![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже что только не пробывала делать =)))
Но пока придерживаюсь тактике шлепаю по руке и говорю нельзя Более менее помогает, но он потом забывает и опять ))))))) Это на счет щипаться, а вот на счет кусать сисю я ваще не представляю че делать. Я просто отбираю и все..... у меня уже все соски синие ппц блин ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто считаю, что если бурно реагировать, ребенок может подумать, что тебе нравится. Даже если смеяться не будешь. Но и не стоит делать вид, что не замечаешь. Надо спокойно объяснять, что тебе больно, неприятно и тп. Деть должен об этом знать. Наберись терпения, это довольно часто встречается, но со временем проходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я его сама балую, мы днем на второй сон вместе ложимся и я ему даю сисю на засыпание и вот он хулиганит так. А кстати ночью когда кушает то не кусает ![]() У нас сися осталась днем один раз на засыпание и ночью кушает если просыпается =)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, скоро уже моя зайка кушать проснется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Никак не успеваю вас прочитать, так много болтаете ![]() Два дня цитировала, а комп цуко завис и все пропало. Щас не помню уже то нацитировать успела) Перечитываю то, что не успела пока. У меня Андрюшка вернулся из Москвы наконец ![]() Муж с утра приходит к нам в комнату с Димкой поздороваться, а Димка на него смотрит и говорит "дядя"! И потом весь дядькает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы с Даником на тех выходных тож ездили бабушку и папу навестить Тык вот малыш мой тоже дядя дядя дядя весь день говорил ![]() ![]() ![]() муж тож говорит типа поняяяяяятно частенько к вам дяди видать проходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывает такое, что сначала загораешься каким-то делом, а потом энтузиазм пропадает. Пусть муж доделывает, контролирует все, а ты потом будешь наслаждаться результатом ![]() Хорошо, что Янчику получше! Мой вот нифига не лениывый, тоже с 6,5 месяцев как начал вставать, так и закончилось все спокойствие, начался глаз да глаз) Сейчас бегает как электровеник, только и смотри куда опять ускакал и что творит. Цитата:
![]() Цитата:
В нужные отверстия пока сам не вставляет, но пытается, мы ему показываем, как надо делать ![]() [IMG] ![]() А собачку какую заказала? Ученый щенок? Цитата:
Цитата:
Я мерзляфка, в такую погоду не больше часа выдерживаю гулять, и то не каждый день, то бабушка сходит, то папа. Надо купить уже пуховик с закрытой попой хотя бы, а то мерзнет 5я точка... Все мои куртки и шубейка а-ля автоледи, коротюсенькие, раньше-то все на машине, других не надобно было. Круто! С зубиком вас ![]() А у нас уже три месяца новых зубьев не лезет, потом видать опять сразу 6 полезут, как в первый раз было ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Одеваться на улицу тоже не любим зимой - летом норм, а щас пока в комбез засунешь - атас! Цитата:
Пока мелкий был - ставили автокресло в телегу и я возила Димана, а муж вторую тележку с продуктами. А месяцев с 7ми стали сажать на тележку (не внутрь, а на ручку сверху, он сидит глазеет на все вокруг, что-то схватить пытается. Единственное - всегда теперь салфетки антибактериальные с собой, сначала протираем все ручки у тележки - хотя смотрим, чтобы в рот не тащил, но иногда секунда и лизнуть пытается уже. Цитата:
А у нас в ванной экран отваливается, Димка его дергает постоянно, просто так не оставитшь. Еще очень любит открыть машинку стиральную (в ней обычо лежит его белье, приготовленное для стирки) и все расшвырять по ванной или в прихожую вынести. |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я далеко не в тропиках родилась, но холод тоже не люблю ![]() Красотульки вы наши! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У вас ночью нормально трусики держат? Я че-то весь день его в трусах, а ночью одеваем обычны подгуз, почему-то мне показалось, что на долгое время он лучше выдержит, чем трусики. Может беспокоят зубки или еще что? У меня Диман одно время тоже кусался постоянно, подбегал и кусь то за коленку, то за руку, пятку и т.д., потом перестал. А сейчас опять кусачесть напала, но грудь не трогает - это святое! Пару раз пробовал, но я отругала и забрала грудь, больше не покушался. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Ночь была ужасная просто, удалось поспать может 1,5 часа за все время. Голова гудит...
ЛЮКА! Поздравляю СТАСЮНЧИКА с 10-й! Пусть растет умничкой и маму радует, а главное здоровья и безболезненного прорезывания зубиков! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У неё их штук 500 как мне кажется. А я так, для красоты держу маленько. Цитата:
Цитата:
![]() Стасика и маму с праздником!!!! |
|||
![]() |