Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 23:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда была у сестры , забыла Максимкины вещи кое какие. Зная сестру , она фиг к нам зайдет , и у неё ща старшая дочь болеет .
А Андрею было по пути сегодня и я попросила его забежать и забрать.
После ссоры летом , я запретила ему общаться с сестрой и её детьми.
А теперь главное, почему я так запретила.
У сестры две дочери- мои племяницы 7 и 10 лет. Они просто безумно любят моего мужа. Когда он рядом они с ним играют, общаются , делятся с ним,в общем делают то что даже со своей мамой так ведут. Андрей их тоже любит, никогда им не отказывал в общение, помощи, вниманию
Он для них как отец, но их настоящий отец бросил их 2 года назад, ушел к другой, конечно он материально им помогает но как отец он их не замечает.
Потом ща сестра живет с МЧ , тот что альфонс , ему абсолютно насрать на детей.
Остается один Андрей , который их любит и играет с ними.
Раньше я относилась к этому с пониманием. Разрешала так вести, но после нашей ссоры летом , я открыла сама себе глаза. Всплыли неприятные моменты. Он когда с ними, забывает про нас, про своих детей, про меня.
Пример , когда мы все вместе гуляли, он мог вести коляску , обнимать меня , но стоит подбежать девчонкам, они его хватают за руки и он бросая свою семью , своих детей ( может это громкие слова) идет на поводу их и уходит от нас,
Было пару раз когда я как идиотка его ждала а он тем временем играл с девочками , вдалеке от меня
Один раз старшая племяница попросила у него тайком денег , ни много не мало 500р тайком от меня и сестры и он ей дал.
В общем примеров куча .
Так вот когда мы сильно поругались я сказала чтобы он забыл дорогу к ним
И вот сегодня опять он зашел к ним и задержался из за того что девочки обрадовались ему , и не отпускали. А он не сопротивлялся
Сестре на руку что её детьми занимаются , мне стало обидно за своих детей. Родному сыну он редко уделяет время, считает что максим мал и в отце сейчас ненуждается
На даню ругается, если тот что то натворит
Сестре ща высказала почему она его не выпроводила - а она с обидой сказала я че крайняя , главное что её детям хорошо.
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2011, 23:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,а ты его к сестре не ревнуешь?

Незнаю,я не сталкивалась с такой ситуацией...У меня муж не будет с детьми брата вошкаться,он вообще к чужим детям равнодушен...Брат мой,аналогично...у него есть своя семья,зачем он будет с моими детьми,племянниками,время убивать....
Может у твоего мужа времени полно,заняться нечем...Незнаю как это объяснить...Он во сколько женился?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.10.2011, 23:51
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,а ты его к сестре не ревнуешь?

Незнаю,я не сталкивалась с такой ситуацией...У меня муж не будет с детьми брата вошкаться,он вообще к чужим детям равнодушен...Брат мой,аналогично...у него есть своя семья,зачем он будет с моими детьми,племянниками,время убивать....
Может у твоего мужа времени полно,заняться нечем...Незнаю как это объяснить...Он во сколько женился?
я ревнивая ко всем,но в данной ситуации у меня просто обида.
С моими детьми никто не вошкается, не уделяет им внимание, мне и ненадо
Но вот такое отношение мужа к племяницам, выводит из себя.
Племяницы не воспитаные, нагловатые, неряшливы .
Они могут спокойно на улице подлететь и с грязными ботинками залезть на мужа, кататся на шее,
Меня бесит муж, ладно они дети, мама их не одергивает, но он сам позволяет так вести ссобой, мне после как он пообщается с ними, мне противен, я его даже педофилом обзывала((, может он правда ивращенец???
он отрицает, обижается, говорит что своих детей любит ине бросает
А времени у мужа то как раз то нету, он же весь день на работе, просто раньше мы по выходным вместе гуляли и в деревне когда сестра сплавила девчонок, он играл и занимался только с ними
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2011, 23:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Ой,бедная Чего-то съела
Как сейчас?

Я вот думаю че все колпаки да колпаки,может тигровые ушки на голову одеть
Сейчас нормально только чешется немного или мне просто кажется. На всякий случай еще таблеточку съела, щас спать с нее буду как сурок.
На счет ушек прикольно, а где их найти?

Цитата:
Игорек заснул в 22-00...думала дольше гулять будет...

Да,забыла похвастаться...купила я комбез,который вам показывала за 1500,так мне впридачу дали 2 пары сапожек,1 пару туфелек,шапку,варежки,шарфик и теплый костюмчик
С покупкой тебя и с подарками.
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.10.2011, 00:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
А в деревне-то че не оставить в своем дворе?
Ну,если так рассуждать,это могут и на улице,у тебя отобрать ребенка и убежать,и ничего ты не сделаешь
Вот такая я трусиха ....
Да она у меня еще чутко спит, кто нибудь из детей завижит сразу глаза по пять копеек, а если тут же покачать дальше спать будет. Ну в деревне хорошо сама рядом на стульчик вязание в руки или книжку и красота .... на свежем воздухе.
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.10.2011, 00:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

О кстати!
Свет с покупочкой вас!
Удобно с одной молнией? Сапожки какой размер? В хорошем состояние? А шапочка какая?
*Angelochek* вне форума  
Old 08.10.2011, 00:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

Юль, я так подумала и мне бы тоже было обидно
У нас немного другая ситуация: его сестра что не попросит муж сразу все делает. вот летом был в отпуске, думала поможет мне с ребенком. Так его сестре приспичило съездить к сыну в В.Устюг и Саша вези ее величество на машине. Он у меня не спрашивая поеду. Вот сестра знает что маленький ребенок, все время я одна с ней, села бы на поезд и доехала, так нет ..... Моему неотказать, сестра все таки ... А мне обидно ... И много таких ситуаций было и будет я думаю.
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.10.2011, 00:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юль,ну он тоже не скажет им,не висните на мне... надо брать все в свои руки... высказывай все,что думаешь,не держи в себе... Залезли на него с грязными ботинками,одерни,присрами племянниц.... Будь стервой,не молчи... Сестре скажи,что тебя не устраивает в такой ситуации...Муж-он твой и не должен столько времени проводить с чужой семьей.... скажи ей это... А муж у тебя податливый,никому отказать не может и ругаться ни с кем не будет... Дай сестре понять,что она тебе дорога,но если будет вторгаться в вашу жизнь,придется ставить барьеры и ограничить общение... Лучше не доводить до скандала....

Жень,хорошо если сурком ночью будешь.... как еще Ритулька себя поведет...а то они такие,галчонки,могут не дать....
А ушки самим можно сделать
Old 08.10.2011, 00:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень,хорошо если сурком ночью будешь.... как еще Ритулька себя поведет...а то они такие,галчонки,могут не дать....
Ой надеюсь будем спать
Пошла я, муж ругается.
Спокойной ночи!
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.10.2011, 00:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,ну он тоже не скажет им,не висните на мне... надо брать все в свои руки... высказывай все,что думаешь,не держи в себе... Залезли на него с грязными ботинками,одерни,присрами племянниц.... Будь стервой,не молчи... Сестре скажи,что тебя не устраивает в такой ситуации...Муж-он твой и не должен столько времени проводить с чужой семьей.... скажи ей это... А муж у тебя податливый,никому отказать не может и ругаться ни с кем не будет... Дай сестре понять,что она тебе дорога,но если будет вторгаться в вашу жизнь,придется ставить барьеры и ограничить общение... Лучше не доводить до скандала....

Свет, не поверешь, я так и делала, меня уже её дети ненавидят, говрят что я злая
Сестра считает что я ненавижу племяниц, она не понимает эту ситуацию
А муж меня бесит, он виноват, сука блин
Ща опять ему высказала, он ушел молча в туалет от меня
Завелась блин,так и недолго до развода.
Просто не даватьему общатся сними, эх боюсь что на годовасие они опять испортят праздник как на дне рождение Дани
И не пригласить немогу.
Вот если бы не муж, я бы себя так не вела и племяниц своих всегда любила и жалела, а ща прям нехочу их видеть
И они Максима не любят, исподтишка могут причинить боль, Лизе так и делали
*Angelochek* вне форума  
Old 08.10.2011, 00:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Вот такая я трусиха ....
Да она у меня еще чутко спит, кто нибудь из детей завижит сразу глаза по пять копеек, а если тут же покачать дальше спать будет. Ну в деревне хорошо сама рядом на стульчик вязание в руки или книжку и красота .... на свежем воздухе.
а у меня дома чутко спит...особенно днем...говорю же,на руках держала днем,да на титьке,чтоб поспал,иначе просыпается....дурдом....вот может войдет в режим и начнет спать в своей кроватке
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
О кстати!
Свет с покупочкой вас!
Удобно с одной молнией? Сапожки какой размер? В хорошем состояние? А шапочка какая?
Спасибо...
Да ниче,одела спокойно..там же не надо кучу одежды пододевать,он теплый...Одел на домашнюю одежду и пошел....Хозяйка сказала,если будете кутать,он взмокнет....
А сапожки р.16 по-моему...ну как раз сейчас ходить...хорошие,не стертые...Эх,знала бы,не покупала бы сапожки за 900 р.
Шапочка девчачья с цветочком...ее только под капюшон одевать,чтоб не видно было...
Счас сфоткаю

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Юль, я так подумала и мне бы тоже было обидно
У нас немного другая ситуация: его сестра что не попросит муж сразу все делает. вот летом был в отпуске, думала поможет мне с ребенком. Так его сестре приспичило съездить к сыну в В.Устюг и Саша вези ее величество на машине. Он у меня не спрашивая поеду. Вот сестра знает что маленький ребенок, все время я одна с ней, села бы на поезд и доехала, так нет ..... Моему неотказать, сестра все таки ... А мне обидно ... И много таких ситуаций было и будет я думаю.
Ох уж эти родственники!!!Неужели не понимают и не видят ничего...незнаю....я когда переехала с Нижнего во Владимир жить с Димой,была разведена с 1-ым,а брат был женат на Лене.Он ко мне приезжал в гости,я жила на частной квартире,так Лена потрещать нам особо не давала,звонила на телефон и озадачивала какими-то делами....Так что долго брат у меня не задерживался,а потом и вовсе отклеился....как чужой...У него семья превыше всего...Я,в свою очередь,тоже не навязывалась,хотя мне было грустно и одиноко...и сыну хотела мужское плечо найти....
Old 08.10.2011, 00:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, что то я на ночь глядя разошлась
Я спокойна и у меня всё хорошо!!!
А завелась из за того что попросила его не задерживатся а приехать пораньше , я хотела перед укладыванием помыться, а он не сдержал слово и пробыл у сестры час.Его племяницы утащили в комнату и он общался с ними.
Когда я сестре позвонила, она сказала что не держала его, но и не сопротивлялась
Ей плевать на мои чувства и то что я его жду
она только рада что с её детьми занялись
*Angelochek* вне форума  
Old 08.10.2011, 00:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я думаю мужа обзывать такими словами не стоит однозначно...видно, что дети его любят...племянницы... И детям сложно отказать, когда они виснут на нем. Не стряхнет же он их.
Я думаю, и он мается в какой-то степени этой ситуацией...что и они его к себе тянут, и вас он из-за этого вниманием обделяет
В итоге он у них сколько пробыл?
Галя вне форума  
Old 08.10.2011, 00:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Здесь нужно сестре объяснить детям - что у дяди Андрея дела и ему некогда .
Я считаю так.
Раз он отказать неможет, то нельзя идти на поводу . Она как мама должна объяснить .
А она наоборот поощряет это и при них говорит что я дура
*Angelochek* вне форума  
Old 08.10.2011, 00:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

вот что нам отдали за красивые глазки!!!!
Old 08.10.2011, 00:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот что нам отдали за красивые глазки!!!!
супер!!!
Бывают же люди, а некоторые будут и напотертом наживатся
Порой глянешь объявление, в таком ужасном состояние а продают по цене новой вещи.
*Angelochek* вне форума  
Old 08.10.2011, 00:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юль, я думаю мужа обзывать такими словами не стоит однозначно...видно, что дети его любят...племянницы... И детям сложно отказать, когда они виснут на нем. Не стряхнет же он их.
Я думаю, и он мается в какой-то степени этой ситуацией...что и они его к себе тянут, и вас он из-за этого вниманием обделяет
В итоге он у них сколько пробыл?
я в горячях
Я если заведусь, то могу много лишнего наговорить
Час пробыл, ну может не целый час , минут 40-50, а час с дорогой
*Angelochek* вне форума  
Old 08.10.2011, 00:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,с этим надо как-то бороться...но будет сложно,у него уже свои взгляды на жизнь,их трудно ломать,надо как-то гибко подходить к этому вопросу....Ты мне не ответила во сколько он женился,но думаю,не рано....

Если б он был молодой парень,тебе бы легче было его подстроить под себя,а здесь сформировавшаяся личность...потребуется не год и не 2....будь терпелива....
Здесь только время и желание сохранить семью сыграет в твою пользу...
Old 08.10.2011, 00:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,с этим надо как-то бороться...но будет сложно,у него уже свои взгляды на жизнь,их трудно ломать,надо как-то гибко подходить к этому вопросу....Ты мне не ответила во сколько он женился,но думаю,не рано....

Если б он был молодой парень,тебе бы легче было его подстроить под себя,а здесь сформировавшаяся личность...потребуется не год и не 2....будь терпелива....
Здесь только время и желание сохранить семью сыграет в твою пользу...
да при чем тут женитьба
он уже был женат на одной, жили три года с ней и вот ща со мной живет 4 года.
Максим единственный родной сын, рожденый когда Андрею исполнилось 30 лет
*Angelochek* вне форума  
Old 08.10.2011, 01:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
да при чем тут женитьба
он уже был женат на одной, жили три года с ней и вот ща со мной живет 4 года.
Максим единственный родной сын, рожденый когда Андрею исполнилось 30 лет
Да при том....что женитьба и рождение детей накладывает большую ответственность на человека,нужно заботиться о своей семье,быть одно целое...А он как жил до 30 лет...наверняка как хотел и привык к такой жизни,сейчас ему сложно быть примерным семьянином и принадлежать только тебе,но это придет со временем....
Ой,Юльк...ну и тему задала....2-ой час ночи,пошли спать...
Спокойной ночи!!!
Закрытая тема