Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 21:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здоровский подарок, я тож нашему жениху ростомер хотела подарить, но как видно опаздала, уже не оригинален будет, да у нас и не видела таких как вам подарили, обычные только продают!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.02.2010, 21:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Здоровский подарок, я тож нашему жениху ростомер хотела подарить, но как видно опаздала, уже не оригинален будет, да у нас и не видела таких как вам подарили, обычные только продают!
Ой, Юль прости поспешила получается, я не хотела
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2010, 21:57
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ой! Девочки ну что же вы так рано? Я работала в садике... деткам там очень трудно... мне прям жалко малышей! Ну куда вы торопитесь? Мальчикам вообще не раньше 3-4 лет в сад можно! Вы представляете что будет с психикой годовичка? Весь день в коллективе орущих, сопливых малышей, с незнакомыми тетками, без МАМЫ!??? Ой я не могу....ну куда вы торопитесь? Побудте с детками....потом это время не вернешь а вы упустите многое...
Аннушка, я с тобой согласна

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Анют у меня другая точка зрения, спорить не буду. Я буду делать так и только так!
Мне в 3 года работать надо, а он не приучин к садику. Идти на работу на целый день когда ребенок утром орал? Я не мазахистка. Ребенка приучать к саду надо. А это я буду делать с годика, каждый день начиная с 15 минут и доводить к трем годам до целого дня
Тогда понятно. Я думала, что ты его сразу на целый день

Цитата:
Я уже высказалась по этому поводу. Но если Оля уйдёт, это будет не совсем корректно по отношению к нам: нас то за что бросать?

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас Телепузиков вспомнила! Помните их фразу: "Даааавааай обниииимемся!"
Просто в жизни столько плохого! А так хочется тепла! И ведь мы все раньше получали это тепло здесь на Пузяки?! Что с нами, девочки?
С нами всё в порядке. Просто некоторые нашли себе "развлечения"

Цитата:
Мне у них это очень нравилось, они так прикольно это делат, а ещё им пузики мешаются

Девочки, я хочу дочку, но боюсь, что опять будет парень, чё делать?
Настя, ты себе не представляешь какое это счастье - 2 сына

Цитата:
Когда уйдем к планюшкам?
Эх, как я вам завидую

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
очень интересно кто за спиной Катеринке нашептал...

а вообще сколько помню..как конфликт,там Катеринка...

Верните Миру!!
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Я кажется догадываюсь, но не хочу даже говорить об этом, это все очень гадко. В глаза говорить одно, а потом писать в ЛС всякую дрянь. Фу. Я думаю, что если Оля уйдет, то таким образом она покажет, что согласна с притензиями Катеринки. Это не правильно.
Те, кто так делают - это просто провокаторы. Вряд ли у них хватит смелости в этом признаться.

Цитата:
Нифига, по этой таблице я с девочкой ходила
Вот и у меня так же
Tigrenyatko вне форума  
Old 04.02.2010, 22:09
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой, Юль прости поспешила получается, я не хотела
Ну вот карты раскрыла....
Аннуhка вне форума  
Old 04.02.2010, 22:10
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Девочки я может повторюсь, но на всякий случай:

Я отдаю Саньку в годик в садик только потому что там у меня мама и по 15-30 минут в день. Если бы моя мама там не работала я бы отдала ребенка в садик с 2-х лет, но тоже приучала бы. Не отдам ребенка в садик сразу даже на пол дня, постепенно по чуть-чуть
Насть извиняюсь...я не правильно поняла тебя... Мир дружба жвачка?????
Аннуhка вне форума  
Old 04.02.2010, 22:15
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Ох-ох-ох.... Пока я тут с Василиской воевала, тут такое!!!! Я в шоке от поступка Катеринки... Абсолютно не правильно то, что она сделала! И не верю я, что это кто-то из нашей болталки... Ну не верю я!!!! Вот хоть что со мной делайте!
Насть, попробуй вернуть Олю... Я хоть и не всегда с ней согласна и недавно тоже с ней слегка повздорили, но мне будет ее не хватать... Мы все уже тут как одно целой, а сейчас как будто кусок вырвали! Из центра...
Нюся вне форума  
Old 04.02.2010, 22:17
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А подарок клевый!!!! Очень!
Я вот только пойду покупать жениху и свекровке подарки! Благо время на раздумья еще есть))
А в садик думаю в годика 3 отдам.... А вот второго... ух... тоже хочется сынишку.... но блин, надо сначала здоровье свое подлатать, а то еще последствия операции не прошли...
Нюся вне форума  
Old 04.02.2010, 22:27
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Насть извиняюсь...я не правильно поняла тебя... Мир дружба жвачка?????
Да я даже не обиделась на что обижаться? Я просто поправилась, я поняла по вашим сообщениям что вы меня не поняли
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2010, 22:30
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я даже не обиделась на что обижаться? Я просто поправилась, я поняла по вашим сообщениям что вы меня не поняли
Ну и ладушки!!!
Подарок здоровский!
Аннуhка вне форума  
Old 04.02.2010, 22:37
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я просто в шоке!!!! Ничего себе что тут произошло!!!
Мирочка, если ты нас сейчас читаешь - вернись пожалуйста!!! Из-за одного человака, нельзя нас то всех бросать... Ты нужна нам, как воздух!!! Тебя уже нам очень не хватает! Будь выше этого и мудрей. Прости Катеринку за все и возвращайся!!! Мы тебя любим очень!
morskaya29 вне форума  
Old 04.02.2010, 22:38
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, подарок отменный! Классс!!! Молодец Олечка!!!
morskaya29 вне форума  
Old 04.02.2010, 22:44
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

И вообще, а как же все в Питер???? Оля, ты же главная затейница! Ну прочитай ты это все и возвращайся! Под ником Педиатрисса!)))))
Нюся вне форума  
Old 04.02.2010, 22:48
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

не парься теща.. мы точно приедим!!!целовать вашу толстушку!!!
Кисюня вне форума  
Old 04.02.2010, 22:50
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да кстати, уж извиный теща.. но я буду наряжать Васенку.. ну не хватает мне покупки детских платьев.. так хоть вам прикуплю.. да потешусь..
Кисюня вне форума  
Old 04.02.2010, 22:54
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
да кстати, уж извиный теща.. но я буду наряжать Васенку.. ну не хватает мне покупки детских платьев.. так хоть вам прикуплю.. да потешусь..
Танюха, та жа фигня

Ну в Питер мы поедим обязательно, все как и договаривались
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2010, 23:03
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи, девочки! До завтра!
fly-angel вне форума  
Old 04.02.2010, 23:16
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Танюха, та жа фигня

Ну в Питер мы поедим обязательно, все как и договаривались
И я?

Настя, так что там с моей посылкой??? У меня написано, что тебе 3 февраля принесли уведомление
Tigrenyatko вне форума  
Old 04.02.2010, 23:19
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не парься теща.. мы точно приедим!!!целовать вашу толстушку!!!
пускай Гоги тренируется! МЫ оПЫТНОГО ХОТИМ)))))
Цитата:
Ну давай-давай! только не розовое!!! Нас розовым дедушка заваливает! И еще говорил, что внука он хотел..
Нюся вне форума  
Old 04.02.2010, 23:23
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

как так не розовое!!! караул.. хулиганы радости лишают!!!
Кисюня вне форума  
Old 04.02.2010, 23:25
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как так не розовое!!! караул.. хулиганы радости лишают!!!

Есть множество других замечательных цветов)))
Нюся вне форума  
Закрытая тема