Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 11:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки...можно тоже выговорюсь....

Подруги считают меня "сумасшедшей мамашей"....Обсуждая это за моей спиной =( Видите ли я как больная трясусь над ребёнком, никому не даю её в руки (из подруг, да. считаю пусть сначала начнёт сидеть, а потом уже можно и давать подержать...ИМХО), не даю катать коляску, и с чего-то они взяли, что даже мужу на руки дочь не даю!!! Хотя это совсем не так...наш папа постоянно дочку берёт на руки...

У одной из подруг есть сын (8мес) у второй нет, так она (вторая) постоянно берёт на руки при любом возможном случае. постоянно "забирает" и катает коляску, а я видите ли не даю свою...и я "сумасшедшая"...

"Сумасшедшая" я ещё и по тому, что чуть ребенок кашленет, я над ней "трясусь", "трясусь" над прививками...над больным животиком...у меня постоянно разговорю о ребёнке....то что я не пью, не поддерживаю компанию (хотя подруга начала пить пиво,вино, шампанское когда сыну не было и 3 месяцев, они тоже на ГВ).....

Честно...очень не приятно=( Что такого в том, что я не хочу чтоб мой ребенок "ходил по рукам" и был здоров???...

Прям вот честное слово...плакать аж хочется....обидно....

может и правда перебор....Может быть перебор у меня от того, что у меня в детстве не было мамы...она оставила меня у бабушки, когда мне было 2 месяца....=( Может из-за этого я хочу дать ребёнку всё то внимание и заботу, которого не было у меня...
Европа вне форума  
Old 02.10.2010, 11:20
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
девочки скажите что вы пододеваете под комбезы, а то у нас сегодня +4 и мы впервые оденем комбез осенний?
Даша, Варюшка молодец, а она у тебя ползает на животе или уже на коленках?
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, нет времени почитать вас. У меня тут накипело, хотела с вами поделиться. В темке "Холодность с мужем" оставила вот такое сообщение:

Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу...

Девочки, милые я к вам на исповедь... Не судите строго и простите за излишнюю откровенность, но просто нет сил уже терпеть и молчать, к тому же собственно и сказать-то даже некому, кроме вас. В этом городе у меня нет близких друзей, все в Москве, а с малышом я сейчас невыездная. Пишу сейчас, а самой плакать хочется
В общем, наши практически идеальные отношения с мужем дали сбой, и я не пойму, в чем причина. Стыдно признаться, но я уже начинаю забывать, что такое секс, ибо спим мы с мужем с "завидной регулярностью" - раз в месяц... Наверно экономит на презервативах Меня уже всю трясет от желания, а ему хоть бы хны. Пытается отмазаться, что устает, но это не так - не переработался он, да и любовницы у него нет - в этом я уверена. Он юрист со свободным графиком - ездит только на встречи с клиентами, о которых я все знаю и по делам этих клиентов. Таким образом, я всегда я знаю, где он и с кем.
Ложась спать вечером, начинаю приставать к нему, а он мило сообщает, что хочет спать. Раньше мы частенько занимались любовью по утрам, но теперь я встаю раньше всех и пока разберусь с детьми (Ольгу в школу, маленького покормить, поиграться), уже не до мужа. Последний раз наша близость длилась минуты 3 (!), и то это была моя инициатива. Я даже не поняла, а было ли что?! Меня не устраивает такой секс, для меня оооочень важна прелюдия, обожаю ласки, поцелуи, а он... сунул, вынул и спать. Я не узнаю своего мужа, ведь раньше все было не так. Сегодня забралась к нему на колени, начала целовать и попыталась начать разговор о том, что я хотела бы получать от секса больше удовольствия, а он резко перевел тему разговора, попросив меня сделать ему кофе. Я уже с нотками раздражения в голосе начала говорить о том, что хочу поговорить с ним, а он сказал, что если мне не с кем поболтать, то пора завести подругу. Я слезла с его коленей и отрезала, что пора мне завести любовника, а не подругу. Жаль, что он не воспринял это всерьез. Мне правда хреново. Я до дрожи хочу его, а он даже и ухом не ведет. И обидно то, что я в самом начале отношений делала акцент на то, что мой мужчина должен прислушиваться к моим желаниям, и тогда я буду самой нежной и ласковой женой на свете. Бывший муж тоже пропускал мои речи мимо ушей, в результате чего я нашла утешение на стороне, и нынешний муж знает об этой ситуации. Так чего же он добивается?! Ну, не хочу я ему изменять. Хотя возможностей для этого полно - я общаюсь по рабочим вопросам с человеком, с которым раньше была близка. Сейчас мы держим дистанцию, но я уверена, что он ответит взаимностью, стоит только намекнуть. Но я не хочу грязи. Секс без любви для меня это порнуха в чистом виде. Но неудовлетворенность меня выводит из себя - я становлюсь раздражительной, психованной, все швыряю, на всех рычу . А когда он спрашивает, что с тобой, я уже в глаза начинаю говорить, что хочу его, и что меня бесит его холодность. И толку нооооооль . Он не воспринимает мои слова всерьез. Я не озабоченная и не повернутая на сексе, я просто хочу быть женщиной. К тому же организм не понимает такую нерегулярность в сексуальных отношениях.

Я не знаю, что я делаю не так, и как исправить ситуацию... Так плакать хочется. Наверно поставлю какую-нить мелодраму посмотреть, пореву, может легче станет.
тут даже тяжело посоветовать, гладко не бывает ни у кого, просто надо пройти этот период, самое главное не наделать глупостей в порыве эмоций
Milenna вне форума  
Old 02.10.2010, 11:33
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

вчера на прогулке
Европа вне форума  
Old 02.10.2010, 11:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вот...захотела выговориться, а никого нет
Европа вне форума  
Old 02.10.2010, 11:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=kitty1980;2365595]Девочки, нет времени почитать вас. У меня тут накипело, хотела с вами поделиться. В темке "Холодность с мужем" оставила вот такое сообщение:

Девочки, милые я к вам на исповедь... Не судите строго и простите за излишнюю откровенность, но просто нет сил уже терпеть и молчать, к тому же собственно и сказать-то даже некому, кроме вас. В этом городе у меня нет близких друзей, все в Москве, а с малышом я сейчас невыездная. Пишу сейчас, а самой плакать хочется
В общем, наши практически идеальные отношения с мужем дали сбой, и я не пойму, в чем причина. Стыдно признаться, но я уже начинаю забывать, что такое секс, ибо спим мы с мужем с "завидной регулярностью" - раз в месяц... Наверно экономит на презервативах Меня уже всю трясет от желания, а ему хоть бы хны. Пытается отмазаться, что устает, но это не так - не переработался он, да и любовницы у него нет - в этом я уверена. Он юрист со свободным графиком - ездит только на встречи с клиентами, о которых я все знаю и по делам этих клиентов. Таким образом, я всегда я знаю, где он и с кем.
Ложась спать вечером, начинаю приставать к нему, а он мило сообщает, что хочет спать. Раньше мы частенько занимались любовью по утрам, но теперь я встаю раньше всех и пока разберусь с детьми (Ольгу в школу, маленького покормить, поиграться), уже не до мужа. Последний раз наша близость длилась минуты 3 (!), и то это была моя инициатива. Я даже не поняла, а было ли что?! Меня не устраивает такой секс, для меня оооочень важна прелюдия, обожаю ласки, поцелуи, а он... сунул, вынул и спать. Я не узнаю своего мужа, ведь раньше все было не так. Сегодня забралась к нему на колени, начала целовать и попыталась начать разговор о том, что я хотела бы получать от секса больше удовольствия, а он резко перевел тему разговора, попросив меня сделать ему кофе. Я уже с нотками раздражения в голосе начала говорить о том, что хочу поговорить с ним, а он сказал, что если мне не с кем поболтать, то пора завести подругу. Я слезла с его коленей и отрезала, что пора мне завести любовника, а не подругу. Жаль, что он не воспринял это всерьез. Мне правда хреново. Я до дрожи хочу его, а он даже и ухом не ведет. И обидно то, что я в самом начале отношений делала акцент на то, что мой мужчина должен прислушиваться к моим желаниям, и тогда я буду самой нежной и ласковой женой на свете. Бывший муж тоже пропускал мои речи мимо ушей, в результате чего я нашла утешение на стороне, и нынешний муж знает об этой ситуации. Так чего же он добивается?! Ну, не хочу я ему изменять. Хотя возможностей для этого полно - я общаюсь по рабочим вопросам с человеком, с которым раньше была близка. Сейчас мы держим дистанцию, но я уверена, что он ответит взаимностью, стоит только намекнуть. Но я не хочу грязи. Секс без любви для меня это порнуха в чистом виде. Но неудовлетворенность меня выводит из себя - я становлюсь раздражительной, психованной, все швыряю, на всех рычу . А когда он спрашивает, что с тобой, я уже в глаза начинаю говорить, что хочу его, и что меня бесит его холодность. И толку нооооооль . Он не воспринимает мои слова всерьез. Я не озабоченная и не повернутая на сексе, я просто хочу быть женщиной. К тому же организм не понимает такую нерегулярность в сексуальных отношениях.

А зачем ты молчишь,чем больше ты будеш молчать тем больше не домолок между вами будет!!Вот хочешь сексу так и скажи ему в лоб...милый не обнаглел ли ты и о супружеском долге не нужно забывать!!!

[QUOTE=Европа;2366198]Девочки...можно тоже выговорюсь....

Подруги считают меня "сумасшедшей мамашей"....Обсуждая это за моей спиной =( Видите ли я как больная трясусь над ребёнком, никому не даю её в руки (из подруг, да. считаю пусть сначала начнёт сидеть, а потом уже можно и давать подержать...ИМХО), не даю катать коляску, и с чего-то они взяли, что даже мужу на руки дочь не даю!!! Хотя это совсем не так...наш папа постоянно дочку берёт на руки...

У одной из подруг есть сын (8мес) у второй нет, так она (вторая) постоянно берёт на руки при любом возможном случае. постоянно "забирает" и катает коляску, а я видите ли не даю свою...и я "сумасшедшая"...

"Сумасшедшая" я ещё и по тому, что чуть ребенок кашленет, я над ней "трясусь", "трясусь" над прививками...над больным животиком...у меня постоянно разговорю о ребёнке....то что я не пью, не поддерживаю компанию (хотя подруга начала пить пиво,вино, шампанское когда сыну не было и 3 месяцев, они тоже на ГВ).....

Честно...очень не приятно=( Что такого в том, что я не хочу чтоб мой ребенок "ходил по рукам" и был здоров???...

А я это уже пережила,меня тоже за спиной обсуждали и говорили что я сумашедшая мама,но только ты сама знаешь как себя вести и кому ребенка нужно давать на руки!!!
Я сейчас вообще сумашедшая в двойне у меня дети с языка не сходят и горжусь этим,я этим живу я этим существую!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.10.2010, 11:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати всем привет!!!
Мы всей семьей едем к моей сестре в гости!У нее тоже двое деток старшему 5 а младшем 2 месяца!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.10.2010, 11:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я тебе уже ответила!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.10.2010, 12:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я тебе уже ответила!!!
Значит не одна я такая "сумасшедшая"
Европа вне форума  
Old 02.10.2010, 12:03
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ты не одна такая сумашедшая))))мне вот кажется что я деградирую))у меня все разговоры сводятся к тому что ребенок пописил-покакал-поел-посмеялся-попукал))))вообщем мой мир ограниченный одним им))и это с учетом что я уже вышла на работу))но все равно ни о чем другом не говорю))не могу обсудить ничего))ни фильм ни книгу))тока какашки)))))

пофиг на все))и на подруг. раз так говорят(еще и за спиной0 то какие они вобще подруги.
Это нормально, естественно заботится о своем ребенке.А не понимает она тебя потому что своего нет))Когда она родит ты ей напомни об этом)))
zanozа вне форума  
Old 02.10.2010, 12:11
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:

может и правда перебор....Может быть перебор у меня от того, что у меня в детстве не было мамы...она оставила меня у бабушки, когда мне было 2 месяца....=( Может из-за этого я хочу дать ребёнку всё то внимание и заботу, которого не было у меня...
все правильно, зато потом Лерия тебя не будет обсуждать, а ребенок для нас главное, а какой образ жизни вести это выбирает каждый. а таких подруг перевести в разряд знакомых
доченька супер, это она у тебя полусидя?
а мы уже 2нед без коляски гуляем такие истерики устраивает, прям выскакивает из нее поднимается, на мостик становится, ноги на бортик забрасывает, кошмар просто
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Кстати всем привет!!!
Мы всей семьей едем к моей сестре в гости!У нее тоже двое деток старшему 5 а младшем 2 месяца!
здорово, я тоже так хочу в гости или чтоб к нам пришли, хочется какогото праздника
Milenna вне форума  
Old 02.10.2010, 12:13
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
анют а ты выложи фотку , аву свою, поближе хотца раасмотреть)
сегодня вечером выложу!Обязательно!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
красотулечки какие, а мне кажется сынок длинее, вот и кажется худее..
Может быть!Спасиб за комменты!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Наш папа вчера Матюхе игрушку купил на 4ю месячину
Ой какой молодец ваш папа!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А вот так мы сегодня гуляли в прогулочном блоке уже
Симпампули!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
забыла похвастаться, у меня малыш научился смеяться. Т.е. до этого у него были какие то попытки, нов основном это был визг, а вчера я его щикотала он как давай смеяться. как вини пух. хик-хик-хик))Так ему самому это дело понравилось что теперь при всякой удобном поводе, выдает смех)))Я аж не могу как млею)))))
Клёво!А у меня уже давно смеються...только вот только когда я их в шею зацелую
Цитата:
Варюшка...1)пьем из поильника

2) Сегодня положила ее на коврик, отошла в другую комнату на минуту, пришла-с детьми в шоке были, это она машинку догоняла
Цитата:
Варюшка...
2) и 3) посадила в шезлонг, опа -сидим-это 5 мес. 3 дня..
Не чего себе какой у вас прогресс!Уже сидите и так далеко ползаете!!!!!Клёво как!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
а это моя девичка))))))))))

http://i061.radikal.ru/1010/b5/3d721c8989ef.jpg
Такая пампушка клёвая!!!!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, нет времени почитать вас. У меня тут накипело, хотела с вами поделиться. В темке "Холодность с мужем" оставила вот такое сообщение:

Я не знаю, что я делаю не так, и как исправить ситуацию... Так плакать хочется. Наверно поставлю какую-нить мелодраму посмотреть, пореву, может легче станет.
Не переживай так сильно!Всё обязательно наладиться!Я уверена на 100% в этом!И он сам потом это вспомнит!Так бывает после родов!У всех всё по-разному!Вот у него такая реакция!Я тебе завидую...в нашей семье всё наоброт...я переживаю по-этому поводу...но тоже себе говорю что это временно!У меня еле времени на детей хватает...я об этом вообще не думаю...желания нет вообще а так хочетьца чтоб возникло!!!!Короче Kitty я тебя понимаю полностью,потерпи немножечко...всё у вас наладиться и муж улышит тебя!В конце концов напиши ему письмо на почтовый ящик!
yta вне форума  
Old 02.10.2010, 12:14
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Сашуля ты нормальная мама...по-моему у тебя подруги ненормальные!Всё ок!Ты всё правильно делаешь!Я вообще без подруг осталась...не кому не нужна стала с двумя детьми Времени не хватает...мои подружки теперь девочки с колясками на улице
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
девочки скажите что вы пододеваете под комбезы, а то у нас сегодня +4 и мы впервые оденем комбез осенний?
Даша, Варюшка молодец, а она у тебя ползает на животе или уже на коленках?

тут даже тяжело посоветовать, гладко не бывает ни у кого, просто надо пройти этот период, самое главное не наделать глупостей в порыве эмоций
Хех...я одеваю тонекий комбезик и уже в зимний ложу...тока подклад отстегнула!У нас +1+3...Я думаю какой нyg,elm флисовый комбезик...или плюшевый...и комбез...На всякий пожарный одеялко возьми)
Цитата:
вчера на прогулке
Лерия принцеска
yta вне форума  
Old 02.10.2010, 12:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ты не одна такая сумашедшая))))мне вот кажется что я деградирую))у меня все разговоры сводятся к тому что ребенок пописил-покакал-поел-посмеялся-попукал))))вообщем мой мир ограниченный одним им))и это с учетом что я уже вышла на работу))но все равно ни о чем другом не говорю))не могу обсудить ничего))ни фильм ни книгу))тока какашки)))))

пофиг на все))и на подруг. раз так говорят(еще и за спиной0 то какие они вобще подруги.
Это нормально, естественно заботится о своем ребенке.А не понимает она тебя потому что своего нет))Когда она родит ты ей напомни об этом)))
так дело в том что "попрекает" меня этим та девочка у которой сыну 8 месяцев!!!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
доченька супер, это она у тебя полусидя?
а мы уже 2нед без коляски гуляем такие истерики устраивает, прям выскакивает из нее поднимается, на мостик становится, ноги на бортик забрасывает, кошмар просто
это я подняла спинку, а в переноске дно жесткое, т.е. получается она лежит но приподнята....
Европа вне форума  
Old 02.10.2010, 12:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам, даже как-то легче стало, а то даж на улицу к ним выходить не охота....
Европа вне форума  
Old 02.10.2010, 13:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки нашла статью в Московском Комсомольце после которой я ненавижу гаишников.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сергей Косолапов - мой отец....Лена - его жена....
Европа вне форума  
Old 02.10.2010, 14:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата привет!
У кого датки, с датками!
Я прям на 5 мин, у нас было повторение ситуации в августе, комп опять полетел и денег на восстановление нет вообще. Написали заяввление в ментовку и в суд на той неделе подадим. Но сказали-может затянуться.
Не теряйте меня!!
У нас все хорошо, только все болеем, правда выздоравливаем.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.10.2010, 14:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А еще и к нам холода пришли, сегодня +15 днем, кошмар какой-то, надеюсь потеплеет. Непривычна такая темп-ра в октябре
Ольчик80 вне форума  
Old 02.10.2010, 15:09
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки нашла статью в Московском Комсомольце после которой я ненавижу гаишников.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сергей Косолапов - мой отец....Лена - его жена....
псц просто, а самое страшное что это не первая такая история.....и не последняя(((
Что с Юлей сейчас? как она?
Любимка вне форума  
Old 02.10.2010, 15:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!у кого датки-поздравляю!!!
Цитата:

САША!!!!!ты-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА!!!!мне вот кажется,что этой девочке немного безразлично,что с её ребёнком.......МАМА для того и нужна,чтобы заботиться о своём малыше!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.10.2010, 15:21
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варюшка...1)пьем из поильника

2) Сегодня положила ее на коврик, отошла в другую комнату на минуту, пришла-с детьми в шоке были, это она машинку догоняла
Какие вы молодцы из поильнка пьете
Вы уже ползаете???
И сидите уже )) Огого)Здорово!

Все спросить хотела...у тебя домоработница бывает или все сама? пол просто сверкает чистотой

Так девульки...я чего то упустила? Кто еще ползает? ась?)

Цитата:
вчера на прогулке
Лерия у тебя просто чудо ТТТ
Любимка вне форума  
Закрытая тема