Будь выше этого и мудрей. Прости Катеринку за все и возвращайся!!! Мы тебя любим очень! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
пускай Гоги тренируется! МЫ оПЫТНОГО ХОТИМ)))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |