Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 00:07
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Я тоже Ване меняю пам часов в 6 утра, очень наполняется и он начинает крутиться пока не сменю. Но это моя вина, я пожадничала и купила только только по размеру, а раньше, когда покупала другого размера спал в нем пока не проснется!
Пойду спать, спокойной ночи всем, до завтра!
Malinka U вне форума  
Old 27.11.2011, 00:09
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сью, ну с чего бы ему на тебя злиться?? Может он так десны чешет? Вообще, надо как-то действовать, чтобы это не вошло в привычку и не воспринималось как норма...
Ой не знаю!!!!!
Меня уже как то это даже пугает!!!!! Такой маленький малыш и столько злости...
А он не только меня щипает бабу и деду тоже
но меня еще и кусает!!!
сегодня вообще за щеку меня укусил
Сюнита вне форума  
Old 27.11.2011, 00:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой не знаю!!!!!
Меня уже как то это даже пугает!!!!! Такой маленький малыш и столько злости...
А он не только меня щипает бабу и деду тоже
но меня еще и кусает!!!
сегодня вообще за щеку меня укусил
Ну детки часто в этом возрасте кусаются и щипаются. А как ты реагируешь? Бурно или никак?
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2011, 00:18
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да я уже что только не пробывала делать =)))
Но пока придерживаюсь тактике шлепаю по руке и говорю нельзя
Более менее помогает, но он потом забывает и опять ))))))) Это на счет щипаться, а вот на счет кусать сисю я ваще не представляю че делать. Я просто отбираю и все..... у меня уже все соски синие ппц блин ...
Сюнита вне форума  
Old 27.11.2011, 00:20
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я просто считаю, что если бурно реагировать, ребенок может подумать, что тебе нравится. Даже если смеяться не будешь. Но и не стоит делать вид, что не замечаешь. Надо спокойно объяснять, что тебе больно, неприятно и тп. Деть должен об этом знать. Наберись терпения, это довольно часто встречается, но со временем проходит.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2011, 00:22
..Katushka..
Мама-умница

А может попробовать опять в накладках? Может ему не понравится их кусать и отвыкнет со временем. И тебе не будет так больно.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2011, 00:29
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А может попробовать опять в накладках? Может ему не понравится их кусать и отвыкнет со временем. И тебе не будет так больно.
Ды неееееее я ж его уже практически не кормлю )))
Это я его сама балую, мы днем на второй сон вместе ложимся и я ему даю сисю на засыпание и вот он хулиганит так.
А кстати ночью когда кушает то не кусает

У нас сися осталась днем один раз на засыпание и ночью кушает если просыпается =))
Сюнита вне форума  
Old 27.11.2011, 00:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ды неееееее я ж его уже практически не кормлю )))
Это я его сама балую, мы днем на второй сон вместе ложимся и я ему даю сисю на засыпание и вот он хулиганит так.
А кстати ночью когда кушает то не кусает

У нас сися осталась днем один раз на засыпание и ночью кушает если просыпается =))
Мдяяя, похоже и правда игрульки у него такие. Сочувствую.

Ладно, скоро уже моя зайка кушать проснется всем сладких снов.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2011, 01:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Никак не успеваю вас прочитать, так много болтаете

Два дня цитировала, а комп цуко завис и все пропало. Щас не помню уже то нацитировать успела)
Перечитываю то, что не успела пока.

У меня Андрюшка вернулся из Москвы наконец Сегодня с утра отоспалась хоть немного, а то всю неделю замучилась одна с дитем. Мама приходила, конечно, но днем только пару раз, а я ночами всю неделю так плохо спала, то деть капризничал, то сама ворочалась с боку на бок. Не люблю в пустой квартире ночью одна или только с дитем находиться.

Муж с утра приходит к нам в комнату с Димкой поздороваться, а Димка на него смотрит и говорит "дядя"! И потом весь дядькает Андрей теперь меня выпытывает, что за дяди тут ходили, пока его не было)
Ксаночка вне форума  
Old 27.11.2011, 01:26
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлана С, Люка - с 10кой ваших деток! Пусть растут умненькие, здоровенькие, радуют родителей! Много вам новых достижений
Ксаночка вне форума  
Old 27.11.2011, 02:02
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Муж с утра приходит к нам в комнату с Димкой поздороваться, а Димка на него смотрит и говорит "дядя"! И потом весь дядькает Андрей теперь меня выпытывает, что за дяди тут ходили, пока его не было)

мы с Даником на тех выходных тож ездили бабушку и папу навестить
Тык вот малыш мой тоже дядя дядя дядя весь день говорил
муж тож говорит типа поняяяяяятно частенько к вам дяди видать проходят
Сюнита вне форума  
Old 27.11.2011, 02:27
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
не грусти, ты права. Будет ещё время бизнесом заняться. Детки вырастают и то что в детстве не додали не восполнить. Я фанатка развития деток и в духовном тоже (это я о любви к чаду и домочадцам) По Мише вижу залюбленные детки вырастают ласковыми любящими мужчинами. А как они на своих деток дышат. Так что давай растить поколение удивительных мужчин.

Мы наконец-то снова дачей занялись. Стекла наши в компанию отдали-стеклопакеты делать. Снова плотники за работу взялись, а в понедельник приезжает уже красивая отделка дома. Решили и прежнюю часть и новую утеплить заново и обшить уже в едином стиле. А я после такого горячего строительного лета прям никак не втянусь. Но Миша меня пока не подтягивает, сам везде успевает, я с малышом только занята. Мне так хочется до НГ всё закончить, но плотник- ювелир прям делает всё супер красиво, но , блин, меееедленно так.
У меня куда-то эмоции все делись. Прям склеила ласты и ушла в точку. Переделываю обстановку комнаты нашей в квартире и кухню. Перестановки хорошо сложились, а вот в комнате образовалось большое место под шкаф. Специально так планировала, а теперь задумалась, денег то особо свободных нет.

Сынуля мой уже намного лучше. Гуляем много, нам это нужно, но я выгуливаюсь совсем до потери сознания. Сил ваще не хватает, одно радует, что Миша как-то собрался весь, сразу реагирует на всё, помогает и с малышом безоговорочно и мои идеи реализовать, готовит сам на всю семью, наверно видно по мне что мне сейчас как-то не просто.
Соглашусь со всем!

Бывает такое, что сначала загораешься каким-то делом, а потом энтузиазм пропадает. Пусть муж доделывает, контролирует все, а ты потом будешь наслаждаться результатом

Хорошо, что Янчику получше!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Точняк-забыла что мальчик)они более ленивее-но не все)))))
Мой вот нифига не лениывый, тоже с 6,5 месяцев как начал вставать, так и закончилось все спокойствие, начался глаз да глаз) Сейчас бегает как электровеник, только и смотри куда опять ускакал и что творит.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у меня Ванька такой смешной, с утра просыпается и сразу начинает показывать, что делать умеет:воздушный поцелуй, пока-пока, иди сюда (ручкой к себе зовет), показывает где слоник (у нас это ритуал целый, ищет мягкую игрушку и начинает радоваться, когда находит), ладушки, тр-тр (по губам пальчиком), головой помашет сначала да-да, потом нет-нет, полетели-полетели.
Молодец какой!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я сынке заказала все-таки собачку и горшочек "СМЕЙСЯ И УЧИСЬ". жду посылочку!!!!!!!!!
Жень, такой горшочек? Если да, он клевый! Димке очень нравится, я ничуть не пожалела, что купила, и радует, что за 600рэ) Диману очень нравится крышку с него снимать, все доставать-класть обратно, музыку слушать, на носик нажимать)
В нужные отверстия пока сам не вставляет, но пытается, мы ему показываем, как надо делать

[IMG][/IMG]

А собачку какую заказала? Ученый щенок?

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Мы много чему научились.Показываем глазки,носик,ротик.Говорим кто как разговаривает му коровка,мяу киска,почти рррр лев пытаеться блеять, хрюкать и гавкать но пока с трудом.Пирамидку собирать отказываеться за то кольца с неё летят только так.
Приболели мои зайки.Анютка уже почти здарова,а вот у сынки сильный кашель
Приветик! Анютка умница какая, мы пока не говорим особо и не показываем глазки-носик) Только папу за уши хватаем в ответ на просьбу показать ушки)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
после завтрака 2 часа гуляем, если до дома не довезла и уснул в велике, то поднимаюсь, перекладываю в коляску и ещё 2-2,5 часа гуляю, пока спит. От дома далеко не ухожу уже, ибо мой зайка просыпается голодный как волчишка Бегу домой, даю сисю и быстренько готовлю. Кормлю уже по-взрослому. Чуть играем и иногда идем ещё на часик-полтора. Но бывает я прям выключаюсь на ходу и один денек могу сфилонить-погуляю один раз, но подольше. Надо так надо!
Ну ты героище!
Я мерзляфка, в такую погоду не больше часа выдерживаю гулять, и то не каждый день, то бабушка сходит, то папа. Надо купить уже пуховик с закрытой попой хотя бы, а то мерзнет 5я точка... Все мои куртки и шубейка а-ля автоледи, коротюсенькие, раньше-то все на машине, других не надобно было.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тэкс. У нас теперь 7 зубов! И один нижний где-то потерялся.
Круто! С зубиком вас
А у нас уже три месяца новых зубьев не лезет, потом видать опять сразу 6 полезут, как в первый раз было
Ксаночка вне форума  
Old 27.11.2011, 02:41
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Скажи, как это возможно, чтобы ничего не изменилось? Я даже в туалет спокойно не могу сходить - ребенок лезет в унитаз. В гостях бежит всё потрогать, облизать, в итоге вместо общения получается бег за дочей, чтобы ничего опасного не схватила, в рот не затолкала. Я даже с кровати после сна не могу встать и уйти куда надо, потому что доча начинает гундеть и визжать, если она не проснулась до конца, а её ставят на пол. После прогулки или похода по магазинам я не могу сесть пить кофе, надо раздевать, кормить ребенка. Может есть какой-то секрет, который упрощает все эти манипуляции и делает вождение с ребенком проще? Не представляю как может ничего особо не измениться в плане потребностей и возможностей. Всё, что раньше занимало секунды, теперь занимает намного больше времени. Тот же выход на улицу, к примеру.
Согласна, все поменялось кардинально. Конечно, детки разные у всех, ну что теперь, мы почти за год уже перестроились жить по-другому. Как раньше такой свободы не будет уже, да и не надо (ну разве что на денек-другой к бабушкам отдать, когда подрастут). Все-таки оно того стоит, ведь жизни уже не представляем без наших любимых чад, как бы они не капризничали

Цитата:
Вот и у меня-пока я в туалет-мы орём где мама?????Вот везде всё надо потрогать посмотреть-даже в магазинне-всё руками загребает в коляску- и не будет сидеть 4минуты спойкойно.На улицу выходим дольше-пока оденемся-иногда без слёз иногда с истерикой.
А у меня туалетный маньяк, если видит, что я туда направляюсь, скорее летит через всю квартиру, надо же разодрать рудон бумаги и попытаться залезть в ведро или свалить сушилку для белья (которую от него же теперь там и прячут). А если запереться в туалете, все - крику на всю квартиру будет!
Одеваться на улицу тоже не любим зимой - летом норм, а щас пока в комбез засунешь - атас!

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь ходит с детьми в ашаны и тп? Где деть тусит, в детской коляске или садите в тележку?
Мы ездим постоянно, коляску никогда не брали)
Пока мелкий был - ставили автокресло в телегу и я возила Димана, а муж вторую тележку с продуктами. А месяцев с 7ми стали сажать на тележку (не внутрь, а на ручку сверху, он сидит глазеет на все вокруг, что-то схватить пытается. Единственное - всегда теперь салфетки антибактериальные с собой, сначала протираем все ручки у тележки - хотя смотрим, чтобы в рот не тащил, но иногда секунда и лизнуть пытается уже.

Цитата:
Я считаю, что когда людей больше одного, с дитём попроще, он отвлекается на всех по очереди. Когда муж приходит, напряжение прям заметно спадает. При том что опасностей дома нет и в принципе дитё везле можно спокойно лазить. Но постоянно уши как локаторы и глаза на затылке когда один с дочей.
Да, это точно) Я теперь очень полюбила всякие семейные посиделки, родня с Диманом поиграется, я хоть покушаю спокойно, а то дома есть невозможно, когда Димка не спит - даже если его только накормили перед этим, обязательно будет скакать вокруг стола и клянчить еду. Хорошо, когда есть чего дать - риса или макарон там немножко, а иногда бывает что-то острое или жареное, приходится приносить пюрешку незаметно и ее давать, типа мы тоже едим это)

Цитата:
А я приспособилась немножко, смотрю если настроение у дочи терпимое, бегу в ванну, а она возле меня тусит, шорох в ванне наводит.
А у нас в ванной экран отваливается, Димка его дергает постоянно, просто так не оставитшь. Еще очень любит открыть машинку стиральную (в ней обычо лежит его белье, приготовленное для стирки) и все расшвырять по ванной или в прихожую вынести.
Ксаночка вне форума  
Old 27.11.2011, 03:32
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Вчера муж у меня спрашивает, сколько я в пузяке уже сижу. Говорю два года уже. А он:"Ах да, помню, ты ж в планюшках сначала сидела, чихи собирала Я обхохоталась. Запомнил же. Он мне все время тогда говорил, что надо меньше за ноутом сидеть и планировать, а больше в постели с мужем время проводить, тогда быстрей дети появятся
Точно-точно!

Цитата:
У Вани кожа на ножках стала очень шершавой, вот я думаю: это от воды (у нас зимой сильно воду хлорируют, у меня у самой руки такие), дело в том, что у нас идут сразу два клыка и мы какаемся раз по 7 в день, или это аллергия?
Я с большего могу в кроватке оставить, (хотя тут же возникает другая проблема: как только Ваня остается один - он какается! Наверное внимание таким образом привлекает, хитрюга!) но тут главное мне в комнату не заходить, потом уже не выйду А бортики в кроватке я завесила, поэтому мы не стукаемся
У Димки тоже все ножки и ручки шершавые, и щеки, но у нас явно аллергия Я уже не знаю на что думать. Опять еду ограничила и его, и мою. Ну не переводить же в таком возрасте на одно ГВ. А про воду я даже не думала, что реакция такая может быть

Цитата:
А я холод не люблю. Ну, в тропиках же родилась, понятное дело
Я далеко не в тропиках родилась, но холод тоже не люблю

Цитата:
А вот я и человек-молния
Красотульки вы наши!

Цитата:
Жень моя воды много пьёт за день(с соками мы не дружим пока)- выходит 2-3 подгуза за ночь-любой фирмы-прям забито наглузо и всё.
Надо же! Мой титьку всю ночь сосет, подгуз, конечно под килограмм к утру, но выдерживает Иногда он еще с утречка и покакает в него, а потом меня будит менять

Цитата:
Мы ночью тоже подгуз уже оооочень давно не меняем =)) Пользуемся Мэрисами трусиками щас )) Перешли на самый большой размер 12-22

блиииииин меня Даник щипает и кусает очень очень сильно
Прям с такой злостью он это делает что аж все мышцы у него дрожат
Ну вы пухлики А мы все трусиками М пользуемся Вот последнюю пачку изведем и Lку купим)
У вас ночью нормально трусики держат? Я че-то весь день его в трусах, а ночью одеваем обычны подгуз, почему-то мне показалось, что на долгое время он лучше выдержит, чем трусики.

Может беспокоят зубки или еще что? У меня Диман одно время тоже кусался постоянно, подбегал и кусь то за коленку, то за руку, пятку и т.д., потом перестал. А сейчас опять кусачесть напала, но грудь не трогает - это святое! Пару раз пробовал, но я отругала и забрала грудь, больше не покушался.

Цитата:

мы с Даником на тех выходных тож ездили бабушку и папу навестить
Тык вот малыш мой тоже дядя дядя дядя весь день говорил
муж тож говорит типа поняяяяяятно частенько к вам дяди видать проходят
Ксаночка вне форума  
Old 27.11.2011, 10:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, с праздником нас!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.11.2011, 10:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Поздравляю Стаса с даткой!

Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.11.2011, 10:49
Malinka U
Мама-теоретик

Всем доброе утро! Ночь была ужасная просто, удалось поспать может 1,5 часа за все время. Голова гудит...
ЛЮКА! Поздравляю СТАСЮНЧИКА с 10-й! Пусть растет умничкой и маму радует, а главное здоровья и безболезненного прорезывания зубиков!
Malinka U вне форума  
Old 27.11.2011, 10:50
Malinka U
Мама-теоретик

Калинка! А какой у нас праздник?
Malinka U вне форума  
Old 27.11.2011, 10:56
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем Добрый День)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2011, 12:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блиииииин меня Даник щипает и кусает очень очень сильно
Прям с такой злостью он это делает что аж все мышцы у него дрожат
Может и правда зубы беспокоят, в принципе ещё рано детям проявлять агрессию.
Цитата:
А сестра тоже цветами увлекается
У неё их штук 500 как мне кажется. А я так, для красоты держу маленько.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

У меня Андрюшка вернулся из Москвы наконец Сегодня с утра отоспалась хоть немного, а то всю неделю замучилась одна с дитем. Мама приходила, конечно, но днем только пару раз, а я ночами всю неделю так плохо спала, то деть капризничал, то сама ворочалась с боку на бок. Не люблю в пустой квартире ночью одна или только с дитем находиться.
Ну хоть передохнёшь. А мне кажется я так уже постоянно сплю, только засыпать начинаю- доча начинает ворочаться. И так до самого подъёма.
Цитата:
Всем доброе утро! Ночь была ужасная просто, удалось поспать может 1,5 часа за все время. Голова гудит...
Понимаю тебя! Сама такая же

Стасика и маму с праздником!!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема