![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=kitty1980;2365595]Девочки, нет времени почитать вас. У меня тут накипело, хотела с вами поделиться. В темке "Холодность с мужем" оставила вот такое сообщение:
Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу... ![]() Девочки, милые я к вам на исповедь... Не судите строго и простите за излишнюю откровенность, но просто нет сил уже терпеть и молчать, к тому же собственно и сказать-то даже некому, кроме вас. В этом городе у меня нет близких друзей, все в Москве, а с малышом я сейчас невыездная. Пишу сейчас, а самой плакать хочется ![]() В общем, наши практически идеальные отношения с мужем дали сбой, и я не пойму, в чем причина. Стыдно признаться, но я уже начинаю забывать, что такое секс, ибо спим мы с мужем с "завидной регулярностью" - раз в месяц... Наверно экономит на презервативах ![]() Ложась спать вечером, начинаю приставать к нему, а он мило сообщает, что хочет спать. Раньше мы частенько занимались любовью по утрам, но теперь я встаю раньше всех и пока разберусь с детьми (Ольгу в школу, маленького покормить, поиграться), уже не до мужа. Последний раз наша близость длилась минуты 3 (!), и то это была моя инициатива. Я даже не поняла, а было ли что?! Меня не устраивает такой секс, для меня оооочень важна прелюдия, обожаю ласки, поцелуи, а он... сунул, вынул и спать. Я не узнаю своего мужа, ведь раньше все было не так. Сегодня забралась к нему на колени, начала целовать и попыталась начать разговор о том, что я хотела бы получать от секса больше удовольствия, а он резко перевел тему разговора, попросив меня сделать ему кофе. Я уже с нотками раздражения в голосе начала говорить о том, что хочу поговорить с ним, а он сказал, что если мне не с кем поболтать, то пора завести подругу. Я слезла с его коленей и отрезала, что пора мне завести любовника, а не подругу. Жаль, что он не воспринял это всерьез. Мне правда хреново. Я до дрожи хочу его, а он даже и ухом не ведет. И обидно то, что я в самом начале отношений делала акцент на то, что мой мужчина должен прислушиваться к моим желаниям, и тогда я буду самой нежной и ласковой женой на свете. Бывший муж тоже пропускал мои речи мимо ушей, в результате чего я нашла утешение на стороне, и нынешний муж знает об этой ситуации. Так чего же он добивается?! Ну, не хочу я ему изменять. Хотя возможностей для этого полно - я общаюсь по рабочим вопросам с человеком, с которым раньше была близка. Сейчас мы держим дистанцию, но я уверена, что он ответит взаимностью, стоит только намекнуть. Но я не хочу грязи. Секс без любви для меня это порнуха в чистом виде. Но неудовлетворенность меня выводит из себя - я становлюсь раздражительной, психованной, все швыряю, на всех рычу ![]() ![]() А зачем ты молчишь,чем больше ты будеш молчать тем больше не домолок между вами будет!!Вот хочешь сексу так и скажи ему в лоб...милый не обнаглел ли ты и о супружеском долге не нужно забывать!!! [QUOTE=Европа;2366198]Девочки...можно тоже выговорюсь.... Подруги считают меня "сумасшедшей мамашей"....Обсуждая это за моей спиной =( Видите ли я как больная трясусь над ребёнком, никому не даю её в руки (из подруг, да. считаю пусть сначала начнёт сидеть, а потом уже можно и давать подержать...ИМХО), не даю катать коляску, и с чего-то они взяли, что даже мужу на руки дочь не даю!!! Хотя это совсем не так...наш папа постоянно дочку берёт на руки... У одной из подруг есть сын (8мес) у второй нет, так она (вторая) постоянно берёт на руки при любом возможном случае. постоянно "забирает" и катает коляску, а я видите ли не даю свою...и я "сумасшедшая"... "Сумасшедшая" я ещё и по тому, что чуть ребенок кашленет, я над ней "трясусь", "трясусь" над прививками...над больным животиком...у меня постоянно разговорю о ребёнке....то что я не пью, не поддерживаю компанию (хотя подруга начала пить пиво,вино, шампанское когда сыну не было и 3 месяцев, они тоже на ГВ)..... Честно...очень не приятно=( Что такого в том, что я не хочу чтоб мой ребенок "ходил по рукам" и был здоров???... Прям вот честное слово...плакать аж хочется....обидно.... А я это уже пережила,меня тоже за спиной обсуждали и говорили что я сумашедшая мама,но только ты сама знаешь как себя вести и кому ребенка нужно давать на руки!!! Я сейчас вообще сумашедшая в двойне у меня дети с языка не сходят и горжусь этим,я этим живу я этим существую!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты не одна такая сумашедшая))))мне вот кажется что я деградирую))у меня все разговоры сводятся к тому что ребенок пописил-покакал-поел-посмеялся-попукал))))вообщем мой мир ограниченный одним им))и это с учетом что я уже вышла на работу))но все равно ни о чем другом не говорю))не могу обсудить ничего))ни фильм ни книгу))тока какашки)))))
пофиг на все))и на подруг. раз так говорят(еще и за спиной0 то какие они вобще подруги. Это нормально, естественно заботится о своем ребенке.А не понимает она тебя потому что своего нет))Когда она родит ты ей напомни об этом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доченька супер, это она у тебя полусидя? а мы уже 2нед без коляски гуляем такие истерики устраивает, прям выскакивает из нее поднимается, на мостик становится, ноги на бортик забрасывает, кошмар просто здорово, я тоже так хочу в гости или чтоб к нам пришли, хочется какогото праздника |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня вечером выложу!Обязательно!
Цитата:
Ой какой молодец ваш папа! ![]() Симпампули! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лерия принцеска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я подняла спинку, а в переноске дно жесткое, т.е. получается она лежит но приподнята.... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Девчата привет!
У кого датки, с датками! Я прям на 5 мин, у нас было повторение ситуации в августе, комп опять полетел и денег на восстановление нет вообще. Написали заяввление в ментовку и в суд на той неделе подадим. Но сказали-может затянуться. Не теряйте меня!! У нас все хорошо, только все болеем, правда выздоравливаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!!у кого датки-поздравляю!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы уже ползаете??? И сидите уже )) Огого)Здорово! Все спросить хотела...у тебя домоработница бывает или все сама? ![]() Так девульки...я чего то упустила? Кто еще ползает? ась?) Лерия у тебя просто чудо ТТТ |
|
![]() |